Папа Франциск умер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от zeroman

Dmitriy Gromoff
    @gromoffdmitriy

Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.

Я тоже всё то ненавижу. Но по своему. Мы все разные и это вроде понятно. Для одного зло съесть пол булки хлеба, а для другого только если съесть всю сразу.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Jean

А мне так хочется.
      Вот смотрю на руссофашистских скотов людоедного "Рускава мира" - - и понимаю:

​​У моей ненависти к русским нацистам у меня нет берегов.
      Успокоение возможно - - лишь когда подохнет последний руссофашистский скот.
      Тогда Вы точно умрёте от рака или попадёте в психушку. Ненависть плохое чувство и оно обязательно как то убьёт Вас изнутри.
      Если его не держать в стойле.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23987

Сообщение от Сталкермен

Я тоже всё то ненавижу.
        Но это делаешь. К вам ничего кроме брезгливости.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jean
          Временно отключен
          • 14 October 2024
          • 4182

Сообщение от Сталкермен

Тогда Вы точно умрёте от рака или попадёте в психушку. Ненависть плохое чувство и оно обязательно как то убьёт Вас изнутри.
          Если его не держать в стойле.
          Мне не в кого быть другим.
          Буквально с первых моих дней во мне живёт ненависть к нацизму.

Теперь к русскому нацизму.
          Ибо рашизм=фашизм.

Мои родители - - назвали меня Иваном, в честь гвардии лейтенанта Ивана Скиндера, героически погибшего при обороне Москвы в декабре 1941г
          Своего старшего сына - - я назвал Антоном - - в честь рядового Антона Скиндера, героически погибшего при освобождении польского города Пултуск 14 октября 1944г

В честь моего деда - - партизана Винцента Скиндера - - мои дети назвали моего внука Винцентом.
          Дед Винцэсь - - принял героическую смерть от рук русских нацистов в 1943г, когда русские нацисты - - из Первой русской национальной бригады СС - - проводили карательную операцию против партизан - - "Праздник урожая" (Erntefest).

Моя тетка - - тётя Ядя - - в замужестве
          ​​​​ Воронова Ядвига Антонова, в оккупированном немецкими нацистами Минске - - по заданию Советского правительства - - отстреливала местных полицаев-коллаборантов.
          Мои тётя Франя и дядя Людвиг - - рассказывали мне - - как они люто ненавидели нацистов.

Так что мне - - никак не светило быть другим.
          Мне просто не в кого - - во мне течёт кровь моих героических предков.
          Во мне живёт память об их светлых и славных именах.

Поэтому - - я совсем не случайно - - НЕНАВИЖУ - - руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира", которое по примеру немецко-фашистского людоедного скотства Третьего Рейха - - пришло в Украину с целью грабить, насиловать убивать.
          Пришло за 1000км от своего дома.

"Раздавим фашистскую гадину". (с)
          "Нет фашистским оккупантам". (с)

​​​​​​

Комментарий

• Jean
            Временно отключен
            • 14 October 2024
            • 4182

Стала известна дата выборов нового Папы Римского.

Во время брифинга глава Службы печати Святого престола Маттео Бруни рассказал журналистам, что конклав для выборов нового Папы Римского соберется 7 мая.

Отмечается, что дату утвердили утром 28 апреля на пятом по счету собрании кардиналов, которое прошло в Ватикане.

«Минск-Новости»|MINSKNEWS.BY|Telegram|Viber|FB|VK|Inst|TikTok| YouTube

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Jean

Мне не в кого быть другим.

Так что мне - - никак не светило быть другим.
              Мне просто не в кого - - во мне течёт кровь моих героических предков.
              Во мне живёт память об их светлых и славных именах.​​​​
              Я проичтал всё что Вы написали мне. Я понял Вас.
              Но без юродства или издевательства, какое обычно присутствует на формах один раз хотя бы скажу,точнее процитирую Вам:
              Цитата из Библии:
              6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
              7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. (Иоан.3:6,7)

Попробуйте сразу не возбуждаться а понять,что всё что Вы внутри себя переживаете и чем даже гордитесь - плоть и рождение от плоти.
              Мир Божий другой.В нём нет нацизма и никакой ненависти к людям за то что они живут в аду,выбирая ад неосознанно.
              Понимаете о чём речь? Вам Бог предлагает осознанно отказаться от прошлого и плотского и родиться осознавая в себе уже другую жизнь!
              Это не религия,не духовность по выходным и праздникам. Это просто другая жизнь.И как я благодарен Богу за то что она вообще есть!
              Альтернатива этой!
              А Вы выказываете признаки того что у Вас никакой альтернативы нет. Я не побоюсь сказать прямо- Вы живёте в аду!Хотя можете сделать выбор и жить в раю.
              Надо всего лишь поставит свой крест рядом с Крестом Христа, Правда его туда надо ещё притащить,что бывает проблемно.Но ведь многим это уже удалось!

