Кто развалил Советский Союз?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
милый Эльф - не тупите так плоско -есть чёткий вопрос - ответ http://www.evangelie.ru/forum/t150116-post6022601.html#post6022601 теперь признавайтесь какого племени будете, тов.щ ведомый вождём ?
.............................................. ну и к чему это многословные оффтопные фантазии здесь?
даже контекст уточнения уловить уже не в состоянии , аналитег?
далее
русское определение : русский мир это мир русской культуры и традиции , основанный на русском языке .В виртуальности, названой "русским миром", существует много слоганов-кричалок.
см. опреление русского мираРядом с "Деды ваевали!" есть и такая: "Россия никогда ни на кого не нападала".
Даже взглянув на карту, можно удивиться - каким образом этой "миролюбивой" стране, которая вела исключительно "оборонительные войны", удалось за 350 лет увеличить свою территорию более чем 7 раз - с 3 млн кв.км; в 1547 году до 21,8 млн кв.км; в 1914-м?
учите историю - поймёте, пан неуч.
...................
2 половина XVI века:
та ладно - ни стисняйтесь начните прямо этого плачевного события явной русской агрессии...
))
зы
и тогда с честью закончите на голубом глазу :53. Военная операция в Сирии ( интервенция РФ на стороне правительства ) (с 2015 по настоящее время).)))
Последний раз редактировалось Виталич; 08 February 2019, 10:57 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
К Вам это относится в первую очередь.
- - - Добавлено - - -
Язык Ваших сообщений трудно назвать русским.
- - - Добавлено - - -
Хотя такая бессвязность речи обеспечивает устойчивость от распознавания Ваших клонов лингвостатистическими методами.
- - - Добавлено - - -
Но есть же и другие...
- - - Добавлено - - -
Точно, бред.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Оригинальный текст (англ.)[показать]Naturalization Oath of Allegiance to the United States of America[1][2]
Ты произносил эту присягу? Так какой "родине" ты служишь?Комментарий
-
Остальное - внутренняя фашистско-шовинистическая терминология, аналогично "русофобии" или "арийской расе".Комментарий
-
это слив, неПаскаль -позорный и явный.
за не менее явным отсутствием Вашего чёткого и адекватного опредления повторюсь:
как поняли -телеграфируйте молнией.....тчк.
- - - Добавлено - - -
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Оригинальный текст (англ.)[показать]Naturalization Oath of Allegiance to the United States of America[1][2]
Ты произносил эту присягу? Так какой "родине" ты служишь?
а всякий человек имеет право на свободу - и слова прежде всего.
или Вашему - совковому и приплюснотому тоталитаризмом - менталитету это в голову не уместить?
- - - Добавлено - - -
так Вы признайте опять : -я охотно поверю, не новость уже ))))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Видите как переполошились местные клоуны теряя на дистанции ценного бойца?Комментарий
-
О, и арабо-израилькую войну тоже оказывается Россия начала?
И на Вьетнам тоже оказывается напала Россия, а не Штаты?
36. Советского-украинская война (против УПА) (1941-1953)
37. Советская оккупация стран Восточной Европы и Восточной Германии (создание мариотентових просоветских правительств), аннексия Кенигсберга (ныне - Калининград) (1945)Комментарий
-
Вот же ж как всех обманывали, не было никакой второй мировой войны. И никакого третьего рейха не было. А Россия в 1941 году оказывается начала войну с Украиной. А потом, оккупировав независимую Украины и изгнав её легитимного президента Бандеру, напала на мирную Германию, отжав у нее Кеннигсберг.Комментарий
Комментарий