Механизмы скрещивания религий.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если сказал такое, значит был умным и дальновидным человеком. У россиян и украинцев в народных культурах нет ничего общего. Одежда, песни, танцы, народные вышивки, архитектура, литература, театр, обычаи, язык и т.д. - все различно.Комментарий
-
Но у нас и с чеченцами тоже мало общего, но тем не менее... И откедова у вас своя архитектура? Только польского происхождения... Как, впрочем и одежда, песни, танцы, народные вышивки, литература, театр, обычаи, язык. Ведь я имею в виду малороссов, а не вас.Комментарий
-
Какие традиции у русских, например, с армянами или азербайджанцами? Как нам на основе одного духа с такими товарищами строить нечто общее? Россиянское государство конечно может получится (какое это мы сейчас и имеем), но но общий культурный дух вытекающий из религиозного у нас совершенно разный.
Что же нужно сделать для развала такой страны?
Нужно сначала переписать ее историю.
Тогда Сталин , который вывел СССР из аграрной державы в мировые промышленные лидеры и под руководством которого была одержана победа над фашизмом становится на один уровень с Гитлером.
Переписываются целые главы истории, сочинятся новые , мифические...на этой культурно-исторической парадигме воспитывается поколение ...и....мы получаем другое поколение...
Что и было сделано в перестроечные годы на постсоветском пространстве.
Сейчас мы все пожинаем плоды этого действия.
Но к счастью невозможно поставить телегу впереди лошади, истина всегда торжествует...просто для этого нужно терпение и время.
А массовая религия-это один из способов управления населением. Оттого они так и поносят российское православие, им ненавистно все русское.
А вот мысль ваша о том , что западная цивилизация это смесь иудаизма и язычества мне понравилась, так оно и есть.
- - - Добавлено - - -
Сейчас ее поменяли, изменив отношение к истории...и...два народа попытались столкнуть лбами.
Ничего не получилось.
И слава Богу.Комментарий
-
1. Люди живущие на одной территории и воспитанные в одной культурной парадигме способны оценивать события в истории их страны и в мире в одном ключе.
2. Но к счастью невозможно поставить телегу впереди лошади, истина всегда торжествует...просто для этого нужно терпение и время.
3. А вот мысль ваша о том , что западная цивилизация это смесь иудаизма и язычества мне понравилась, так оно и есть.
2. Согласен с Вами.
3. Спасибо.Комментарий
-
Брянский волк
Но у нас и с чеченцами тоже мало общего, но тем не менее...
И откедова у вас своя архитектура?
Только польского происхождения... Как, впрочем и одежда, песни, танцы, народные вышивки, литература, театр, обычаи, язык. Ведь я имею в виду малороссов, а не вас.
- - - Добавлено - - -
Халк
Люди живущие на одной территории и воспитанные в одной культурной парадигме
Что же нужно сделать для развала такой страны?
Тогда Сталин , который вывел СССР из аграрной державы в мировые промышленные лидеры и под руководством которого была одержана победа над фашизмом становится на один уровень с Гитлером.
Оттого они так и поносят российское православие, им ненавистно все русское.
А вот мысль ваша о том , что западная цивилизация это смесь иудаизма и язычества мне понравилась, так оно и есть.
Культура и традиции может быть и различны внеше, а суть , формирующая общественное сознание, была одна.Комментарий
-
А мирное население не знает от чьих рук оно гибнет? Приезжайте на аллею погибших. Поговорите с родными. Боитесь?Комментарий
-
1. Что "тем не менее"? Вы силой покорили чеченцев. А общего у вас с ними только нужная Вам территория с газом.
2. Оттедова, когда России как государства и народа еще и в помине не было.
3. Я такого народа не знаю. У Украинской культуры с польской столько же общего, как с любой славянской, включая российскую.
2. Ну, да я забыл, что вы являетесь прародителями человечества и вся такая архитектура пошла именно от вас.
3. За то его знают на Донбасе... А ведь и у них тоже славянская культура.
- - - Добавлено - - -
Жить в обществе как можно большего потребления?Комментарий
-
Одевать всей широкой и прекрасной в своём многообразии Украине свою цветастую галичанскую штанину на голову - это всё-равно, что всю Россию облачать в оленьи шкуры и мотать попу в китовый ус только потому, что значительная восточная часть России это культура чукчей и эвенков.Комментарий
-
Брянский волк
Неужели Вы уравниваете нынешний режим с русским народом и усваиваете ему те же душевные качества какие наблюдаются у них.
Неужели русским от чеченцев нужен только газ и больше ничего?
Ну, да я забыл, что вы являетесь прародителями человечества
За то его знают на Донбасе...
Жить в обществе как можно большего потребления?
- - - Добавлено - - -
И только России в ней места нет. Русскому языку место есть, как и языку любого национального меньшинства. Но не российскому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий