Благословил или не благословил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denis25
    Ветеран

• 08 May 2018
    • 1281

У нас в Конституции написано, что брак это союз мужчины и женщины. Потому у нас в России, точно, пи...сам вход запрещен

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от somekind

Да, в зоне я, к сожалению, не был.
      - скорее к счастью.
      потому что если бы вы там побывали, то вряд ли вам в голову пришли такие " романтичные" рассуждения как вы написали выше - о насильнике и кукле.
      а вы бы смотрели на вещи более трезво.

Так что достоверно не знаю, какие там царствуют принципы и что кто кому отвечает.
      - то что вы знаете, я вижу..
      поэтому и сказала что люди любят рассуждать о своих фантазиях, не имея собственного опыта в этой области.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от somekind
        Заметьте, это Ваша идея.

Я не писал о праве насилия.
        Я писал о том, чтобы те, кто склонны к насилию или уже совершал его, вымещали свою склонность, если они её не могут контролировать и/или скорректировать, на неодушевлённых предметах, как раз для того, чтобы потенциальные живые жертвы остались нетронутыми.
        Разумеется, это всё при условии, что это не приводит к увеличению актов насилия.

Читайте, пожалуйста, то, что реально написано, а не Вам померещилось, и отвечайте по существу без эмоций. Если Вам позиция собеседника показалось абсурдной, аморальной или экстремистской, лучше уточнить у него, что он на самом деле имел в виду. Скорее всего, не то, что Вам могло показаться.
        Вот только проблема в том, что не все насильники хотят только секса. В этом случае конечно кукла поможет. Но маньяки нуждаются именно в психологическом насилии. Им хочется власти над жертвой. А здесь куклы не помогут.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

На входе в его магазины везде такие таблички висят.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Juliya 77
            - скорее к счастью.
            потому что если бы вы там побывали, то вряд ли вам в голову пришли такие " романтичные" рассуждения как вы написали выше - о насильнике и кукле.
            а вы бы смотрели на вещи более трезво.
            Не думаю, что арестантская этика является эталоном или примером для подражания.

- то что вы знаете, я вижу..
            поэтому и сказала что люди любят рассуждать о своих фантазиях, не имея собственного опыта в этой области.
            Пустая фраза ни к селу, ни к городу.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от denis25
              У нас в Конституции написано, что брак это союз мужчины и женщины. Потому у нас в России, точно, пи...сам вход запрещен
              - Конституцию недолго переделать..
              что нам недавно успешно продемонстрировали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
              Не думаю, что арестантская этика является эталоном или примером для подражания.

Пустая фраза ни к селу, ни к городу.
              - этика здесь ни при чем. речь идет о том, о чем вы рассуждать пытаетесь не имея никакого личного опыта - психологии насилия.
              и поэтому, несёте полную белиберду о " куклах" для насильников.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Аннета
                Вот только проблема в том, что не все насильники хотят только секса. В этом случае конечно кукла поможет.
                Ну это уже будет что-то.
                Хотя бы те, кто готов набрасываться, кому физически не хватает, будут это делать реже (или вообще не будут).
                Но маньяки нуждаются именно в психологическом насилии. Им хочется власти над жертвой. А здесь куклы не помогут.
                Здесь, наверное, да.
                Поэтому нужно выявлять эти идеи у людей до того, как они найдут материальное воплощение.
                И усиливать неотвратимость наказания.
                Но это уже более глобальный вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - этика здесь ни при чем. речь идет о том, о чем вы рассуждать пытаетесь не имея никакого личного опыта - психологии насилия.
                и поэтому, несёте полную белиберду о " куклах" для насильников.
                Вы можете вместо общих фраз и демагогии конкретно написать, почему, по-Вашему, эта идея не имеет никакого смысла?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от somekind

Вы можете вместо общих фраз и демагогии конкретно написать, почему, по-Вашему, эта идея не имеет никакого смысла?
                  - потому что кукла не удовлетворяет деструктивных наклонностей.
                  вы думаете в тюрьме проблема каждому достать куклу??
                  но насилуют исключительно заключённых!

