Вопрос католикам о гонениях на Папу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Клантао
    Обо мне и других членах Кафолической Церкви Христовой.
    Вы можете думать о себе что хотите, мечтать не вредно, но -

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?

Кто первыми подвергнутся гонению будущим беззаконником, те и являются истинными наследниками дома Божия. До католиков антихрист не сразу доберётся, и многие православные последуют его призыву - истреблять "секты", с этого он начнёт свои кровавые дела.

И рассвирепел (царь) дракон на жену (святых), и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником
    души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
    И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
    И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!

Горе живущим на земле и на море!
    потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
    .

Так что не плюйте в колодец (истины), придётся воды напиться.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от poslannic
      Вы можете думать о себе что хотите, мечтать не вредно, но
      Думаете, цитирование без всякого смысла и связи с предметоам разговора цитат из нашего, а не Вашего Священного Писания как-то защитит Вас или придаст веса Вашим словам? У Вас НАСТОЛЬКО окультно-магическое мышление?

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Клантао
        Думаете, цитирование без всякого смысла и связи с предметоам разговора цитат из нашего, а не Вашего Священного Писания как-то защитит Вас или придаст веса Вашим словам? У Вас НАСТОЛЬКО окультно-магическое мышление?
        Если вы ничего не поняли из приведённых цитат, то уж извините, прямо говорить пока не могу, не время ещё.
        Пока же можете считать себя истинным последователем Христа, но так считают многие, но выбираем не мы, а нас. Сам удивляюсь, насколько мало соответствую тому образу христианина, каким рисуют его ортодоксальные (и другие) верующие, но каков уж есть, я не напрашивался.

Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от poslannic
          В 1781 году папа римский Пий 6 предал анафеме предсказания Нострадамуса и запретил их распространять.
          Кто бы, чего не говорил о его пророчествах, но в них говорится, что они даны от Святого Духа, поэтому, согласно 1Фес.5:20,21. Втор.18:21,22. только время должно прояснить истинность пророчеств, а не полоумные религиозные фанатики.
          По сей день находятся последователи постановления того глупого папы, Бог им судья.
          Вы эти катраны Нострадамуса читали хоть раз? По моему кто-то был просто пьян. И этот кто-то, явно не Дух Святой.
          Так что прав Папа, а не фанатики Нострадамуса.

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

По любому, прожив жизнь, человек сталкивается с гонениями за веру. За историю своего существования в жизни пап этого не видно, а то, что они гнали кого то это даже и без доказательств всем известно. Мир которого ищет папа с разными конфессиями, не есть мир Христов, ибо что общего у верующего с мусульманином или с ламой? Зачем искать мира с ними? Для того, чтоб не быть гоним за крест Христов? ..... Может быть. Не имея сегодня возможности решать мечом, нужно политикой.. И у него получается...
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Gamer
              Вы эти катраны Нострадамуса читали хоть раз? По моему кто-то был просто пьян. И этот кто-то, явно не Дух Святой.
              Я соглашусь с вами тогда, когда вы мне расскажете то, что говорится в пророчествах Иезекииля, хотя бы поверхностно. Но при условии, что всё должно быть расписано до того, как оно произойдёт, а не после, когда любое событие можно притянуть к любому стиху.

Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
              Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
              Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
              Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. (Ис.41:21-24)

Я представил то, что имею, может не очень ясно для некоторых, но для подавляющего большинства это не вызывает вопросов.
              Пусть ваш папа и его представители представят на всеобщее обозрение свои свидетельства от Бога, коль уж назвали себя Церковью Христовой, а не человеческие фантазии в виде писанины (догматов).

Так что прав Папа, а не фанатики Нострадамуса.
              Кто прав, покажет время (см. Втор.18:22), и не людям судить о том, каким образом должны быть изложены пророчества, на то они и пророчества, чтобы быть открыты в своё время и своими людьми (Дан.11:33).
              Пророчество же не для неверущих, но для верущих ... (1кор.14:22).
              Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. (1фес.5:20)
              И как предсказывал Нострадамус, среди неких верующих это породит большие споры в будущем, а всё от небольшого ума, коль не понимают того, что содержится в пророчествах (хотя бы их общий смысл), но судили бы хотя бы по тому, кто их открывает - Мир на пороге великих перемен (в своё время это будет горячими углями на их глупые головы).
              У папы (кат.церкви) нет ничего вразумительного от Бога, даже тех же пророчеств (хотя он считают свою церковь единственной истинной Божией). Поэтому его представители (Лука и иже с ним) так неистово поносят от беспомощности то, до чего не доросли духовным умом.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем
              надобно судить духовно.
              Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. (1кор.2:14,15)

Если римский папа - наместник Бога на земле, то я наместник пророков (шучу).

