Да расслабьтесь, поговорили мы нормально. Кстати, не в вашу пользу, т.к СИ, которые беседовали со мной в реале оказались более честными, в частности к некоторым учениях СБ.
Ехидничаете? Я не писал, что это грех, я писал, что хорошим манерам вы, как и Эндрю с детства не обучены, как и корректному ведению диалога.
Ввалились в тему, не разобравшись начали обвинять меня в том, что я считаю СИ людьми второго сорта (вам хочется что ли так про себя думать?), обвинили меня во лжи, даже не вникнув в суть вопроса.
Как назвать такое поведение?
Да. О чем и говорю. Не проповедовали они мне о Христе. Ну ни грамма.
Вы хоть читали мои сообщения?
Для начала, еще раз отмечу, что первым не СИ ко мне подошел, а я к нему. И заговорил о Боге тоже первым я, и проповедовал о Христе тоже я. Ваш брат в основном устраивал гневную критику православия. Еле сдерживал его эмоции. Вы считаете, что это проповедование? Я нет.
Не надо по себе судить. Мы открыли Библию и посмотрели. Служ.пом. сказал, что пока не готов обсудить этот вопрос, ему надо подготовиться. Вот уже как пару месяцев все готовится. Обещал позвонить. Ждемс...
Это вы к чему сейчас эту фразу бросили? Похвалиться? Ну-ну, не буду мешать.
Потому что не увидел хваленного знания Библии. Увидел только хвастанье этим.
Ересь гнете вы. Или у Вас есть возражения, что за меня умер Христос? Ну это не ко мне. Допишите еще немного в свой ПНМ и не будет проблем.
Я разве он говорил что-то? В основном копипастил из СБ. А вы, я смотрю, больше ехидничать привыкли? Ах да, Эндрю лично учил (видать).
Не знаю, у нас не пользовались уважением гордецы и те, кто себя считал всезнайками. А если парень умный и ум по назначению использует, то такого уважали.
Т.е. вернуться к тем событиям, где вы меня оклеветали, даже не разобравшись о какой книге идет речь, вы не хотите?
Вы же сказали, что я использую ложную и непроверенную информацию! А сами даже и не вникли про что мы говорили?
Нет уж. Сумели оклеветать, сумейте и разобраться. После того, как разберетесь, неплохо бы за клевету извиниться. Или этому тоже не обучены?
Боже мой, оказывается это грех.
Ввалились в тему, не разобравшись начали обвинять меня в том, что я считаю СИ людьми второго сорта (вам хочется что ли так про себя думать?), обвинили меня во лжи, даже не вникнув в суть вопроса.
Как назвать такое поведение?
Ну вот, видите? А вы говорите «встречались», «разговаривали».
Вы хоть читали мои сообщения?
Для начала, еще раз отмечу, что первым не СИ ко мне подошел, а я к нему. И заговорил о Боге тоже первым я, и проповедовал о Христе тоже я. Ваш брат в основном устраивал гневную критику православия. Еле сдерживал его эмоции. Вы считаете, что это проповедование? Я нет.
Отделывались от них фразой: «Меня Библия не интересует» или «Мы все знаем, нам ничего не надо»? Признайтесь.
Ценно слово, сказанное вовремя. Поэтому на Пасху мы обычно не говорим о Рождестве. Придет время, будем приглашать на памятный вечер.
Это вы к чему сейчас эту фразу бросили? Похвалиться? Ну-ну, не буду мешать.
Вот-вот. Только в сторонке у вас не получается постоять.
Вот и я говорю. Не учат вас истине. И сами не хотите исследовать вопрос. Потому ересь и гнете. (Кстати, куда смотрит модератор темы).
Чай поди, опять не хотели слушать «какого-то там свидетеля». «Мы все знаем, нам Библия не нужна»
Как думаете, почему в школе «двоишники» ненавидят «отлишников»?
Вы хотите стать старейшиной? Кстати, я жду, когда вы объясните, какую книгу имеете в виду?
Вы же сказали, что я использую ложную и непроверенную информацию! А сами даже и не вникли про что мы говорили?
Нет уж. Сумели оклеветать, сумейте и разобраться. После того, как разберетесь, неплохо бы за клевету извиниться. Или этому тоже не обучены?
Комментарий