Комментарий

• denis25
                    Ветеран

• 08 May 2018
                    • 1281

скоро во всех католических храмах:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	церковь.jpg
Просмотров:	1
Размер:	68.0 Кб
ID:	10153554

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Juliya 77
                      - потому что кукла не удовлетворяет деструктивных наклонностей.
                      Кому как...
                      вы думаете в тюрьме проблема каждому достать куклу??
                      но насилуют исключительно заключённых!
                      Не так уж и просто.
                      Те куклы, которые есть сейчас, дорогие и пока способны далеко не на всё.
                      Это скорее на перспективу.
                      Да и я написал это изначально в контексте желаний насильников как одну из возможных опций для них.
                      А вообще насилуют по самым разным причинам и мотивам.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62622

Сообщение от Аннета
                        Почему Вы считаете, что россиян не коробит от мата?
                        Вашу борьбу против мата, да еще в столь непристойном виде (с элементами гомосексуализма и насилия чужих матерей) я ни разу не встречал даже на нашем форуме. А вот в таких темах, как эта, вы активно участвуете. Если бы Вы реально видели всю бедственность ситуации в своей стране по этому вопросу, то Вас бы просто не смутило то, что сказал папа Римский.
                        Сообщение от Аннета
                        Ну а нсчет популярности.... русский мат популярен на всём постсоветском пространстве. Многие говорят на своих языках, а матерятся по русски. Почему Ваши соотечественники используют те же самые выражения, что и наши?
                        Может Вы удивитесь, но от украинскоговорящих я мат вообще очень редко слышу. А матерятся у нас в основном люди "советские". Кто ментально еще не вышел из "совка". Сам я не матерился даже в армии. Но ежедневные команды командиров с матами до сих пор помню. Даже поговорку про советскую армию помню: "Армия и мат - это как брат и сестра". Но заговорил я об этом не просто так. Маты с элементами гомосексуализма и насилия над чужими матерями прижились в русскоговорящем обществе не просто так. Если бы большинству общества были чужды те извращения, то в таком обилии эта мерзость просто бы не прижилась в обществе. Но она прижилась именно потому, что тот насильственный гомосексуализм давно стал обыденным явлением (особенно в тюрьмах). Да и в нынешней российской армии он процветает.
                        Российская армия стала рассадником гомосексуальной проституции и насилия - Новости
                        Как опускают в российской армии и тюрьме, Семенюк, читать онлайн
                        И вспомните контекст, при котором я подхватил эту тему. Женщина, да еще и христианка, пишет оппоненту: "отправить бы вас в зону на месяцок.. и посмотреть, как бы вы потом о " правах" и " желаниях" поговорили". А второй христианин ей подпевает: "Ему бы там ответили примерно так:
                        "Ну что же ты так раскудахтался,милый?"" Т.е., эти люди признают, что гомосексуализм российскому обществу не чужд, и очень им бы хотелось, чтобы браты по духу поглумились над их оппонентом. Это очень заметно со стороны. Сексуальное насилие одобряется и всячески приветствуется для расправы с инакомыслием. И вот такие люди пытаются осудить папу Римского за защиту сексуальных меньшинств по СВЕТСКИМ законам, а не по законам Церкви наделить их правом для венчания. Вот к чему я вспомнил про те маты, с элементами гомосексуализма.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от somekind
                          Понятно, примеров нет.
                          А жаль.
                          Жаль, мы так и не услышали нача... (с)
                          Можно статью в научном журнале или цитату из утверждённого учебника.
                          Ага. Вы еще потребуйте научный журнал с признанием Творца.
                          Одно из недавних исследований:

Фа Сатирапонгсасути, старший научный сотрудник 23andMe, присоединяется: "Это естественные и нормальные различия, существующие у нашего вида, и это [исследование] подтверждает, что не надо пытаться "вылечить" гомосексуальность".
                          Ясное дело. Другого не ожидается от науки.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62622

Сообщение от denis25
                            Кто читает вашу Конституцию? Может вояки, которые без вступления в брак с сослуживцами просто насилующие их? Они не пи... как Вы выразились? Вы им еще и зарплату за это платите из казны. Такие болезни души предписаниями закона не лечатся.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от somekind
                              Заметьте, это Ваша идея.
                              Идея Ваша, а я её только развил, чтобы показать её ошибочность.
                              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Ольга Владим.
                                Жаль, мы так и не услышали нача... (с)
                                Ага. Вы еще потребуйте научный журнал с признанием Творца.
                                Если будете утверждать о том, что его существование доказано научно.

Комментарий

Обработка...