Механизмы скрещивания религий.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Лука
    Исторические и культурные традиции, которые у каждого народа свои.
    Лука, Вы же умный и здравомыслящий человек, я посмотрел Ваши посты, зачем же Вы пишите явные глупости?
    Вот как Вы ответили на вопрос о сути общественного сознания.
    Сообщение от Лука
    Жить в обществе достойного потребления, где власть для народа, а не народ для власти.
    Это же рассуждения примитива.
    Любая власть орет, что она "власть народа" , а потом начинает грабить свой же народ выводя капиталы за кордон.
    Украину уже выдоили, Россию пока еще доят.
    На Западе доить уже давно нечего, там правительство поддерживает свой народ , дает ему и хлеба и зрелишь, обеспечивая, как Вы пишите " общество достойного потребления".
    Но на самом деле народу нужно не только хлеб и зрелища, нужен и хлеб духовный , иначе нация начинает умирать. А что такое "хлеб духовный" Вы очень хорошо понимаете, это видно по Вашим же постам.
    Так вот, я об Украине,превратить ее в сырьевой придаток рабочей силы Европы не получится , навязав ей ерокультуру с гей - парадами.
    Не тот это народ.
    И мне понятно, что Вы не живете в Украине, иначе бы Вы понимали, что страна сейчас фактически разворована и разрушена , представляя из себя жалкое подобие бывшей Украины.
    Украина это не европейская Прибалтика ,откуда почти все мало мальски трудоспособное население выехало работать на Запад и которая в принципе обходится Европе и США не так дорого, ведь в Украине в разы больше и народу и территории.
    Кроме того в Украине очень сильны связи с Россией и порвать их совсем нелегко.
    Чтобы порвать нужна полномасштабная война с огромным количеством и военных и послевоенных жертв.
    Вы этого хотите?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Халк

Вы же умный и здравомыслящий человек, я посмотрел Ваши посты
      Ваши посты не дают мне оснований ответить Вам тем же. Например:

Украину уже выдоили
      Я попросил бы Вас обосновать это заявление, но не стану этого делать зная, что кроме словесных кружев Вы не предложите ничего.

Россию пока еще доят.
      Это не мои проблемы.

На Западе доить уже давно нечего, там правительство поддерживает свой народ , дает ему и хлеба и зрелишь, обеспечивая, как Вы пишите " общество достойного потребления".
      Мои ученики живущие в Австрии другого мнения.

Так вот, я об Украине,превратить ее в сырьевой придаток рабочей силы Европы не получится , навязав ей ерокультуру с гей - парадами. Не тот это народ.
      Верно. Но гей-парады не являются неотъемлемым атрибутом европейской духовной культуры. Как пришли, так и уйдут.

И мне понятно, что Вы не живете в Украине, иначе бы Вы понимали, что страна сейчас фактически разворована и разрушена , представляя из себя жалкое подобие бывшей Украины.
      Я достаточно информирован дабы удостовериться в полной несостоятельности Вашего заявления.
      Я понимаю, что эта тема-пустышка. Но стоит ли в ней продолжать развивать офф-топ?

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

...............
        Сообщение от Лука
        Ваши посты не дают мне оснований ответить Вам тем же. Например:

Я попросил бы Вас обосновать это заявление, но не стану этого делать зная, что кроме словесных кружев Вы не предложите ничего.
        А мне этого и не нужно, Вы не являетесь для меня значимым человеком и совсем не авторитет. Вы умный человек, не более того.
        Что касается доказательств упадка Украины, то неужели Вы думаете , что я буду верить фальшивым словестным кружевам статистики?
        Я верю своим глазам и доверяю людям живущим в Украине. И то и другое позволяет мне сделать такие выводы.

Это не мои проблемы.

Мои ученики живущие в Австрии другого мнения.
        Конечно, конечено, Ваши ученики же Вас уважают и зная Вашу точку зрения вряд ли будут Вас огорчать.

