ПРАВЫЙ перевод СИ: положительный отклик специалистов
Свернуть
X
-
Тут был энтузиаст ещё до меня и я подумала, что такая зубрёжка полезна. Как произнесение скороговорок с орехами во рту тренирует артикуляцию, так и квинтэссенция тринитарных аргументов всё отчётливее начинает зиять абсурдностью. Отточить все грани неопознанного объекта до полной узнаваемости - и никогда не влипнешь мозгами в такую абракадабру.
Потому - корысть сподвигла.
Это плохо?Комментарий
-
С началом использования "Перевода Нового Мира" в проповеди темпы роста Свидетелей по всему миру увеличились втрое. Так что "правость" перевода говорит сама за себя...Для людей наконец-то открылась возможность понимать Писание, а не ломать голову и язык над различными старославянскими "ибо-еси-кабы"...
Комментарий
-
С началом использования "Перевода Нового Мира" в проповеди темпы роста Свидетелей по всему миру увеличились втрое. Так что "правость" перевода говорит сама за себя...Для людей наконец-то открылась возможность понимать Писание, а не ломать голову и язык над различными старославянскими "ибо-еси-кабы"...
И почему тогда в России после выхода ПНМ нет особого роста?Комментарий
-
Дядька, мои аплодисменты!
В самом деле, как ни парадоксально, но наибольший рост в России имел место в 1990-х гг., когда, если посмотреть по отчетам, прирост достигал до 30% в год (!!!!). И таких результатов СИ достигали с Синодальным Переводом, который так не любят всякие Вумники
Сейчас, с ПНМ, - максимум процентов 5.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Прекрасно понимаю.
Скажем, если, к примеру, в 1996 году был прирост 28,1% (или 26,6 тыс. человек), а в следующем - 25,1 (в людях более 31,6 тысячи), то спустя 10 лет прирост в 2006 году составил всего 2,8% (4000 с небольшим тысячи), в 2007 году - 2,4% (3584), а в 2008 году - 2,2% (3302).
Разница на порядок! Спасибо товарищу ВиБРу за новый перевод!
Врите, Умник, далее!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
О значительных темпах роста СИ говорю не я, а государственная статистика стран СНГ. Вот, например, украинский "Держкомнацрелігій":
"Спостерігається значне кількісне зростання організації Свідків Єгови - нині діють 1056 організацій." ("Про стан і тенденції розвитку релігійної ситуації та державно-конфесійних відносин в Україні" от 25 березня 2009)Комментарий
-
О значительных темпах роста СИ говорю не я, а государственная статистика стран СНГ. Вот, например, украинский "Держкомнацрелігій":
"Спостерігається значне кількісне зростання організації Свідків Єгови - нині діють 1056 організацій." ("Про стан і тенденції розвитку релігійної ситуації та державно-конфесійних відносин в Україні" от 25 березня 2009)
Я вроде как о России говорю!
И опять же: 1056 собраний - это какой прирост и за какой срок? За 5 лет? За 20 лет? За 100 лет?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
В российских отчётах тоже самое написано. Зайдите на сайт российского "держкомрелигии" и почитайте.
А чего Вы меня спрашиваете? Я что ли госотчёты составляю? Сказало государство, что есть значительный рост, значит есть...Комментарий
-
Да, а ссылку на сайт российского держкомрелигии дайте-ка...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
В Украине рост свидетелей Еговы составляет 30%.Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
Комментарий