Войну невозможно выиграть заградотрядами.
Негативные изменения начались с 1986, это начало перестройки, когда люди стали терять уверенность в завтрашнем дне, а все советское стало шельмоваться. После 2010 ситуация стала меняться в лучшую сторону, так что никакого глобального тренда там не было, а была реакция на ситуацию в стране.
Такое ощущение, что вы про реформы Гайдара ничего не слышали.
Реформы правительства Ельцина — Гайдара — Википедия
В результате получилось десятилетие бандитизма и разрухи.
- - - Добавлено - - -
Не мои, это Хасбулатов и Руцкой говорят, другие министры говорят тоже самое.
Ельцин в 1993 получил бы импичмент, если бы не расстрелял парламент из танков. Что меня удивляет, на западе никто не перестал его считать демократом. ЦРУ ему дало добро на это.
Я прекрасно знаю с чего складывается зеленый график. А вот вы даже не глаз не могли провести линию тренда, хотя она очевидна. Вы знаете что такое линия тренда? С графиками работали? Даже если бы эта тюрьма народов сохранилась - все равно рождаемость бы падала, прирост населения бы уменьшался по очевидной линии тренда. И не хотите комментировать возрастание смертности в СССР, как и падение рождаемости.
Нет. Только из-за того кризиса который произошел по причине краха СССР и полного дефолта. Политбюро погубило СССР и довело его до дефолта. И не Политбюро Горбачева, которое из огромным запозданием пыталось спасти экономику и советскую империю. А созданный Москвой экономический крах СССР и привел резкому обвалу всего.
Реформы правительства Ельцина — Гайдара — Википедия
В результате получилось десятилетие бандитизма и разрухи.
- - - Добавлено - - -
Не мои, это Хасбулатов и Руцкой говорят, другие министры говорят тоже самое.
Ельцин в 1993 получил бы импичмент, если бы не расстрелял парламент из танков. Что меня удивляет, на западе никто не перестал его считать демократом. ЦРУ ему дало добро на это.
Комментарий