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

igr77

За историю своего существования в жизни пап этого не видно
                Миллионы ныне живущих христиан за всю свою жизнь не испытали никаких гонений за веру, но при этом жили и живут по заповедям. Где и когда Христос утверждал, что не испытавший гонений за веру не может быть Христианином?

Мир которого ищет папа с разными конфессиями, не есть мир Христов, ибо что общего у верующего с мусульманином или с ламой?
                А Вы предпочли бы войну до физического уничтожения иноверцев? Слава Богу, что заповедь Христа почитаема и исполняема во всех Христианских конфессиях.

Зачем искать мира с ними?
                " Матф.5:9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." Понимаю - насколько Вам этот принцип чужд. Но у Христиан принято действовать именно так.

И у него получается...
                Еще и как получается. Но вам - сатанистам неймется от всех добрых Христианских дел, которые исходят из Ватикана. Потому и злобствуете.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от igr77
                  Мир которого ищет папа с разными конфессиями, не есть мир Христов, ибо что общего у верующего с мусульманином или с ламой? Зачем искать мира с ними? Для того, чтоб не быть гоним за крест Христов?
                  Не очень удачный пример с вашей стороны, всё же верущие разных конфессий должны жить в мире между собой. Но папство это более политика, чем искренние сердечные намерения, выходящие из души, сознания человека, иначе бы не было подобного рода бредовых изречений из Ватикана.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Лука
                    Никогда и никого не осуждаю. А критикую и обсуждаю точки зрения, но не людей.
                    Сообщение от Лука
                    Но вам - сатанистам неймется от всех добрых Христианских дел, которые исходят из Ватикана.
                    Добрый христианин ..... исполняющий заповедь: возлюби врага своего (Мат.5:44). Дай им сегодня власть опять бы развели свои инквизиторские костры .

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от poslannic
                      Если римский папа - наместник Бога на земле, то я наместник пророков (шучу).
                      Естественно шутите. С такими то способностями и на свободе?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от igr77
                        По любому, прожив жизнь, человек сталкивается с гонениями за веру. За историю своего существования в жизни пап этого не видно
                        1 св. Пётр (? ок. 67) Умученической смертью
                        2 св. Лиин (? 23 сентября 76/78) Умер мученической смертью
                        3 св. Клет (Анаклет, Ананклет Умер мученической смертью.
                        4 св. Климент I (? 97/101) Умер мученической смертью
                        5 св. Эварист (? 105/107) Умер мученической смертью
                        9 св. Гигин (? 140) Умер мученической смертью
                        10 св. Пий I (? 154/155) Умер мученической смертью
                        11 св. Аникет (? 165/166) Умер мученической смертью
                        12 св. Сотер (? 174/175) Умер мученической смертью
                        13 св. Элевтерий (? 189) Умер мученической смертью
                        16 св. Каликст I (? 14 октября 222/223) Умер мученической смертью
                        21 св. Корнелий (? июнь 253) Умер мученической смертью
                        30 св. Марцелл I (? 16 января 309) Умер мученической смертью

Мир которого ищет папа с разными конфессиями, не есть мир Христов, ибо что общего у верующего с мусульманином или с ламой?
                        При чём тут мусульмане и буддисты к христианским конфессиям????

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Gamer
                          Естественно шутите. С такими то способностями и на свободе?
                          Вы думаете он шутит? Поинтересуйтесь в словарях - как его ник переводится на греческий?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Клантао

Если они перестанут лить помои на католиков, кто ж на них внимание обратит?

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от poslannic
                              иначе бы не было подобного рода бредовых изречений из Ватикана.
                              Утверждение, что Христос не разделился, для Вас бредово?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Лука
                                Вы думаете он шутит? Поинтересуйтесь в словарях - как его ник переводится на греческий?
                                К сожалению не силен в греческом, даже букв не знаю.

Комментарий

Обработка...