Папа Франциск умер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Московский религиозный культ являет свою сатанинскую суть.
Ты - - верный адепт этой антихристианской религиозности - - транслируеешь то, чему тебя научили московские попы.
Своего - - ничего не имеешь.
Всё бесовство, в тебе концентрируемое - - это все следствие - - того антихристианского учения, которое внушает тебе твои религиозные вожди.
Как только ты открываешь рот и произносить первые слова - -
Так христианам сразу понятно:
Московский религиозный культ - - имеет мало общего с христианством.
Зычными лозунгами и истеричными заклинаниями - - не возможно подменить - - ВЕРУ.👍 1Комментарий
-
Ну Вы если хотите продолжайте уничтожать себя изнутри, а я вежливо откланиваюсь.
Ты - - верный адепт этой антихристианской религиозности - - транслируеешь то, чему тебя научили московские попы.
Всё бесовство, в тебе концентрируемое - - это все следствие - - того антихристианского учения, которое внушает тебе твои религиозные вожди.
Зычными лозунгами и истеричными заклинаниями - - не возможно подменить - - ВЕРУ.
Комментарий
-
.....
.....
Для того, чтобы откланяться, надобы стоять на ногах.
А Россия - - все так же, как стояла - - так и продолжает стоять на колянях по пояс в грязи из отходов свой жизнедеятельности (экскрементов)
....
....
Зычными лозунгами и истеричными заклинаниями - - не возможно подменить - - ВЕРУ.
....
...
Последний раз редактировалось Jean; 27 April 2025, 07:13 AM.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !🤢 1Комментарий
-
Дело в том что выйти надо при этом без национальной привязанности к традициям и прочему что тянет к земле.Но мало кто это понимает и выйти не то что не может,а и не видит пути выхода!Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 3Комментарий
-
🤢 1Комментарий
-
Так не выползали бы русские, со своей особо высокой людоедной духовностью - - аки тараканы - - во все щели - - о них бы никто и не вспомнил бы.
А так стараются, суетятся - - из кожи вон лезут, стремясь на себя обратить внимание - - в каждой жопе затычка, тьфу.👍 1Комментарий
-
А для чего столько нехороших эмоций христианину?
Неужели с этим внутри комфортно жить?
Комментарий
-
А мне так хочется.
Вот смотрю на руссофашистских скотов людоедного "Рускава мира" - - и понимаю:
У моей ненависти к русским нацистам у меня нет берегов.
Успокоение возможно - - лишь когда подохнет последний руссофашистский скот.
Комментарий
-
Dmitriy Gromoff
@gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😀 1Комментарий

Комментарий