Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мужской род
Крайний, наиболее реакционный национализм, проповедующий расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Счастье девушки было не долгим.Последний раз редактировалось Григорий Р; 12 October 2021, 06:14 PM.Комментарий
-
Я теперь понимаю почему та девушка выучила эсперанто.Комментарий
-
К сожалению вся цепочка цитат была удалена, но если хотите Вы можете здесь прояснить ситуацию и возможно я соглашусь, что заступаться за женщин в метро не стоит, и в целом давать по рукам и морде любых подонков, будь то пристающих к девам в транспорте или обстреливающих стариков и детей из миномётов, чтобы не остаться инвалидом с крошечной пенсией от Путина и бесполезной медалью за доблесть.))Комментарий
-
Комментарий
-
У каждой страны свои плюсы и минусы и свое предназначение, Украина не исключение.
Я это к чему все - "Ребята, давайте жить дружно!" У нас один Б-г и Он нас объединяет.
Это нереальные ожидания. И чисто шовинистические в своей основе.Комментарий
-
а не старые совки, время деятельности которых на исходе, а то, что они сегодня имеют доступ к интернету, и транслируют этот старческий бред, вовсе не показатель мнения россиян.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вот и пример того, что я описал в предыдущем сообщении. Да, в Украине тоже есть русские шовинисты.
Так сложилось исторически и в силу того, что русские - самый многочисленный этнос, что столица СССР одновременно столица России.
Поэтому естественно, что именно русский язык стал основным, владея которым можно было учиться и работать в любой части СССР.
Вас же не возмущает особый статус английского языка в современном мире? Не возмущеат, что на английском можно получить образование в Германии, Швеции, Чехии и пр.? Пускай в ЕС 25 официальных языков, но основной язык в работе его официальных органов - английский, хотя на нем после брэкзита говорит менее 1% населения ЕС. Не удивляет и не возмущает такая ситуация?Комментарий
-
-
Российские националшовинисты любят рассуждать «об особом статусе английского языка в мире»
Что типа весь мир говорит на английском...
И это абсолютная очередная ложь и/или бред вообще некомпетентных россиян, которые живут телевизором и далее своего райцентра Голодрищенска не выбирались...
Так вот, товарисчи руССошовинисты, вы удивитесь, но даже в Евросоюзе масса людей вообще ни бум бум по английски...
Особенно в таких странах как Франция, Испания. Там люди В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве принципиально не изучают английский так как не считают это для себя нужным. А если маленько знают его, то только молодежь.
В странах Латинской Америки ВООБЩЕ немногие «продвинутые» владеют английским.
Даже в Швейцарии далеко не все знают английский...
Впрочем....
Английский действительно стал языком мирового общения но не потому что англичане насилу его «втюхали» а потому что этот язык ОТНОСИТЕЛЬНО прост в изучении....
Да и диалектов инглиш есть масса.... американский, индийский, африканский и так далее....
Так что сравнивать инглиш с назойливым втюхиванием русского не корректно.Комментарий
Комментарий