Кто развалил Советский Союз?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Виталич
    О!
    ps не нарушайте столь резво ПФ -пишите на русском.
    Так слово "лидер" из английского.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Elf18
      Так слово "лидер" из английского.
      милый Эльф - не тупите так плоско -есть чёткий вопрос - ответ http://www.evangelie.ru/forum/t150116-post6022601.html#post6022601 теперь признавайтесь какого племени будете, тов.щ ведомый вождём ?

..............................................
      Сообщение от Лука
      Россия начала 53 войны. Перечень
      ну и к чему это многословные оффтопные фантазии здесь?
      даже контекст уточнения уловить уже не в состоянии , аналитег?

далее
      русское определение : русский мир это мир русской культуры и традиции , основанный на русском языке .
      В виртуальности, названой "русским миром", существует много слоганов-кричалок.
      бред.
      см. опреление русского мира
      Рядом с "Деды ваевали!" есть и такая: "Россия никогда ни на кого не нападала".
      офф-топ , читайте контекст .
      Даже взглянув на карту, можно удивиться - каким образом этой "миролюбивой" стране, которая вела исключительно "оборонительные войны", удалось за 350 лет увеличить свою территорию более чем 7 раз - с 3 млн кв.км; в 1547 году до 21,8 млн кв.км; в 1914-м?
      ))
      учите историю - поймёте, пан неуч.
      ...................
      2 половина XVI века:
      а шож Вы про Хазарию скромно умолчали, пан пейсатель?- пригорает нестерпимо аж до сих пор?

та ладно - ни стисняйтесь начните прямо этого плачевного события явной русской агрессии...

))

зы

и тогда с честью закончите на голубом глазу :
      53. Военная операция в Сирии ( интервенция РФ на стороне правительства ) (с 2015 по настоящее время).
      )))))
      Последний раз редактировалось Виталич; 08 February 2019, 10:57 AM.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Лука
        Вы утверждаете, что принимая гражданство США Вы не произносили присяги верности Президенту США, народу США и не отрекались от верности бывшей Родине?
        На выдумывайте, Лука!

Вы здесь, в разделе История, и так уже наговорили много всякой ерунды.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Виталич
          ps не нарушайте столь резво ПФ -пишите на русском.
          К Вам это относится в первую очередь.

- - - Добавлено - - -

Язык Ваших сообщений трудно назвать русским.

- - - Добавлено - - -

Хотя такая бессвязность речи обеспечивает устойчивость от распознавания Ваших клонов лингвостатистическими методами.

- - - Добавлено - - -

Но есть же и другие...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
          русское определение : русский мир это мир русской культуры и традиции , основанный на русском языке .бред.
          Точно, бред.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Точно, бред.
            критикуете - предлагайте ,чьто у Вас есть реально , Клантао не Паскаль?

- - - Добавлено - - -

ps
            Сообщение от Клантао
            ... трудно...
            если трудно -отдохните и отдышитесь ,а отдохнув - покажите народу конструктив и "точно-не-бред" .
            рискните.

- - - Добавлено - - -

ждём-с.
            ......чьё?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от tagil
              На выдумывайте, Лука!
              То есть, Вы не присягали на верность Президенту Соединенных Штатов??? Да или нет?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

я не понял к чему это буйство офф-топа, Лука?.....................какое кому дело в этой теме до чужих присяг?
                ......чьё?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от tagil
                  Бывшей родины не бывает.
                  Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Оригинальный текст (англ.)[показать]
                  Naturalization Oath of Allegiance to the United States of America[1][2]

Ты произносил эту присягу? Так какой "родине" ты служишь?

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Виталич
                    критикуете - предлагайте ,чьто у Вас есть реально , Клантао [COLOR=#3E3E3E]не Паскаль
                    Академические словарные определения словосочетания "русский мир" в теме были давным-давно приведены.
                    Остальное - внутренняя фашистско-шовинистическая терминология, аналогично "русофобии" или "арийской расе".

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

это слив, неПаскаль -позорный и явный.

за не менее явным отсутствием Вашего чёткого и адекватного опредления повторюсь:
                      Сообщение от Виталич
                      ...
                      русское определение : русский мир это мир русской культуры и традиции , основанный на русском языке .
                      - - - Добавлено - - -

как поняли -телеграфируйте молнией.....тчк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Оригинальный текст (англ.)[показать]
                      Naturalization Oath of Allegiance to the United States of America[1][2]

Ты произносил эту присягу? Так какой "родине" ты служишь?
                      не орите , Лука - почитайте то, что копипастите : там Ваших "родины" и служишь в помине нет.

а всякий человек имеет право на свободу - и слова прежде всего.

или Вашему - совковому и приплюснотому тоталитаризмом - менталитету это в голову не уместить?

- - - Добавлено - - -

так Вы признайте опять :
                      Кто развалил Советский Союз?
                      Сообщение от Лука...Нет, не вижу.... Нет, не слышу....
                      -я охотно поверю, не новость уже ))))
                      ......чьё?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Лука
                        То есть, Вы не присягали на верность Президенту Соединенных Штатов??? Да или нет?
                        Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос и даже фотографии показывал.

Но если вам интересно, то могу ответить ещё раз, в специально отведённой для этого теме.
                        Здесь это будет офтоп.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Вы думаете Луке ответ нужен ? не обольщайтесь он традиционно уже - не видит/не слышит.
                          ......чьё?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от tagil
                            Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос и даже фотографии показывал. Но если вам интересно, то могу ответить ещё раз, в специально отведённой для этого теме.
                            Вы могли ответить коротко и ясно ДА или НЕТ. Но вместо простого и честного ответа, Вы снова выкручиваетесь. Можете не отвечать ибо любой Ваш ответ против Вас и впечатляюще характеризует Вашу совесть.
                            Видите как переполошились местные клоуны теряя на дистанции ценного бойца?

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Лука
                              [SIZE=4]Россия начала 53 войны. Перечень
                              О, и арабо-израилькую войну тоже оказывается Россия начала?
                              И на Вьетнам тоже оказывается напала Россия, а не Штаты?

36. Советского-украинская война (против УПА) (1941-1953)
                              37. Советская оккупация стран Восточной Европы и Восточной Германии (создание мариотентових просоветских правительств), аннексия Кенигсберга (ныне - Калининград) (1945)
                              Вот же ж как всех обманывали, не было никакой второй мировой войны. И никакого третьего рейха не было. А Россия в 1941 году оказывается начала войну с Украиной. А потом, оккупировав независимую Украины и изгнав её легитимного президента Бандеру, напала на мирную Германию, отжав у нее Кеннигсберг.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Tegularius
                                Вот же ж как всех обманывали, не было никакой второй мировой войны. И никакого третьего рейха не было. А Россия в 1941 году оказывается начала войну с Украиной. А потом, оккупировав независимую Украины и изгнав её легитимного президента Бандеру, напала на мирную Германию, отжав у нее Кеннигсберг.
                                Вы полагаете все это кривляние прибавит ценности Вашей пророссийской пропаганде? Вас уже столько раз тыкали носом в Вашу ложь, что любой уважающий себя человек давно бы поменял тему. Но это не о Вас

Комментарий

Обработка...