Кто развалил Советский Союз?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную" (Мар.9:47)
Ты лично видел своими глазами геноцид и запугивание русскоязычного населения юго-востока Украины? Доказательства?
P.S. А слово "методичка" ты грамотно по-русски написать способен?Комментарий
-
Как можно запугивать русскоязычное население юго-востока Украины ЕСЛИ на юго-востоке Украины проживает на 90% русскоязычное население. Да и в центральной с северной частью население в основном русскоязычное. Они что? Сами себя запугивали? Русскоязычные русскоязычных?
Прямо горе и бяда какая-то с этими упоротыми на всю голову роССийскими шовинистами на окормлении киселево соловьёвской банды.Комментарий
-
Сообщение от vrnГоворит быаший СИшник...
По возможности не отвечайте на мой пост. И лично со мной не общайтесь. Ибо вы очень нехороший человек. Мне противно вам отвечать.Комментарий
-
Сообщение от vrnРусские юго-востока захотели жить в Украине имея свой родной язык в качестве второго государственного и учить детей в русских школах, а их за это стали давить танками и бомбить авиацией. Мало?
Где доказательства геноцида и запугивания русскоязычного населения юго-востока Украины?Комментарий
-
Сообщение от vrnАТО и есть доказательство и срыв киевской хунтой минских соглашений.
Какой же степени тупости должны быть мозги у человека, который событие происшедшее почти за год до заключения соглашения называет срывом этого соглашения???Комментарий
-
Сообщение от ZhemchuginaСлово "вон..шь", которое вы употребили в мой адрес - это очень грубо. Это оскорбительно даже! Так выражаются грубияны и далёкие от интеллигентности люди. И мне жаль, что вы относитесь к ним, судя по всему. Я не наговариваю на вас - просто откройте глаза и посмотрите на себя честно!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от vrnМы тоже не верим что майдан на одних печениках Нуланд продержался! И что?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tagilСудя по тому, что здесь постит Лука и его побратими - геноцид и запугивание русскоязычного населения, действительно, является целью украинских националистов.Комментарий
-
Сообщение от vrnДа я сразу понял что вы не такая - просто высказали свои мысли пока ждали трамвая!
Откуда вам с локацией РФ всё это знать?
Откуда я всё знаю? Просто знаю и всё. Сведения мои получены законным способом. Они сами ко мне пришли. Я их не искала. И тем источникам, от которых поступила информация, я доверяю. Выдавать их никому не намерена.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagilРано радуетесь.
Грешник тоже сначала изображал из себя россиянина, а потом раскрылся и вывесил жовто-блакитный флаг.Комментарий
Комментарий