Эти ощущения, как раз и могут формироваться у ребенка или подростка, в результате семейных драм, насилия, или отсутствия отца, проблем со сверстниками, психологических травм. Я детство, сроду не исключаю, а указываю причины подобных ощущений. Я ранее давал и другие ссылки, на другие свидетельства людей, освободившихся от гомосексуализма. Причиной, может быть не только психологическая травма, но и популяризация подобного образа жизни, когда обществу это навязывается.
Благословил или не благословил?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
И пока Вы не признаете свою неправду я не вижу в такой дискуссии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Римский Папа писал про одобрение секса между однополыми? Можно цитату? Как я понимаю, он одобрил светский брак между однополыми только ради того, чтобы таких больных людей не преследовали и не ущемляли. Про одобрение однополых браков в церквях, так что бы священники получили право венчать таких, я пока не видел. Да, само заявление папы Римского очень провокационно выглядит, и в той формулировке к нему есть вопросы.
И ведь никто перед браком не будет спрашивать и определять о причинах их ориентации: патология это или уже приобретенные "дары", болезнь это или каприз и желание сделать мерзкое пред Богом, публичное и вызывающе проповедующее, если можно так сказать."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Есть такие понятия, как конституция и миазмы, но про их роль для гомосексуальной ориентации - ни гугу.
Есть еще 2 версии.
Перинатальное повреждение ( психосоматическая энграмма), при котором присутствует половой акт, а личность плода помещается в личность матери ( или отца). В итоге ребенок неосознанно испытывает влечение к своему полу.
Прошлые жизни: человек много раз был как мужчиной, так и женщиной, и в его разуме всё это несколько перепуталось.Комментарий
-
В том-то и дело, что полноценная семья была, и уравновешенно вели себя перед камерой члены семьи. Но один ребенок нормальный, а второй, девочка, свидетельствовала о том, что с ранних лет ощущала себя не девочкой. И родители сами в шоке были, ведь среди их родных и близких ничего подобного ранее они не слышали. Беседы с психрлонами не помогали. Там проводили какое-то медицинское тестирование и оно показало, что "я" этой девочки реально ассоциирует себя как мужчина.
По таким тестам медики определяют, имеет ли место какое-то психологическое расстройство или это врожденная патология.
Те, у кого тестирование показывает, что то лишь расстройство, с теми работают психологи и стараются убедить, что менять пол не нужно. Т.е., медицина признает как психологическое расстройство (причем, у большей части таких больных), так и врожденную патологию.
Единственный, истинный фактор - это недолюбленность в детстве.Комментарий
-
Боюсь, что таких ещё более будут преследовать и ущемлять, и особенно христиане... Почему тогда не разрешить и венчание, чтобы таких не преследовали в среде верующих?
И ведь никто перед браком не будет спрашивать и определять о причинах их ориентации: патология это или уже приобретенные "дары", болезнь это или каприз и желание сделать мерзкое пред Богом, публичное и вызывающе проповедующее, если можно так сказать.
Светские законы не должны навязывать Церкви, кого ей веечать, а кого не венчать. Это дело Церкви решать, кого она может сочетать как мужа и жену, а кого не может. И такое право должно быть закреплено законодательно в светском мире.
Если папа Римский подразумевал то же, о чем я говорю, то я не вижу ничего коамольного в его словах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
У католиков брак возможен только между одним мужчиной и одной женщиной, не состоящими в другом браке.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Я думал, что как христианка, вы должны понимать очевидное, (это же так понятно), что Таинства могут испрашивать только члены Церкви (это те, кто ранее принял Крещение). Или те члены церкви, кто через исповедь примирился с Богом и не находится в состоянии греха.
У католиков брак возможен только между одним мужчиной и одной женщиной, не состоящими в другом браке.
Просто чтобы не забывали о сути дела: еще в 2016 году бывший Папа Римский Бенедикт XVI говорил о мощном гей-лобби в Ватикане, которое пытается получить власть.Комментарий
-
Комментарий
-
О. Павел, на картинке Христос выгоняет бичом вашего папу, как фарисея.
Может быть, это Вам (как целибату, искусственно навязанному в КЦ ) надобно обратиться к этому специалисту, если Вы увидели в обычной картинке нечто с сексуальным намёком?Комментарий
-
Ну, как видим, уже возможен не только между мужчиной и женщиной и такая тенденция прослеживается в Католической Церкви уже довольно давно.
Просто чтобы не забывали о сути дела: еще в 2016 году бывший Папа Римский Бенедикт XVI говорил о мощном гей-лобби в Ватикане, которое пытается получить власть.
Можете ли вы указать, в какой христианской или псевдохристианской конфессии, или может быть у Иудеев нет таких паршивых овец, нет случаев такой духовной болезни?
А может быть журналисты и им подобные из медиа цеха будут учить нас правильному сексуальному поведению? Может быть журналисты это облико морале?
Может быть вы Инесса- наше облико морале?Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий