Кто развалил Советский Союз?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zhemchugina
    Отключен

• 23 January 2019
    • 1699

Сообщение от Лука
    Это все пустой бездоказательный треп. Что конкретно Вы называете "дорогой в бордель"?
    Мы называем борделем тот уровень порочности и бездуховности, который царит в нашем обществе. При СССР ничего этого не было бы. Я не идеализирую жизнь в СССР, так как при СССР были свои сложности и проблемы, как и недостатки. Но все плохое можно было ликвидировать без уничтожения страны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
    Все государства в истории исчезли именно от коррупции.
    Да? Не знала. Можете привести хотя бы один пример, когда историки подтвердили бы то, что какая-то конкретная страна исчезла бы из-за коррупции?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ротенберг
    СССР проиграл экономически в гонке вооружений.
    Это миф. Китай, КНДР и ещё некоторые страны уже примерно 60-70 лет не проигрывают, а богатейшая природными богатствами страна СССР проиграла экономически? Никакой гонки вооружений не может быть при наличии атомного оружия. Всегда найдётся способ взорвать несколько крупных бомб в стране-оккупанте.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Zhemchugina
      Мы называем борделем тот уровень порочности и бездуховности, который царит в нашем обществе. При СССР ничего этого не было бы. Я не идеализирую жизнь в СССР, так как при СССР были свои сложности и проблемы, как и недостатки. Но все плохое можно было ликвидировать без уничтожения страны.
      Китай кстати под руководством коммунистической партии стал одной из самых экономических стран мира при этом не ломая государственную систему. Народ в России от перемены власти не выиграл ни на йоту, выиграли те, кто отобрал у народа все природные богатства Родины.
      Уверен, что народ всё вернёт себе до йоты и вернёт со сторицей.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от Zhemchugina
        Ритуально убили? Это был не ритуал. Это была месть и стремление к самосохранению. Вы не можете знать точно, был ли кто-то из погибших священников задействован в деятельности против большевиков. ...
        1. Ритуальное убийство Царской Семьи, с собиранием крови жертв и отрезанием голов...подтверждено материалами следователя Соколова и др.
        Грабителям и убийцам не за что мстить честным людям, которых они режут и убивают.
        2. Каждый справедливый человек противостоит ворам, грабителя, убийцам и мародёрам, изуверам-коммунистам, большевикам, которые ненавидят свои жертвы и обвиняют их также, как и любой уголовник обвиняет правоохранителей, что те ему мешают совершать преступления...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zhemchugina;6012561...все плохое можно было ликвидировать без уничтожения страны.
        [COLOR=silver
        - [/COLOR].
        В Российской Империи не было ничего плохого, но изуверы-коммунисты уничтожили её и незаконно начали насаждать свои воровские, бандитские порядки, а теперь лицемерно говорят о всём плохом вроде, как бандиты могут быть хорошими.

Комментарий

• Zhemchugina
          Отключен

• 23 January 2019
          • 1699

Сообщение от Лука
          Zhemchugina
          То есть по Вашей логике если на уровне инстинкта я чувствую, что Вы представляете для меня опасность, я должен Вас убить? У Вас какая-то звериная логика.

Вы не можете знать точно, был ли кто-то из погибших священников задействован в деятельности против большевиков. Но при этом оправдываете тех, кто их убивал?
          Вы мыслите не человеческими, а животными категориями.
          Но Вы - чемпион и психология Ваша жуткая, фанатичная, звериная.
          Лука, я буду молиться о подлинном спасении вашей души. Да поможет вам Бог научиться любви и мягкости в общении! Я не говорила об инстинктах. Думаю, вы просто немного ошибочно меня поняли. Я просто допустила такую мысль, что те священники РПЦ реально могли участвовать в деятельности против большевиков и помогали меньшевикам в войне или позднее пытались участвовать в подрывной деятельности против СССР. Я лишь допустила мысль, что у большевиков были доказательства этой преступной деятельности тех, кто не должен участвовать в политической активности, ибо Церковь при большевиках была сразу отделена от государства. Но я не оправдываю убиение людей ни в коем случае. Тем более, невинных. У меня нет звериной логики. Есть просто логика. Благословений вам от Бога полного любви и милосердия!

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Стефан
            1. Ритуальное убийство Царской Семьи, с собиранием крови жертв и отрезанием голов...подтверждено материалами следователя Соколова и др.
            Грабителям и убийцам не за что мстить честным людям, которых они режут и убивают.
            2. Каждый справедливый человек противостоит ворам, грабителя, убийцам и мародёрам, изуверам-коммунистам, большевикам, которые ненавидят свои жертвы и обвиняют их также, как и любой уголовник обвиняет правоохранителей, что те ему мешают совершать преступления...

- - - Добавлено - - -

В Российской Империи не было ничего плохого, но изуверы-коммунисты уничтожили её и незаконно начали насаждать свои воровские, бандитские порядки, а теперь лицемерно говорят о всём плохом вроде, как бандиты могут быть хорошими.
            Скажите, а какая власть не уничтожала своих конкурентов, разве сами цари и государыни не отдавали приказов на убийство детей из царской семьи будущих наследников престола да и самих правящих помазанников Божьих?

Комментарий

• Стефан
              Ветеран

• 24 April 2009
              • 3119

Сообщение от Zhemchugina
              .. Горбачёв вполне выглядел таким идейным. Когда его избрали лидером, думали все о том, что он является именно таким идейным и энергичным коммунистом, который улучшит жизнь народа и проведёт нужные стране реформы....
              Горбачёв высокопоставленный участник, главарь уголовной банды КПСС, созданной, чтобы грабить, разорять, уничтожать страну и народ.
              Поэтому ни о каком улучшении жизни своих жертв бандиты, мошенники и серийные убийцы никогда не думают, а их защитники являются лизоблюдами, подхалимами, прихлебателями, подпевалами и лицемерами.

Комментарий

• Zhemchugina
                Отключен

• 23 January 2019
                • 1699

Сообщение от Алексей1984
                Китай кстати под руководством коммунистической партии стал одной из самых экономических стран мира при этом не ломая государственную систему. Народ в России от перемены власти не выиграл ни на йоту, выиграли те, кто отобрал у народа все природные богатства Родины.
                Уверен, что народ всё вернёт себе до йоты и вернёт со сторицей.
                Согласна по поводу Китая. К тому же, народ КНДР добивается в последние годы существенного экономического роста даже при всех санкциях Америки и всего мира против КНДР! И это при реализации идей Чучхе (социализм с корейскими традициями). При этом эта страна уже обладает ядерным оружием и может защитить себя даже от США. Надо отметить то, что в КНДР почти нет никаких природных ресурсов и нет даже урана.

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от Zhemchugina
                  ...Я лишь допустила мысль, что у большевиков были доказательства этой преступной деятельности ...
                  Большевики - уголовные преступники, а не те кого они грабят и убивают.

Комментарий

• Zhemchugina
                    Отключен

• 23 January 2019
                    • 1699

Сообщение от Стефан
                    Большевики - уголовные преступники, а не те кого они грабят и убивают.
                    Нет власти не от Бога. И это именно Вседержитель позволил большевикам воссоздать Российскую империю с коммунистическим лицом и большими полномочиями у некоторых народов. Если Бог это допустил, верующие должны принимать это смиренно. Вы - верующий человек?
                    Последний раз редактировалось Zhemchugina; 01 February 2019, 09:05 AM.

Комментарий

• Стефан
                      Ветеран

• 24 April 2009
                      • 3119

Сообщение от Zhemchugina
                      Нет власти не от Бога...
                      Это и означает, что правление изуверов-коммунистов, врагов Бога не власть.
                      Если бандит убивает, то из этого не следует, что этот бандит добродетельный.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Стефан
                        Это и означает, что власть изуверов-коммунистов, врагов Бога это не власть.
                        Значит не всякая власть от Бога?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Zhemchugina

Мы называем борделем тот уровень порочности и бездуховности, который царит в нашем обществе.
                          Согласен. В чем конкретно проявляется уровень "борделизма", порочности и бездуховности в Вашем обществе.

Я не идеализирую жизнь в СССР, так как при СССР были свои сложности и проблемы, как и недостатки. Но все плохое можно было ликвидировать без уничтожения страны.
                          Рак зеленкой не лечат.

Благословений вам от Бога полного любви и милосердия!
                          Спасибо. Это благословение уже проявляется в виде того, что я живу в стране, где нет большевиков, нет "борделизма" и бездуховности. Чего и Вам желаю.

Комментарий

• Zhemchugina
                            Отключен

• 23 January 2019
                            • 1699

Сообщение от Стефан
                            Это и означает, что правление изуверов-коммунистов, врагов Бога не власть.
                            Так по вашему большевики пришли к власти и правили 70 лет огромной империей просто так? Бог не позволял этому произойти и это произошло, так как этого хотел Сатана? Думаете, он так сильно могущественен, что может делать то, что совсем не угодно или даже совсем противно воле Отца Небесного? Интересно узнать Ваше мнение, брат.
                            Последний раз редактировалось Zhemchugina; 01 February 2019, 09:50 AM.

Комментарий

• Zhemchugina
                              Отключен

• 23 January 2019
                              • 1699

Сообщение от Лука
                              Zhemchugina
                              Согласен. В чем конкретно проявляется уровень "борделизма", порочности и бездуховности в Вашем обществе.
                              Спасибо. Это благословение уже проявляется в виде того, что я живу в стране, где нет большевиков, нет "борделизма" и бездуховности. Чего и Вам желаю.
                              В том, что в стране растёт уже второе поколение людей, для которых важны лишь деньги и важен лишь комфорт, а также важны занятия кое-чем... Но о любви эти люди не думают или путают любовь с чем-то вовсе греховным. Семейные ценности почти отсутствуют. Людям нужны развлечения. В стране немало продажных женщин и даже уже и мужчин. Ну и так далее. Все эти клубы ночные с наркотиками и всякими кошмарами. Это не нужно серьезным и скромным людям, как и настоящим христианам. Но в нашей стране это существует и процветает. Как и во всём мире тоже. При СССР люди были не столь меркантильны и порочны. И этой гадости мы нахватались из Запада и из США! Но я не хочу жить в другой стране. Спасибо. Но мать, как и Родину, не выбирают и не меняют. Я буду молиться о том, чтобы Бог дал России новое руководство и подлинную демократию, но также и таких людей во власти, которые будут бороться с коррупцией реально. Конечно же, все эти клубы надо закрывать. И надо вести борьбу с наркомафией и алкоголизацией россиян! Тайные бордели (часто под прикрытием салонов для массажа или чего-то ещё) надо закрывать, а мерзких полицейских, крышующих их, надо увольнять и лучше сажать в тюрьму!

Комментарий

• Стефан
                                Ветеран

• 24 April 2009
                                • 3119

Сообщение от Zhemchugina
                                ...может делать то, что совсем не угодно или даже совсем противно воле Отца Небесного? Интересно узнать Ваше мнение, брат.
                                Объясняю.
                                Бог не управдом, не замполит и т.п., чтобы вникать, разбирать мирские дрязги или отслеживать преступления врагов рода человеческого, изуверов-коммунистов, которые сами себя, своих родственников и потомство достаточно наказывают своей паскудностью.

Комментарий

Обработка...