страшилки Тагилушка, страшилки....не ну есть ультрасы суркиса от Динамо киева...ну я суркису никогда не верил...канечна, есть беженцы типа попа Андрея ткачева...или витренки....ну это нада...а медведчук живёт прекрасно и Бойко...видели живого Мирошниченко адвоката от януковича...мирошниченко был с барышней на выставочном центре...без охраны кстати...про львів не знаю...брехать не буду...
БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Он кокетливо умалчивает о поразительном факте - война закончилась в 1945 году, а советские войска не могли справится с ОУН/УПА 9(!) лет и уничтожили ее часть только после того, как предатель типа тагила указал схроны лесовичков в 1954 году. Почему же СА не могла с ними справится? Да потому, что народную армию поддерживал народ Украины. Да кто ж из совков это признает?Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Он кокетливо умалчивает о поразительном факте - война закончилась в 1945 году, а советские войска не могли справится с ОУН/УПА 9(!) лет и уничтожили ее часть только после того, как предатель типа тагила указал схроны лесовичков в 1954 году. Почему же СА не могла с ними справится? Да потому, что народную армию поддерживал народ Украины. Да кто ж из совков это признает?Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В данном случае автор этой статьи на газета.уа, и вы, распространяющий эту ложь.
Не было Московско-украинской войны 1660-1663?
Не было уничтожения Русскими войсками Запорожской Сечи и окончательная ликвидация украинской самостоятельности в 1775 г.?
Не было Советского-украинской войны против УПА (1941-1953 г.г.)?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tagilКакой Нюренберг, о чём вы?
Нацистскую шелупонь никто не возил в Нюренберг - их отправляли на 10 лет в сибирские лагеря, а тех, кто не хотел сдаваться - забрасывали гранатами в вонючих схронах.
кои я просила - также - шелупонь?
Ну вот про Нюрнберг, как пример совковой лжи -
В материалах Нюрнбергского трибунала дан исчерпывающий перечень лиц и организаций, признанных преступными. Украинских националистов в этом перечне нет. Из 42 томов дела в СССР на русском языке издано 7 ― это и дало простор для масштабных фальсификаций и разночтений. Критики украинского национализма надеются отыскать приговор Бандере в одном из неизданных томов. Однако анализ материалов свидетельствует, что ни одно упоминание о Бандере не может быть истолковано против него.
В 25-м томе указано, что все больше украинцев в трудовых лагерях примыкают к "лагерю Бандеры" и что эмигранты организовывают "движения как Бандеры, так и Мельника" против немцев.
27-й том содержит сведения о том, что некоторые массовые расстрелы были местью "группам Бандеры".
В 29-м томе упоминается "движение Бандеры", направленное на завоевание государственности.
В 38-м томе речь идет о преданности украинцев и "движения Бандеры" идее самостийности.
Приказ казнить бандеровцев без суда, помещенный в томе 39 полного собрания материалов Нюрнбергского процесса / Фото: Предоставлено Украинским институтом национальной памяти
В 39-м томе помещен приказ айнзацгруппам уничтожать бандеровцев как борцов за независимость Украины.
Подаем этот короткий документ полностью:
"Айнзацкоманда С/5
Охранной полиции и СД
25 ноября 1941 года
Киев
Днепропетровск
Николаев
Ровно
Житомир
Винница.
Относительно: ОУН (движение Бандеры)
Достоверно установлено, что на территории Рейхскомиссариата движение Бандеры готовило заговор с конечной целью создания независимой Украины. Всех участников движения Бандеры следует незамедлительно задерживать и после детального допроса под видом мародеров без малейшей огласки ликвидировать. Протоколы допросов предоставить в Оперативный отряд С/5. Этот документ после ознакомления командирам подразделений уничтожить.
ОберштурмбанфюрерСС
Подпись (неразб.)"
