Благословил или не благословил?
Свернуть
X
-
согласен с папой
блудники имеют право на семью
а гомики чем хуже?
Если одни люди считают, что они имеют больше прав, чем другие люди, отличающиеся от них по цвету кожи, интересам,вероисповеданию, сексуальным предпочтениям или любым другим интересам, не пересекающихся с правами и свободами других людей, то пора трубить тревогу. Это не нормально! Или есть каста грешников и каста праведников?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот именно, что "забейте". А в моём храме всегда было 5 воскресных месс...)))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
И сколько прихожан на каждой мессе? Спрашиваю, все пять месс на одном престоле? А вы в курсе, что одна служба служится на одном престоле? Хотя кому я это говорю- еретикам!.. Вам, вообще, все можно: и с идолами служить и голубых " венчать".Комментарий
-
Не, ну мою Церковь не обсуждает только совсем ленивый, а вашу не трожь?
И сколько прихожан на каждой мессе? Спрашиваю, все пять месс на одном престоле? А вы в курсе, что одна служба служится на одном престоле? Хотя кому я это говорю- еретикам!.. Вам, вообще, все можно: и с идолами служить и голубых " венчать".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А Вы в курсе, что в западном обряде, про это не знали, Вы в курсе, что у них другая сложившаяся практика? Это особенности западной литургистики, где не имеет значение сколько месс надо служить на одном престоле. У них свои канонические особенности, своя традиция, у Вас свои.Комментарий
-
Значит Вы не верите, что Бог силен уврачевать таких людей.
Есть знаменииый протестантский проповедник, у которого нет ни рук, ни ног. Следуя Вашим представлениям на всех таких верующих, кто сомневается в том, что Бог будет отращивать руки и ноги по прошению таких гигантов веры, как Вы, нужно навешивать ярлыки "неверующих". Только не верить Вам - это не тождественное понятию быть неверующим перед Богом. Я просто не имею такой веры от Бога, о которой Вы говорите. И я не вижу свидетельства от Бога в истинности Вашей веры. Бог не свидетельствует явлением Силы Духа Святого о Ваших речах, так что они на уровне "бла-бла-бла". Я же не хочу давать людям ложные надежды. Было время когда и я обнадеживал людей там, где не имел права обнадеживать. И мне потом очень стыдно было за ту свою самоуверенность. Сегодня же я даю то, что имею. Ибо от избытка сердца говорят уста. Бог не обещал исцеления земной природы, но даровал жизнь во Христе, во внутреннем духовном человеке. Врожденные патологии Бог не обещал исцелять. Да, Христос исцелял и врожденные патологии. Но те чудеса Бог совершал для знамения, во свидетельство о том, что Иисус был не просто человек. И Его словам должно верить. Также чудеса и знамения могут совершать сосуды Духа Святого по Его повелению, а не сами от себя. И совершаются те чудеса для того, чтобы убедить плотских людей в важности искать горнего, а не земного. А так за норму является отсутствие тех чудес. Должно во Христе обретать смысл жизни, а не в здравии тела Адама. Отсутсивие телесного здравия Бог компенсировал жизнью и благословениеми во Христе. "Возвеселись не плодная и нерождающая. Ибо у нерождающей намного больше детей, чем у рождающей". И те, кто получил увечья в утробе матери, из-за чего не могут иметь многие земные благословения, имеют доступ к небесным благословениям. В том числе и те, кто от рождения ощущают себя не в своих телах из-за патологии, имеют доступ обрести свое духовное тело во Христе и начать жить небесными ценностями. Будучи обделены в земном, они могут обогатиться в духовном. Та патология, как думаю я, является наследственным проклятием (кроме случаев, когда на человеке явится однажды слава Божья, в виде явного исцеления). Грех предков на генетическом уровне мог привести к той патологии в потомках. Разврат одних привел к тому, что в детях, или внуках, или правнуках, произошло то повреждение. И даже вера в Бога не исцеляет ту патологию. Вера помогает обрести смысл жизни в Вечном и начать жить Христом, уневестив душу Господу. Медики сегодня научились делать операции таким людям по смене пола. Я не знаю, насколько они эффективны. Я не имею статистики свидетельств людей, перенесших те операции. И я не могу осудить тех, кто от отчаяния идет на такие операции. Но им лучше было бы перестрадать, смириться со своей участью, простить свох предков, из-за которых им выпало нести такой крест, и начать искать горнего. Отказавшись от земного ради Христа они могут уже в этом веке войти в Царство Христа, обрести мир Божий в сердце и стать Его священниками в этом мире, через которых Бог будет просвещать людей. Ибо Сила Божья в немощи человеческой совершается...
Кстати, почитав их истории, я еще больше убедился, что не существует врожденности данного порока, он является следствием причины психологических проблем, результатом психо-социального научения. Заявление о том, что гомосексуализм является якобы врожденной предрасположенностью подкреплялось недостоверными исследованиями, например, сенсационными заявлениями нейрофизиолога и гей-активиста Саймона Ле Вея в 1991 году, который заметьте сам является геем, да еще и активистом. Заявления эти не были в тот момент проверены компетентными исследованиями, но до сих пор продолжают фигурировать как общепризнанные.
Есть вот такое свидетельство, где на видео показана старая жизнь, когда человек еще был гомосексуалистом, там показано его участие в конкурсе геев. И там-же, показана новая жизнь, когда человек покаялся, избавился от данного порока, стал христианином. Насколько я понял, он католик. Он говорит, что когда начинал молиться и следовать Евангелию, его похоть проходила, ему удалось больше не иметь гомосексуальных желаний. А причиной было, что мальчик рос без отца, его дразнили одноклассники и это породило в нем комплекс неполноценности. То есть психологическая причина. Сильным доказательством преподносимого мною аргумента, что Господь освобождает от такого порока, является сама видеозапись, где показана жизнь главного героя до, с конкурсами красоты, и после, когда он уже является верующим, а так-же его свидетельство, что молитва и следование Евангелию, освобождает от похоти, что ему удалось больше не иметь гомосексуальных желаний.
Исповедь бывшего гомосексуалиста (отрывок из фильма "Содом" Аркадия Мамонтова) - YouTubeВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не, ну мою Церковь не обсуждает только совсем ленивый, а вашу не трожь?
И сколько прихожан на каждой мессе? Спрашиваю, все пять месс на одном престоле? А вы в курсе, что одна служба служится на одном престоле? Хотя кому я это говорю- еретикам!.. Вам, вообще, все можно: и с идолами служить и голубых " венчать".Все буде добре, бо ми того варті...
-
Эти ощущения, как раз и могут формироваться у ребенка или подростка, в результате семейных драм, насилия, или отсутствия отца, проблем со сверстниками, психологических травм. Я детство, сроду не исключаю, а указываю причины подобных ощущений. Я ранее давал и другие ссылки, на другие свидетельства людей, освободившихся от гомосексуализма. Причиной, может быть не только психологическая травма, но и популяризация подобного образа жизни, когда обществу это навязывается.Комментарий
-
А больше свою "исключительнось" нечем подчеркнуть. То порядками на престоле, то нумерацией московского Рима... Седьмой Самарой не хотят... Рим им подавай...))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
ВЫГОНЯТ ИЗ ФИЛЬМОВ И ОТБЕРУТ ГАРРИ ПОТТЕРА? ЗА ЧТО ТРАВЯТ ДЖ. РОУЛИНГ И КАК ЕЕ ПРЕДАЛИ СВОИ "ДЕТИ" - YouTube
Джоан Роулинг травят трансгендеры - YouTube
Похороны Роулинг: ЛГБТ-сообщество окрысилось на автора бестселлеров о Гарри Поттере - Россия 24 - YouTube
- - - Добавлено - - -
"Если не гей в тюрьму": Христиан в США и Европе преследуют за проповеди - 316NEWS
Шведский пастор вновь предстал перед судом за осуждение гомосексуализма - Новости - Ангел
- - - Добавлено - - -
Непонятно о какой защите гомосексуалистов вещает Франциск, как раз наоборот, это нормальные люди нуждаются в защите, ведь на нормальных людей сыпятся преследования, со стороны трансгендеров, феменисток и либералов. Западное общество идет наповоду у сексуального меньшинства, которое громко о себе заявляет.Комментарий
Комментарий