Современный взгляд на Деву Марию.
Свернуть
X
-
-
вот и говорю не мудрствуйте, а то выхватят кусочек контекста и начинают его мусолить против шерсти, а если вам все равно как вы говорите , то зачем вошли в тему
от Луки
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
От чего Бог ее спас? Не от греха?Комментарий
-
Многие пророки тоже были избраны еще от утробы, но потом созновали свою .... .... . Мария говорит, что Бог Ее спаситель. Вы задали вопрос, но не сказали свое мнение...Комментарий
-
Я так понимаю, если я добавляю к сказанному Господом больше того , что Он говорил , это и есть мудрствование и как всегда ложно. Как раз это и вводит людей в заблуждение. Библия чётко определяет , какое место занимает Дева Мария От Луки 8 : 19-21;. Об этом сказал Сам Спаситель. А сверх того - мудрствование человеческое.
вот и говорю не мудрствуйте, а то выхватят кусочек контекста и начинают его мусолить против шерсти, а если вам все равно как вы говорите , то зачем вошли в тему
от Луки
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
так почему вы думаете что Бог спас Марию от греха, и если можно поясните от какого,Комментарий
-
Т.е вы считаете , что Мария была без греха и в Спасителе не нуждалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел пишет:«Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону.» (Гал. 4-4).
На одном из форумов мне объяснили слова апостола тем, что Мать Иисуса к моменту Его рождения была уже женой Иосифа, а позже имела от него детей, потеряв девство. А какое мнение у католиков?Комментарий
-
Как то все "завуалировано " в ваших ответах... Сам создал, чем то она не лишена ... все нуждаются в спасителе...
Но пока четкого вашего мнения небыло....
Христос умер за наши грехи... Умерла и Дева... (За что?).. Христос воскрес... И больше никто не воскрес так как Он...Комментарий
Комментарий