Российские исследователи предпочитают ссылаться на материалы допроса полковника абвера Эрвина Штольце, который упоминал о приказе "проводникам украинских националистов" Мельнику (кодовое имя "Консул І") и Бандере незамедлительно собраться во время нападения Германии на Советский Союз и спровоцировать демонстрации в Украине, чтобы разорвать непосредственный тыл советских армий, а также убедить международную общественность в возможном "развале советского тыла".
Впрочем, во-первых, это замечание так и осталась только в выступлении советского обвинителя Николая Зори (7-й том) и не попало в приговор, а во-вторых, абвер в Нюрнберге не признали преступной организацией, поэтому сотрудничество, с точки зрения трибунала, не было компрометирующим.
Кроме того, на допросах НКВД даже высшие советские командиры под пытками следователей сознавались, что они "фашистские шпионы".
Автор - Сергей Громенко, Украинский институт национальной памяти
10 мифов об УПА. Как было на самом деле?
Ну а далее оставляю Вас со своим ядом.
Кстати, для справки об отношении совка даже к своим слугам -
Многие советские участники Нюрнбергского процесса были репрессированы: Соломон Лозовский и другие члены Еврейского антифашистского комитета были расстреляны в 1952 году. «Борьба с космополитизмом» привела к заключению для Льва Шейнина и Леонида Райхмана, а Виктор Абакумов был расстрелян по обвинению в измене. Судья Никитченко вернулся на свою должность в Верховном суде СССР, но попал под следствие в том числе и в связи с обвинениями в неподобающем поведении в Нюрнберге. Профессор Трайнин стал невыездным, но смог избежать репрессий: дело против него было закрыто в связи со смертью Сталина в 1953 году[206]. В следующем году, при не вполне ясных обстоятельствах, умер и прокурор Вышинский ставший к тому моменту советским представителем при ООН[207].
Ну, то такое - что еще от сталинской машины ждать? Репрессии и ложь... и что это мне напоминает?..
И да - тагилушка, всего хорошего Вам, не забывайте о здоровье. Нельзя же столько злобствовать и лгать. О Боге не забывайте...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..ваш Фома Опискин.
Ольга Владимировна, я то понимаю почему Бандера и члены банды не были осуждены Нюрнбергским судом.
Я тратила свое время, искала материалы, выкладывала на форуме.... да и Бог бы с ними.
Я не знаю, нравится ли другим участникам играть за шулерским столом, мне -точно нет. Поэтому ни опровергать, ни давать свою версию, я здесь не буду.
Жизнь намного больше этого форума и она рассудит.
Но вот эта фраза в конце вашего сообщения, это эмоция концентрированной скрытой враждебности, когда уста сахарят, а за пазухой камень.
Возможно, я повторюсь, вот это лицемерное напоминание Боге, резануло до боли.Комментарий
-
Посевной 1946 года бандеровцы уже не смогли помешать.
и уничтожили ее часть только после того, как предатель типа тагила указал схроны лесовичков в 1954 году.
Зимой и поздней осенью местоположение схронов выдавал дым.
Если патрульный самолёт замечал в горах дым в неположенном месте, он сбрасывал туда пяток осколочных бомб и сообщал куда следует.
Уйти от автомобильной или даже от конной погони было практически невозможно.
Летом бандеровцев находили по вони.
Замаскировать экскременты и пищеотходы очень трудно. Если сбрасывать в ручей или даже в реку, то люди ниже по течению быстро догадаются, что наверху кто-то живёт. Если закапывать, то уже через 2-3 дня пойдёт запах.
А у милиционеров и пограничников были собаки с выраженным верхним чутьём, которые даже за километр могли давать направление на человеческое дерьмо.
Почему же СА не могла с ними справится?
За бандеровцами гонялось местное МГБ и милиция.
Да потому, что народную армию поддерживал народ Украины.
Бандеровцев выдавали исключительно местные украинцы. Ни русских, ни евреев, ни поляков там тогда практически не было.Последний раз редактировалось tagil; 01 October 2020, 04:13 PM.Комментарий
Комментарий