Верно. Но гей-парады не являются неотъемлемым атрибутом европейской духовной культуры. Как пришли, так и уйдут.
        Конечно уйдут, но пока вовсю ходят и это движение только расширяется.
        Я достаточно информирован дабы удостовериться в полной несостоятельности Вашего заявления.
        Я понимаю, что эта тема-пустышка. Но стоит ли в ней продолжать развивать офф-топ?
        То же самое я я могу и Вам сказать, поэтому тоже не вижу смысла продолжать этот разговор.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Халк
          тоже не вижу смысла продолжать этот разговор.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Халк
            Что касается доказательств упадка Украины, то неужели Вы думаете , что я буду верить фальшивым словестным кружевам статистики?
            Я верю своим глазам и доверяю людям живущим в Украине. И то и другое позволяет мне сделать такие выводы.
            Война России в Украине вот уже пятый - нет! шестой! год - делает свое черное дело. Да.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Ольга Владим.
              Война России в Украине вот уже пятый - нет! шестой! год - делает свое черное дело. Да.
              Войны с Россией нет-это признали все, включая высшее руководство армией Украины.
              ЕСть преступление режима Порошенко, на которое его сподвигнул запад, и как следствие - война со своим непокорным народом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Халк
                Войны с Россией нет-это признали все, включая высшее руководство армией Украины.
                ЕСть преступление режима Порошенко, на которое его сподвигнул запад, и как следствие - война со своим непокорным народом.
                Вы говорите/пишете откровенную ложь, пропагандируемую Россией.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22989

Голожопая Россия 40-вых за 4 года завоевала всю Европу включая спонсируемого всем миром Гитлера с его непобедимым супервойском. Вооруженным до зубов последними тиграми и асами люфтвафе. Одними лопатами победили.
                  А тут Россия подскользнулась на конфетах Порошенко. Шестой год скользит.

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Вы говорите/пишете откровенную ложь, пропагандируемую Россией.
                    Нет никакой войны с Россией.
                    Это юридический факт признанный украинским командованием и всеми международными организациями.

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Григорий Р
                      Голожопая Россия 40-вых за 4 года завоевала всю Европу включая спонсируемого всем миром Гитлера с его непобедимым супервойском. Вооруженным до зубов последними тиграми и асами люфтвафе. Одними лопатами победили.
                      Нужно все таки добавить , что воевали и украинцы.
                      Хотя конечно это нисколько не означает, что на 1ом, 2ом, 3 тьем,и 4ом Укранских фронтах воевали одни украинцы, это всего лишь названия воинских соединений .

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Халк
                        Нет никакой войны с Россией.
                        Это юридический факт признанный украинским командованием и всеми международными организациями.
                        Командование признало об отсутствии полномасштабной войны с применением всех родов войск.

Но существует еще гибридная война. И она таки есть. Хоть Вами это и не признается, как и Россией.

Насчет международных также не так. Есть резолюции об активности российских военных и российском вооружении на территории Украины.

И я устала постить видео, снятое росс. гражданами от июля 2014 г. с обстрелом ГрадамИ територии Украины.

Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK) - YouTube

Залп российских ГРАДов из Гуково в сторону Украины. 16.07.2014 - YouTube

И достаточно о политике.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Не лгите о голожопости. Америка помогала. Иначе Москва бы пала.

- - - Добавлено - - -
                        @ilya481
                        В отсутствие автора тему можно закрыть, а то налетят "соколы"...

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Командование признало об отсутствии полномасштабной войны с применением всех родов войск.
                          Но существует еще гибридная война. И она таки есть..
                          Никакой нет войны с участием войск.
                          А гибридная есть и с Америкой. Полагаю, что у многих и в головах идет война.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22989

Не лгите о голожопости. Америка помогала. Иначе Москва бы пала.
                            Англосаксы всегда прилетали как на пропастину стервятники. Всю историю они так делали. Сначала долго сидели в кустах. Всю историю. Изучайте. Наблюдали. Ждали победителя и прилетели делить падаль.
                            Проиграла бы Святая Русь, делили бы её.
                            Даже мечтали об этом.

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Григорий Р
                              Англосаксы всегда прилетали как на пропастину стервятники. Всю историю они так делали. Сначала долго сидели в кустах. Всю историю. Изучайте. Наблюдали. Ждали победителя и прилетели делить падаль.
                              Проиграла бы Святая Русь, делили бы её.
                              Даже мечтали об этом.
                              Истину глаголишь. Второй фронт открыли только тогда, когда было понятно, что фашистско-бандеровской доктрине пришел конец.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22989

Сообщение от Халк
                                Истину глаголишь. Второй фронт открыли только тогда, когда было понятно, что фашистско-бандеровской гадине конец.
                                Это мелочь. Вся история англосаксонии это стервятничество. Испокон веков.
                                Но сейчас все великие пророки говорят, что Господь отдаст Америку в пользование Святой Руси.
                                Олга Владимировна не даст соврать.

Комментарий

Обработка...