А фашизм и всё что с ним связано пусть существует для других.Если можно держитесь от него подальше даже в мыслях.
              У меня жена всё в политику лезет,а потом у неё плохое настроение. А у меня всегда хорошее,я стараюсь жить Богом.
              Политики касаюсь или она что скажет или тут кто напишет что и всё.
              Тут моя хата с краю и как можно дальше. Если станет плохо на подобии как Вам,я просто уйду с форума.
              То что мне дал Бог важнее всего на свете. Надеюсь что никак не обидел.

Комментарий

• Jean
                Временно отключен
                • 14 October 2024
                • 4182

Сообщение от Сталкермен

Я проичтал всё что Вы написали мне. Я понял Вас.
                Но без юродства или издевательства, какое обычно присутствует на формах один раз хотя бы скажу,точнее процитирую Вам:
                Цитата из Библии:
                6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. (Иоан.3:6,7)

Попробуйте сразу не возбуждаться а понять,что всё что Вы внутри себя переживаете и чем даже гордитесь - плоть и рождение от плоти.
                Мир Божий другой.В нём нет нацизма и никакой ненависти к людям за то что они живут в аду,выбирая ад неосознанно.
                Без юродства и без издевательства.
                Ответьте на один вопрос:

Вы знаете, хотя бы одного человека, который родился не от плоти но от Духа.
                Не святых отцов - - но реального "живого" человека - Рожденного от Духа.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23987

Ihor Sauss (V) ™
                  @Victor61139501
                  ·
                  36m

" Они не беженцы! Это вторжение и массовая исламизация Европы! Они хотят разрушить христианство и заменить нас! "- Епископ Афанасий Шнайдер. Католики по всему миру требуют чтобы он стал Папой.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23987

Сообщение от Сталкермен

Понимаете о чём речь?
                    Ну конечно.))))
                    Просто в этом мире не будет вас, мерзких и юродивых, лживых и гадких глумящихся над всем, что дорого простым земным людям. Таких как вы паскудных нет на всём белом свете. И мы не ненавидим вас, мы вами брезгуем как нечистотой. Вы так уже всем досадили свои существованием за всю свою историю, что у людей живущих вокруг вас нет другого желания чтобы вы исчезли. Даже твоё здесь присутствие не вызывает ничего кроме омерзения, после всего что ты тут понаписал.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от zeroman
                      Ну конечно.))))
                      Просто в этом мире не будет вас, мерзких и юродивых, лживых и гадких глумящихся над всем, что дорого простым земным людям. Таких как вы паскудных нет на всём белом свете. И мы не ненавидим вас, мы вами брезгуем как нечистотой. Вы так уже всем досадили свои существованием за всю свою историю, что у людей живущих вокруг вас нет другого желания чтобы вы исчезли. Даже твоё здесь присутствие не вызывает ничего кроме омерзения, после всего что ты тут понаписал.
                      Понимаю Вас. Но Ваша беда в том,что никто помочь не может Вам. Даже Бог.
                      Ведь чтобы были такие как я или те кого Вы ненавидите или брезгуете,нужно чтобы это было нужно Творцу.Так что я бы не искал по горизонтали виноватых,а сразу по вертикали высказал свои пожедания. Только смотрите,будьте осторожнее. А то все Ваши пожелания обрушатся на Вашу голову,а Вы снова будете рычать или скулить и не понимать что происходит на самом деле.А ведь в таком случае виноваты будете только сами.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Jean

Без юродства и без издевательства.
                        Ответьте на один вопрос:

Вы знаете, хотя бы одного человека, который родился не от плоти но от Духа.
                        Не святых отцов - - но реального "живого" человека - Рожденного от Духа.
                        Я мог бы ответить,но не знаю что именно Вы вкладываете в понятие рождения от Духа.Потому что святые отцы явно не те люди в моём понимании ,кто действительно рождён от Бога. Подверглись влиянию религии в которой пребывали? Да! Но это не то о чём спросили Вы.
                        Как может святой кланяться перед изображениями сделанными руками людей? Или одеваться как то особенно,чтобы отличаться от других? Мыслить да,должен отличаться.Но вот всё остальное точно не для показухи.Почему Апостол Павел говоит мы сор для мира? А мог бы одеться в дорогую одежду и сказать мы избранные Богом и давать целовать себе руки! Но вместо этого вели себя совершенно иначе,чем какие то савятые отцы.
                        Так что сразу ответить и прямо не смогу.Надо сначала разобраться что Вы понимаете под рождением от Бога.

Комментарий

• Jean
                          Временно отключен
                          • 14 October 2024
                          • 4182

Сообщение от Сталкермен

Я мог бы ответить,но не знаю что именно Вы вкладываете в понятие рождения от Духа.Потому что святые отцы явно не те люди в моём понимании ,кто действительно рождён от Бога. Подверглись влиянию религии в которой пребывали? Да! Но это не то о чём спросили Вы.
                          Как может святой кланяться перед изображениями сделанными руками людей? Или одеваться как то особенно,чтобы отличаться от других? Мыслить да,должен отличаться.Но вот всё остальное точно не для показухи.Почему Апостол Павел говоит мы сор для мира? А мог бы одеться в дорогую одежду и сказать мы избранные Богом и давать целовать себе руки! Но вместо этого вели себя совершенно иначе,чем какие то савятые отцы.
                          Так что сразу ответить и прямо не смогу.Надо сначала разобраться что Вы понимаете под рождением от Бога.
                          Я задал волне конкретный вопрос.
                          Вы так много и увлечённо об этом говорите.

"Вы знаете, хотя бы одного человека, который родился не от плоти но от Духа.
                          Не святых отцов - - но реального "живого" человека - Рожденного от Духа". (с)

При этом, чего понимаю я - - дело десятое.
                          Лично Вы - - кого можете привести????

Коли таковых людей не знаете.
                          Зачем тогда воду в ступе толочь.

​​​​​​" Бог не дал жабе хвоста, чтобы воду не толочила.
                          А ум бабий, что хвост жабий". (с)

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Jean

При этом, чего понимаю я - - дело десятое.
                            Лично Вы - - кого можете привести????
                            В таком случае я могу отвечать только за себя.
                            Смысл мне говорить о других,если Вы их не знаете ,а они не какие то известные люди.
                            Такие же простые как и я сам.
                            А так же надо понимать что рождённые не сразу становится взрослыми. И это тоже осложняет их оценку.
                            Скажу только что у рождённых от Духа появляются новые желания,новое отношение ко всему, новые взгляды, новая жизнь и новые мысли о том,на что ранее видел но не обращал внимание или не уделял должного внимания.
                            Если такие перемены появились в человеке то он рождён от Духа,а вот вырастет он ,разовьётся или зачахнет или остановится в росте сказать трудно.​

Комментарий

• Jean
                              Временно отключен
                              • 14 October 2024
                              • 4182

Сообщение от Сталкермен

В таком случае я могу отвечать только за себя.
                              Смысл мне говорить о других,если Вы их не знаете ,а они не какие то известные люди.
                              Такие же простые как и я сам.
                              А так же надо понимать что рождённые не сразу становится взрослыми. И это тоже осложняет их оценку.
                              Скажу только что у рождённых от Духа появляются новые желания,новое отношение ко всему, новые взгляды, новая жизнь и новые мысли о том,на что ранее видел но не обращал внимание или не уделял должного внимания.
                              Если такие перемены появились в человеке то он рождён от Духа,а вот вырастет он ,разовьётся или зачахнет или остановится в росте сказать трудно.
                              Понятно.
                              Рожденных от Духа людей на земле не существует.

Вы о таких не знаете.
                              И себя к таковым не причисляете.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Jean

Понятно.
                                Рожденных от Духа людей на земле не существует.

Вы о таких не знаете.
                                И себя к таковым не причисляете.
                                А какой тогда человек, понимающий что значит быть рождённым от Духа ?
                                Цитата из Библии:
                                6 Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
                                7 Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем. (2Тим.2:6,7)

Если Вы не в курсе о каких плодах идёт речь,то нового для Вас ещё не наступило и Вы не видите его в других.А может и правда не на кого посмотреть в окружении?
                                А может надо просто сделать то же самое что сделал этот человек?
                                Цитата из Библии:
                                46 Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни].
                                47 Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
                                48 Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня.
                                49 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя.
                                50 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу.
                                51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
                                52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
                                (Мар.10:46-52)

Это надо сделать всего один раз- прозреть. Поверьте,оно стоит того. И ходить за Иисусом.
                                Ничего не делая из себя,ничем не гордясь особо,ни к чему сильно не привязываясь и ничего о себе не мня.
                                Сейчас мне даже жутко представить как бы я жил,если бы не прозрел и не пошёл. Так жутко что даже ад и все представления о нём у людей кажется ерундой.Я ведь мог пропустить в этой жизни самое важное,самое главное - жизнь с Богом.
                                Ведь всё остальное у меня как у всех.Дом,семья,дети,какой то достаток,любовь,ненависть и всё что есть у обычного человека у меня никто не забрал.
                                Просто я вижу и ценю то что имею по другому.Потому что имею другой взгляд.
                                Цитата из Библии:
                                Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)

Иметь значит и видеть.А не иметь значит не видеть.А глаза то есть у всех при этом.Значит дело не в том что видишь,а КАК!
                                Вот все смотрели на Иисуса,но одни ценили в себе,а другие нет. Одни имели потому что ценили ,а другие поэтому что не ценили даже потеряли что желали бы иметь. Всё у нас перед глазами,надо только прозреть.

Комментарий

Обработка...