ПРАВЫЙ перевод СИ: положительный отклик специалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фей Захмарный
    Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
    • 621

Счастливого Рождества, ариане...
    Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
    1 Иоан.2:23

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Не знаю как ариане, но точно уж что христиане никогда не праздновали рождество и указаний его праздновать не получали.

Комментарий

• Дмитрий Р.
        Отключен

• 20 December 2002
        • 3623

Да это он своих поздравляет )))

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Эндрю
          Не знаю как ариане, но точно уж что христиане никогда не праздновали рождество и указаний его праздновать не получали.
          Христиане не справляли новоселья, не носили обручальные кольца и не отмечали юбилеев своей организации. Так что опять мимо.
          Но как же старейшине СИ не повыпячивать свою якобы праведность перед другими?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
            Да это он своих поздравляет )))
            Я рад, что ты в очередной раз всех обманул и все-таки вернулся на форум. Жаль, что опять нарушаешь правила форума.
            Впрочем, а что еще остается делать СИ? Не на вопросы же по Библии отвечать?

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Павел_17
              не отмечали юбилеев своей организации
              А что, отмечают?..
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

Я рад, что ты в очередной раз всех обманул и все-таки вернулся на форум
                Помнится в прошлый раз меня с поспешностью забанили
                Христиане не справляли новоселья, не носили обручальные кольца и не отмечали юбилеев своей организации.
                Насчет того что они не справляли новоселья и не отмечали юбилеев своих совместных предприятий я сильно сомневаюсь ))) Но Павлу лишь бы поспорить

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Андрей Л.
                  А что, отмечают?..
                  А-то! Если не верите, спросите у них. Кольца обручальные носят, новоселья отмечают, свадебные годовщины тоже. Этакое избирательноe "неподражание миру".

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от Дмитрий Р.
                    Насчет того что они не справляли новоселья и не отмечали юбилеев своих совместных предприятий я сильно сомневаюсь )))
                    Дмитрий, а какая разница между "праздновать юбилей организации" и "праздновать день рождения человека"?

Разве суть не одна?
                    IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Дмитрий Р.
                      Отключен

• 20 December 2002
                      • 3623

Дмитрий, а какая разница между "праздновать юбилей организации" и "праздновать день рождения человека"?

Разве суть не одна?
                      А вы сами не понимаете? ))) Когда я праздную с другом годовщину нашего предприятия, то нам есть что праздновать: мы много боролись, трудились, преодолевали и победили! Нас не поглотили конкуренты и наше предприятие дает нам средства. А что вы празднуете на свой день рождения? То что он наступил? : )))) А разве мог не наступить? ))) Эта календарная дата так или иначе наступила бы - трудись не трудись, учись не учись - она все равно наступит. ))))

PS: знаете какой главный праздник у сатанистов? ; )

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                        Помнится в прошлый раз меня с поспешностью забанили
                        Как попросил и напросился - сразу и забанили. Не смогли отказать в личной просьбе, тем более что нарушений было выше крыше. Одних ссылок на нехристианские сайты СИ куча была, администрацию форума ругал. В общем делал все, чтобы забанили.

Насчет того что они не справляли новоселья и не отмечали юбилеев своих совместных предприятий я сильно сомневаюсь
                        Сомневаешься или нет - вообще не важно. Нужны факты. Ты можешь привести отрывок из Библии, где бы христианам велено было носить обручальные кольца? Зачем просить у христиан подтвердить где Иисус велел праздновать Его день рождения?
                        Логика отсутствует у ВИБРа начисто. А Вы этим питаетесь и радуетесь.

Но Павлу лишь бы поспорить
                        Хочется надеяться, что вдруг честный СИ попадется и честно ответит.
                        Но пока не судьба. Вот опять Дмитрий Рубец старательно тему флудит.
                        Ты как Пугачева с многократным прощальным турне? Обещанного конца света не наступило, вот и вернулся пофлудить тему?
                        Сколько раз еще пообещаешь уходить и не возвращаться?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

Как попросил и напросился - сразу и забанили. Не смогли отказать в личной просьбе, тем более что нарушений было выше крыше. Одних ссылок на нехристианские сайты СИ куча была, администрацию форума ругал. В общем делал все, чтобы забанили.
                          Вы, Павел, уже запутались в забаниваниях ))) Их было несколько
                          Сомневаешься или нет - вообще не важно. Нужны факты. Ты можешь привести отрывок из Библии, где бы христианам велено было носить обручальные кольца? Зачем просить у христиан подтвердить где Иисус велел праздновать Его день рождения?
                          Логика отсутствует у ВИБРа начисто. А Вы этим питаетесь и радуетесь.
                          Вместо заваливания форума мусором, займитесь чем-нибудь полезным. С вами спорить - самое глупое дело

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от Павел_17
                            Я рад, что ты в очередной раз всех обманул и все-таки вернулся на форум. ...
                            Впрочем, а что еще остается делать СИ? Не на вопросы же по Библии отвечать?
                            Вспомнилось ПавлоСемнадцатого уже замшелое пророчество:
                            Сообщение от Павел_17
                            Христиане этим как раз и занимаются, а не распространяют ложь о рае на земле. Где уже через месяц миллионы людей утонут в собственных фекалиях.
                            Дата речения 09.04.2009. 5562

Может новость о майских навозных потопах обошла стороной мой провинциальный городок?

Или кто-то тут лжет и легко, как сором, разбрасывается лжепророчествами, не заглядывая в СП?

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Дмитрий Р.
                              А вы сами не понимаете? ))) Когда я праздную с другом годовщину нашего предприятия, то нам есть что праздновать: мы много боролись, трудились, преодолевали и победили! Нас не поглотили конкуренты и наше предприятие дает нам средства. А что вы празднуете на свой день рождения? То что он наступил? : )))) А разве мог не наступить? ))) Эта календарная дата так или иначе наступила бы - трудись не трудись, учись не учись - она все равно наступит. ))))
                              Чисто по логике...
                              А где пример из Писаний, что нужно праздновать юбилей организации? Апостолы отмечали первую годовщину, либо пятилетие Пятидесятницы?

Сообщение от Дмитрий Р.
                              PS: знаете какой главный праздник у сатанистов? ; )
                              По причине отсутствия интереса к данной организации - не знаю. Подскажите.
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Филадельфия, вы бы лучше на предыдущие вопросы ответили, пылью уже покрылись.

Комментарий

Обработка...