Так может выразиться о любом начальнике, бригадире, прорабе и т.п. тот, кто за анархию, беспредел и похабщину во всём, т.е. христопродавец, отморозок и хамская шпана - враг и ненавистник Господа Бога Иисуса Христа. Поэтому Иоанн Кронштадтский и сказал..демократия в аду, а на Небе Царство. История правителей после 1917 года в течение больше ста лет наглядно и убедительно показала их демократическое лицемерие, подлость, ложь и скотство, чего никогда не было в Российской Империи под управлением Помазанников Божиих, Государях Императорах.
Кто развалил Советский Союз?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Учить уважать святых, праведных, а не моральных уродов, еретиков, воров, грабителей, убийц и похабников, которые естественно не похожи на добропорядочных, благовоспитанных, духовных, мудрых, благородных и красивых.Комментарий
-
Да, в этих странах не преследуют и понимают гомосексуалов. Да, там разрешают таким людям регистрировать отношения. Я не одобряю это. Но мне жаль этих людей. Это болезнь, наверное. И её едва ли можно вылечить. Думаю, к больным нужно гуманно относиться. Не осуждать их ни в коем случае. Не судите да не судимы будете!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А теперь пожалуйста с конкретными примерами и цитированием соответствующих законодательных актов.Комментарий
-
И спасли советскую Россию от позорного договора.
А затем остатки прежней власти развязали гражданскую войну, в которой они окончательно проиграли.
и конечно Русская добровольческая армия, это патриоты, что встали на защиту отечества и людей, против сатанистов-большевиков, а никаких "прежних властей " уже давно не было.
- - - Добавлено - - -
Квартиру нам дали бесплатно и хорошую.
- - - Добавлено - - -
Кроме того, из СССР вышло 13 республик.
- - - Добавлено - - -
Изобилие капиталистов и Запада - это изобилие по высоким ценам и только для богатых, если говорить о товарах и продуктах хорошего качества. И это изобилие недоступно бедным и людям скромного достатка - таких людей на Западе и в любой капиталистической стране всегда будет и есть большинство. .
- - - Добавлено - - -
Наибольшая эксплуатация возможна именно при социализме, ввиду отсутствия частной собственности.Комментарий
-
и конечно Русская добровольческая армия, это патриоты, что встали на защиту отечества и людей, против сатанистов-большевиков, а никаких "прежних властей " уже давно не было.
Которые считали себя вправе жить трудом других людей, потому что они-де голубых кровей, а те красных.
А получилось, что носители голубой крови проиграли носителям красной. Теория о врожденном превосходстве первых над вторыми была оппровергнута.
А второй раз она была опровергнута через четверть века, когда представители высшей расы получили по щам от представителей низшей.
И вы не ответили, в чем же был сакральный смысл первой мировой войны, и за какие великие цели ваши патриоты (с разных сторон) угондошили 30 миллионов людей.Комментарий
-
Но, что то не видно, что в РФ ценят конфорт.
Может там и ценят конфорт, как ценит еду любое животное, если ему это дать.
Но, не понимают откуда это берётся и как связано с жизнью общества.
А так,в РФ ценят скорее дискомфорт,страдания и вообще зло ради зла.Комментарий
-
Кстати, и президент В.Вильсон говорил похожее.
Но у большевиков это было просто обман ради прихода к власти.
Они встали на защиту эксплуататоров и угнетателей народа.
Которые считали себя вправе жить трудом других людей, потому что они-де голубых кровей, а те красных.
А в русской гвардии были простые офицеры, дворяне 2-3 поколения, да и простых людей много было.
С другой стороны другие офицеры пошли в красную.
А получилось, что носители голубой крови проиграли носителям красной. Теория о врожденном превосходстве первых над вторыми была опровергнута
белые отстояли честь русского народа, убрали его ответственность за коммунизм.
А духовно-белые выиграли, ведь коммунисты подняли трёхцветный флаг над кремлём.
А второй раз она была опровергнута через четверть века, когда представители высшей расы получили по щам от представителей низшей.
И вы не ответили, в чем же был сакральный смысл первой мировой войны, и за какие великие цели ваши патриоты (с разных сторон) угондошили 30 миллионов людей.
Англия и Франция не хотели усиления немцев, а Франция ещё хотела взять реванш за войну 1880.Комментарий
-
ведь коммунисты подняли трёхцветный флаг над кремлём.
со стороны РИ -борьба за Балканы против Османской Империи и Германии с Австрией.
Англия и Франция не хотели усиления немцев, а Франция ещё хотела взять реванш за войну 1880.Комментарий
-
Много чего сдали. лишили РИ лавров победителя, да много земель, контрибуцию обязались платить и тп
СССР передал земли так же Турции.
Не коммунисты, а предатель Ельцин.
Так что белые выиграли духовно.
Вот за эти меряния между странами известной частью тела и заплатили жизнями 30 млнн. человек
Если коммунисты это пацифисты.
Более того, СССР стал захватывать земли РИ в 1938-1940, и после 1945.
И хотел захватить Турцию кстати.
Впочем и война с Третьим Рейхом у СССР возникла из-за Балкан.
так вот, после войны СССР хотел захватить Турцию, поэтому НАТО выдели ракеты США Юпитер (15 штук) Турции.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Гитлер был абсолютным злом, и все это признают. Он уничтожал людей в газовых камерах, морил голодом в концлагерях, варил из людей мыло. И его надо было остановить любой ценой. С этим мало кто спорит. А в первой мировой не было стороны абсолютного зла. Там просто мерялись амбициями.Комментарий
-
А в первой мировой не было стороны абсолютного зла. Там просто мерялись амбициями.
Зачем присоединил страны Балтии, часть Румынии, Польши, Финляндии, Чехословакии?Комментарий
-
Само собой, святых и праведных надо уважать. Но разве в Скандинавии учат не уважать их? Вовсе нет. Там просто учат не ненавидеть и терпимо относиться к людям любым. Это и есть культура. Например, я спокойно отношусь к мусульманам, хоть несколько критично настроена к Исламу и считаю его в чем-то ошибочной религией. Не хочу хвалиться, но отмечу, что раньше не уважала мусульман, а теперь научилась хорошо относиться к людям и этим. Среди мусульман есть немало хороших людей. Почему бы не прививать людям терпимое и уважительное отношение к мусульманам и всем остальным, которые не похожи на большинство населения? Это нормально. И этого так не хватает нашему обществу в России!Комментарий
Комментарий