ПРАВЫЙ перевод СИ: положительный отклик специалистов
Свернуть
X
-
Библия - это Слово Божье, а Бог не может противоречить Самому Себе. Противоречия могут быть только у людей с повреждённым умом, которые интерпретируют Писание в угоду своих ложных убеждений. Если к примеру написано, что земля погибнет, значит так оно и будет, и ни где не сказано, что она обновится или будет пребывать вовек. Читайте, изучайте Слово Божье и вы сами убедитесь, что она не противоречива.Последний раз редактировалось Лука; 06 November 2009, 09:12 AM.Комментарий
-
Библия - это Слово Божье, а Бог не может противоречить Самому Себе. Противоречия могут быть только у людей с повреждённым умом, которые интерпретируют Писание в угоду своих ложных убеждений. Если к примеру написано, что земля погибнет, значит так оно и будет, и ни где не сказано, что она обновится или будет пребывать вовек. Читайте, изучайте Слово Божье и вы сами убедитесь, что она не противоречива.
Какой же перевод-то истинный?! Неужели совершенно невозможно перевести наконец правильно стих из Евангелия Иоанна 1:1.
Все ссылаются на неоспоримые доказательства своего мнения приводя работы уважаемых ученых."А воз и ныне там."(Переливаем из пустого в порожнее).Но ведь это абсолютно принципиальный вопрос.
Мне необходимо понять:Иисус -сам Бог и одна из личностей Троицы?Или Иисус-первый из творения Бога и отдельная от Него личность?Комментарий
-
[QUOTE=alexnes;1824410]Вероятно неверующим в Посредничество Христа между Богом и людьми придется дожидаться знамений с неба в Армагеддоне, чтоб понять смысл Иоанна1:1.[/QUOTВо-
Во-первых,Вы не можете судить верующая я или нет,а во-вторых,Вы плохо знаете учение СИ.Они также как и православные христиане верят,что Иисус является единственным посредником между Богом и людьми и при этом он не является Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=BRAMMEN;1825321]Недавно обнаружила интересный материал о создателе организации Си,раскопала море лжи.Все высказала сестрам,которые со мной занимались.Они меня попросили подготовится исключительно по Священным Писаниям и доказать им ,что Иисус -Бог; и, что перевод Нового мира искажает Библию .Снова перелопатила горы материала,две ночи почти не спала,а они пришли и один за одним разбили все мои доводы предоставив свои авторитетные доказательства.
Опять я у исходной точки."Лыко-мочало,начинай все сначала.Комментарий
-
[QUOTE=Dynya;1825515]Недавно обнаружила интересный материал о создателе организации Си,раскопала море лжи.Все высказала сестрам,которые со мной занимались.Они меня попросили подготовится и доказать им ,что Иисус Бог и, что перевод Нового мира искажает Библию исключительно по Священным Писаниям.Снова перелопатила горы материала,две ночи почти не спала,а они пришли и один за одним разбили все мои доводы предоставив свои авторитетные доказательства.
Опять я у исходной точки."Лыко-мочало,начинай все сначала.
Что может быть яснее фактов?
Христос - всевышний Бог и Иегова (Ин 8:58; 20:28 Мар. 1:1-3)
Святой Дух - личность и Бог (Деян. 5:4; 13:2)
Христос - Бог и человек (Кол. 2:9)
Темы недоказуемые Башней никак:
Дни творения
Местопребывание великого множества
Крест
Праздники
Библейская хронология
Рекомендую прочитать материалы сайта Игоря Скерцо: Igor Scherzo - askforbiblie.by.ru - Библия, Предание Церкви, Свидетели Иеговы, Харизматы"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Итак, вернитесь в соседнюю тему и ответьте на вопрос. В каких родственных отношениях Вы находитесь с Богом?Комментарий
Комментарий