Странный вопрос. Для меня, переход на личность - это начать обсуждать личность, вместо темы. Вопросы, аналогичные "чего пьете", "чем колетесь" - прямое оскорбление собеседника и переход на личность вместо обсуждаемой темы. Странно, что это приходится говорить.
Нет. Но это чисто ваша точка зрения и она может не содержать истины. Поэтому она может являться ложью. Вы об этом не думали?
Но это не переход на личность.
Я пояснил и надеюсь вопросов и недопониманий уже не будет.
Простите, но это глупость. Прочитайте сообщения в этой теме. По-моему уже многие прояснили, что нету такой организации - ПРОТЕСТАНТЫ, а отличии от ОСБ (такая организация есть).
Если я не прав, то приведите распознавательные атрибуты любой организации и подтвердите мое членство в этой организации.
Организация "Протестанты" должна быть зарегистрирована, платить налоги и все такое прочее, а я должен быть ее частью. Но я не являюсь членом организации Протестанты.
Хорошо, я запомню эти слова.
Интересно получается. Я подошел, я проповедовал, я открывал свою Библию. А мне пишут, что СИ с СП не проповедуют. Что это, как либо полное непонимание собеседника, либо попытка навязать какую-то свою точку зрения, которую собеседник даже и не имел в виду. Ложь я отбрасываю, раз это противоречит вашей религии.
Вот Мирр умудряется в одном посте совместить взаимоисключающие себя фразы, наверное чтобы при желании можно было подставить либо одну, либо другую. Что это? Ложь?
Еще раз прошу написать, а где я писал, что московские СИ ПРОПОВЕДУЮТ с СП? Вы опять за свое? И как же ваш идеал - честность? Найдите мою фразу, что я писал, будто бы московские СИ проповедуют с СП.
Если не найдете, то будьте честным и признайте, что не так меня поняли. Иначе это будет просто умышленное искажение моих слов.
Вот мою фразу, что СИ не проповедуют - вы найдете. И я обосновывал, почему я так считаю. Потому что проповедовать организацию - это не проповедовать благую весть.
И первые христиане проповедовали другое - покайтесь и креститесь для прощения грехов. А не 1914 год, 144 тыс. и пр.
Мы это и проповедуем - покаяние, крещение и свидетельствуем о Христе.
А что синодальный перевод - уже для СИ как икона для баптиста? Пожалуйста подробнее с этого места. Или ношение СИ для СИ приравнивается к ношению иконы баптистом?
Странная перспективу ВЫ нарисовали, а вот здесь Иисус говорит другое:
А я могу сказать, что Иисус не против защиты. Неувязочка у вас вышла. Я вижу в том отрывке именно не препятствовать аресту Христа, а не запрет на защиту себя и своего дома, своих близких и пр.
Подожду ответа от вас, где вы обоснуете почему СИ не имеют права пользоваться СП, а вы в то же время используете 9 или 10 переводов.
Если я Вам конкретно отвечаю и говорю что Вы обмануты и других обманываете. Это что переход на личности?
Но это не переход на личность.
И тут Вам красную тряпку "Переход на личности"-желтая карточка....Требуется дейтвительно зрелость и проницательность чтобы на самом деле отличить ругань от напряженного но все же диалога.
Я уже говорил Павел, раз уж связали себя с этой организацией, так и разделите с нейвсю ответственность.
Если я не прав, то приведите распознавательные атрибуты любой организации и подтвердите мое членство в этой организации.
Организация "Протестанты" должна быть зарегистрирована, платить налоги и все такое прочее, а я должен быть ее частью. Но я не являюсь членом организации Протестанты.
Эндрю нигде и никогда не говорил неправды. Честность-моя религия, мой идеал.
Вернитесь и перечитайте Эндрю. Он нигде не оспаривал того что Вы подошли а не он.
Вот Мирр умудряется в одном посте совместить взаимоисключающие себя фразы, наверное чтобы при желании можно было подставить либо одну, либо другую. Что это? Ложь?
Ведь Эндрю всего лишь упрекнул Вас в расспространении неправды о том что московские христиане проповедуют с СП а не с ПНМ.
Если не найдете, то будьте честным и признайте, что не так меня поняли. Иначе это будет просто умышленное искажение моих слов.
Вот мою фразу, что СИ не проповедуют - вы найдете. И я обосновывал, почему я так считаю. Потому что проповедовать организацию - это не проповедовать благую весть.
И первые христиане проповедовали другое - покайтесь и креститесь для прощения грехов. А не 1914 год, 144 тыс. и пр.
Мы это и проповедуем - покаяние, крещение и свидетельствуем о Христе.
Это все равно что я повстречаю баптиста с иконой в руках и буду кликакть подобно Вам: "-Баптисты идолопоклонники!!!"
Перспектива у взявших мечь будет вот такая как описал Господь.
Цитата из Библии:
А я могу сказать, что Иисус не против защиты. Неувязочка у вас вышла. Я вижу в том отрывке именно не препятствовать аресту Христа, а не запрет на защиту себя и своего дома, своих близких и пр.
Эмоции вызваны не правдой, что СИ в Москве пользуются СП а не ПНМ.

Комментарий