Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- скорее к счастью.
потому что если бы вы там побывали, то вряд ли вам в голову пришли такие " романтичные" рассуждения как вы написали выше - о насильнике и кукле.
а вы бы смотрели на вещи более трезво.
Так что достоверно не знаю, какие там царствуют принципы и что кто кому отвечает.
- то что вы знаете, я вижу..
поэтому и сказала что люди любят рассуждать о своих фантазиях, не имея собственного опыта в этой области.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Я не писал о праве насилия.
Я писал о том, чтобы те, кто склонны к насилию или уже совершал его, вымещали свою склонность, если они её не могут контролировать и/или скорректировать, на неодушевлённых предметах, как раз для того, чтобы потенциальные живые жертвы остались нетронутыми.
Разумеется, это всё при условии, что это не приводит к увеличению актов насилия.
Читайте, пожалуйста, то, что реально написано, а не Вам померещилось, и отвечайте по существу без эмоций. Если Вам позиция собеседника показалось абсурдной, аморальной или экстремистской, лучше уточнить у него, что он на самом деле имел в виду. Скорее всего, не то, что Вам могло показаться.
Вот только проблема в том, что не все насильники хотят только секса. В этом случае конечно кукла поможет. Но маньяки нуждаются именно в психологическом насилии. Им хочется власти над жертвой. А здесь куклы не помогут.
- скорее к счастью.
потому что если бы вы там побывали, то вряд ли вам в голову пришли такие " романтичные" рассуждения как вы написали выше - о насильнике и кукле.
а вы бы смотрели на вещи более трезво.
Не думаю, что арестантская этика является эталоном или примером для подражания.
- то что вы знаете, я вижу..
поэтому и сказала что люди любят рассуждать о своих фантазиях, не имея собственного опыта в этой области.
У нас в Конституции написано, что брак это союз мужчины и женщины. Потому у нас в России, точно, пи...сам вход запрещен
- Конституцию недолго переделать..
что нам недавно успешно продемонстрировали.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от somekind
Не думаю, что арестантская этика является эталоном или примером для подражания.
Пустая фраза ни к селу, ни к городу.
- этика здесь ни при чем. речь идет о том, о чем вы рассуждать пытаетесь не имея никакого личного опыта - психологии насилия.
и поэтому, несёте полную белиберду о " куклах" для насильников.
Вот только проблема в том, что не все насильники хотят только секса. В этом случае конечно кукла поможет.
Ну это уже будет что-то.
Хотя бы те, кто готов набрасываться, кому физически не хватает, будут это делать реже (или вообще не будут).
Но маньяки нуждаются именно в психологическом насилии. Им хочется власти над жертвой. А здесь куклы не помогут.
Здесь, наверное, да.
Поэтому нужно выявлять эти идеи у людей до того, как они найдут материальное воплощение.
И усиливать неотвратимость наказания.
Но это уже более глобальный вопрос.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- этика здесь ни при чем. речь идет о том, о чем вы рассуждать пытаетесь не имея никакого личного опыта - психологии насилия.
и поэтому, несёте полную белиберду о " куклах" для насильников.
Вы можете вместо общих фраз и демагогии конкретно написать, почему, по-Вашему, эта идея не имеет никакого смысла?
Вы можете вместо общих фраз и демагогии конкретно написать, почему, по-Вашему, эта идея не имеет никакого смысла?
- потому что кукла не удовлетворяет деструктивных наклонностей.
вы думаете в тюрьме проблема каждому достать куклу??
но насилуют исключительно заключённых!
- потому что кукла не удовлетворяет деструктивных наклонностей.
Кому как...
вы думаете в тюрьме проблема каждому достать куклу??
но насилуют исключительно заключённых!
Не так уж и просто.
Те куклы, которые есть сейчас, дорогие и пока способны далеко не на всё.
Это скорее на перспективу.
Да и я написал это изначально в контексте желаний насильников как одну из возможных опций для них.
А вообще насилуют по самым разным причинам и мотивам.
Почему Вы считаете, что россиян не коробит от мата?
Вашу борьбу против мата, да еще в столь непристойном виде (с элементами гомосексуализма и насилия чужих матерей) я ни разу не встречал даже на нашем форуме. А вот в таких темах, как эта, вы активно участвуете. Если бы Вы реально видели всю бедственность ситуации в своей стране по этому вопросу, то Вас бы просто не смутило то, что сказал папа Римский.
Сообщение от Аннета
Ну а нсчет популярности.... русский мат популярен на всём постсоветском пространстве. Многие говорят на своих языках, а матерятся по русски. Почему Ваши соотечественники используют те же самые выражения, что и наши?
Может Вы удивитесь, но от украинскоговорящих я мат вообще очень редко слышу. А матерятся у нас в основном люди "советские". Кто ментально еще не вышел из "совка". Сам я не матерился даже в армии. Но ежедневные команды командиров с матами до сих пор помню. Даже поговорку про советскую армию помню: "Армия и мат - это как брат и сестра". Но заговорил я об этом не просто так. Маты с элементами гомосексуализма и насилия над чужими матерями прижились в русскоговорящем обществе не просто так. Если бы большинству общества были чужды те извращения, то в таком обилии эта мерзость просто бы не прижилась в обществе. Но она прижилась именно потому, что тот насильственный гомосексуализм давно стал обыденным явлением (особенно в тюрьмах). Да и в нынешней российской армии он процветает. Российская армия стала рассадником гомосексуальной проституции и насилия - Новости Как опускают в российской армии и тюрьме, Семенюк, читать онлайн
И вспомните контекст, при котором я подхватил эту тему. Женщина, да еще и христианка, пишет оппоненту: "отправить бы вас в зону на месяцок.. и посмотреть, как бы вы потом о " правах" и " желаниях" поговорили". А второй христианин ей подпевает: "Ему бы там ответили примерно так:
"Ну что же ты так раскудахтался,милый?"" Т.е., эти люди признают, что гомосексуализм российскому обществу не чужд, и очень им бы хотелось, чтобы браты по духу поглумились над их оппонентом. Это очень заметно со стороны. Сексуальное насилие одобряется и всячески приветствуется для расправы с инакомыслием. И вот такие люди пытаются осудить папу Римского за защиту сексуальных меньшинств по СВЕТСКИМ законам, а не по законам Церкви наделить их правом для венчания. Вот к чему я вспомнил про те маты, с элементами гомосексуализма.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Можно статью в научном журнале или цитату из утверждённого учебника.
Ага. Вы еще потребуйте научный журнал с признанием Творца.
Одно из недавних исследований:
Фа Сатирапонгсасути, старший научный сотрудник 23andMe, присоединяется: "Это естественные и нормальные различия, существующие у нашего вида, и это [исследование] подтверждает, что не надо пытаться "вылечить" гомосексуальность".
У нас в Конституции написано, что брак это союз мужчины и женщины. Потому у нас в России, точно, пи...сам вход запрещен
Кто читает вашу Конституцию? Может вояки, которые без вступления в брак с сослуживцами просто насилующие их? Они не пи... как Вы выразились? Вы им еще и зарплату за это платите из казны. Такие болезни души предписаниями закона не лечатся.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Комментарий