Вопрос католикам о гонениях на Папу...
Свернуть
X
-
Если бы сегодня папа наводил мосты мира между всеми христианскими конфессиями, а не превозносил свою церковь над другими, то не было и споров. Равный среди равных, но не так как себя преподносят - В Ватикане уверены, что Католическая церковь - единственная желаемая Богом
а Папа все делает правильно и совсем не превозносится,Комментарий
-
Мне лично нет дела до старого человека, которому поклоняются его приверженцы. Но когда некие католики своим плотским умом начинают поносить пророков от Бога, называя их гадателями и чревовещателями, то это вызывает ответное чувство, желание поставить глупца на его законное место.
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Не следует некоторым ... умничать, указывая другим, что истинно, а что ложно, и совать свой нос туда, где его могут прищемить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Если бы сегодня папа наводил мосты мира между всеми христианскими конфессиями, а не превозносил свою церковь над другими, то не было и споров. Равный среди равных, но не так как себя преподносят - В Ватикане уверены, что Католическая церковь - единственная желаемая Богом
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.кто...,где...,когда....????
Комментарий
-
Кто бы, чего не говорил о его пророчествах, но в них говорится, что они даны от Святого Духа, поэтому, согласно 1Фес.5:20,21. Втор.18:21,22. только время должно прояснить истинность пророчеств, а не полоумные религиозные фанатики.
По сей день находятся последователи постановления того глупого папы, Бог им судья.
Так же некие ваши братья (не буду показывать пальцем) считают пророчества в 3-й книге Ездры фальшивыми, что говорит о их "недальновидности" (выразился корректно). О Сивиллах уже не говорю.Последний раз редактировалось voyageur; 17 July 2012, 02:47 AM.Комментарий
-
И тут появляется некто считающий себя мессией призванным открыть человечеству глаза на "пророчества" этого персонажа. Очевидно, что Христианином этот "мессия" не является т.к. не только противоречит Церкви Христовой, но и исповедует авторское суеверие представляющее собой кашу из кармы, прорицаний Нострадамуса и беспорядочных фрагментов Библии.
Ну что тут посоветуешь, если он наглухо закрыт для любой критики? Остается молить Бога о его вразумлении.Комментарий
-
И тут появляется некто считающий себя мессией призванным открыть человечеству глаза на "пророчества" этого персонажа. Очевидно, что Христианином этот "мессия" не является т.к. не только противоречит Церкви Христовой, но и исповедует авторское суеверие представляющее собой кашу из кармы, прорицаний Нострадамуса и беспорядочных фрагментов Библии.
Ну что тут посоветуешь, если он наглухо закрыт для любой критики? Остается молить Бога о его вразумлении.
Вашей католической церкви следовало бы поискать для проповедей более разумного для данного форума, хотя бы знающего Писание, а не догматы. Детей "разводить на земные понятия" ума большого не требуется, но и дети увидят вашу "мудрость", дайте время.
И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. (Ис.29)Последний раз редактировалось voyageur; 17 July 2012, 09:42 AM.Комментарий
-
Ваша "мудрость", Лука, в своё время обнаружена будет.
Вашей католической церкви следовало бы поискать для проповедей более разумного для данного форума, хотя бы знающего Писание, а не догматы. Детей "разводить на земные понятия" ума большого не требуется, но и дети увидят вашу "мудрость", дайте время.
Ребята, как же вы утомительны со своими наездами. Вы б не языком трепались, какой Вы разумный по сравнению с тем, кого обвиняете в отсутствии той разумности, а на деле являли в себе свет Христов. Если не можете творить дел Христа, то как набираетесь дерзости кого-то упрекать в том, в чем сами слабы? - Ну разве это не фарисейство?
Повторяю еще раз, что я не католик, а православный. Но когда я вижу такое откровенное невежество по отношению к людям (не важно к кому, к католикам, православным, протестантам, атеистам и пр.), то просто не могу пройти мимо. Вы ту мудрость лучше в смирении проявите, а не в обвинениях.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Повторяю еще раз, что я не католик, а православный. Но когда я вижу такое откровенное невежество по отношению к людям (не важно к кому, к католикам, православным, протестантам, атеистам и пр.), то просто не могу пройти мимо. Вы ту мудрость лучше в смирении проявите, а не в обвинениях.
В каждой конфессии есть много разумных и трезвомыслящих, терпимо относящихся к иным мнениям, с ними и разговор ведётся по другому, в мирном ключе, уважительно. Но когда человек в общении почти с каждым собеседником не разделяющим его взгляды постоянно использует слова - лжец, ваш отец дьявол и т.д., то он сам напрашивается на презрительное отношение к нему. С идиотами говори их же языком, дабы видели своё отражение.
Ещё раз повторю, всё сказанное относится к отдельным личностям, не терпящим инакомыслия, поносящим всё то, о чём не имеют ни малейшего представления.Комментарий
-
При чем тут вешать? О многих вешают,... И ничего им хорошо. Я о гонениях физических, о тьюрьмах, о проблемах. Даже патрирахи удостоились тюрьмы, а Папа?Комментарий
-
Есть ли четкий аргумент в истории, что папы подвергаются гонениям..??? Если нет, то он НЕ ХРИСТИАНИН, а представитель другого общества...
Сегодня в мире появилось евангелие преуспевания в харизматических кругах, а оно не ново, давно хорошо живет папа имея свое государство и думаю самое богатое...Комментарий
-
Гоните..? Вы о чем? Как можете вы целый день обоб мне говорить плохо и это будет называться гонением? Может вы апостолам и Христу об этом можете сказать? Они что то удостоились другого..Комментарий
-
igr77
А вы ничего против кого не сказали?
Уже задав вопрос, вы уже во многом начали видеть в меня инквизитора.
Я показав писание хочу показать, что словесно можно всю жизнь о ком то говорить, но он в своих золотых покоях и в таком окружении, от этого страдает? Это не аргумент, а просто пустословие.
.
Есть ли четкий аргумент в истории, что папы подвергаются гонениям..???
давно хорошо живет папа имея свое государство и думаю самое богатое...Комментарий
-
-
Если бы сегодня папа наводил мосты мира между всеми христианскими конфессиями, а не превозносил свою церковь над другими, то не было и споров. Равный среди равных, но не так как себя преподносят - В Ватикане уверены, что Католическая церковь - единственная желаемая Богом ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.Комментарий
Комментарий