Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Кто посмеет сказать, что следующее пророчество Библии- выдумка, и оно никогда не исполнится? А я утверждаю, что время исполнения ниже приводимого пророчества уже настало, но оно задерживается с исполнением из-за слепоты и глухоты самих верующих к Божьей правде:
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Разве уста Божьи- это не Божья правда, вознесенная над миром? Но здесь, на форуме, полно противников Божьей правды! Не боитесь вы Бога? Ведь Господь уже поднял было знамя язычникам. Оно взвилось над Беларусью в конце 1991 года: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его Кровью! Эти цвета находятся на ленточках, украшающих праздничные одежды иерархов РПЦ. И через три с половиной года президент Беларуси сбросил это священное знамя, восстановив над Беларусью антихристское, большевистское, а на герб Беларуси водрузил печать антихриста- большевистскую звезду. Каково всё это наблюдать Господу Богу и ваше противление восстановлению справедливости в попранной "двурогим зверем" (Откр 13:11) многострадальной Беларуси, в которой погиб во время войны каждый четвертый её житель, как и предсказано было в Апокалипсисе (Откр 6:8), и народ которой так ужасно пострадал от Чернобыльской аварии (Откр 8:10-11) и продолжает умирать в муках от страшных болезней, вызванных последствиями падшей на неё "полынь-звезды" (Откр 8:11)?
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 October 2018, 02:16 PM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от sam1
      Случается, что девочки бывают очень грубыми...
      И очень засоряют интересную тему

- - - Добавлено - - -

Но так-то, тема уже вся обсуждена. Можно и закрыть, наверное.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Nikita Maklakov
        Но так-то, тема уже вся обсуждена. Можно и закрыть, наверное.
        Нет, закрывать не нужно, я буду периодически добавлять материалы по мере изучения темы.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от sam1
          Нет, закрывать не нужно, я буду периодически добавлять материалы по мере изучения темы.
          Какова Ваша цель? Противление плану Божьему спасения человечества? Ведь Вы изо всех сил пытаетесь обелить черные дела коммунистов!
          Люди должны понять, что большевизм- не меньшее зло, чем фашизм, а даже,- и чудовищнее, потому что объявил войну Самому Богу! И только тогда человечество избавится от всех бед.

Я прошу администрацию сайта закрыть эту тему. Мы ею испытываем долготерпение Господне. Ведь поклонники антихриста абсолютно игнорируют пророчества Священных Писаний!
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 October 2018, 12:10 AM.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Любовь Праведна
            Какова Ваша цель? Противление плану Божьему спасения человечества? Ведь Вы изо всех сил пытаетесь обелить черные дела коммунистов!
            Люди должны понять, что большевизм- не меньшее зло, чем фашизм, а даже,- и чудовищнее, потому что объявил войну Самому Богу! И только тогда человечество избавится от всех бед.

Я прошу администрацию сайта закрыть эту тему. Мы ею испытываем долготерпение Господне. Ведь поклонники антихриста абсолютно игнорируют пророчества Священных Писаний!
            вот неумная женщина, вы хоть на название темы посмотрите
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от The Man
              вот неумная женщина, вы хоть на название темы посмотрите
              Это Вас тычешь в то, что в себе нужно, в первую очередь, разобраться, вынуть бревно из собственного глаза, а потом искать соринку в чужом глазу, а Вы ну никак не хотите этого понять!
              Такого уничтожения народов, как совершали большевики, когда полностью их выселяли из исконно принадлежащим им земель, нигде в истории человечества не было! Как большевики целыми составами поездов в лютый мороз выгружали людей за Уралом в чистое поле не знаете? А как они на Украине отнимали у малых детей хлеб до последней крошки, обрекая их на мучительную смерть? Это как называется? И я должна, по-Вашему, забыть своих маленьких братьев и сестричку, умерших по вине большевиков такой мучительной смертью?! И молчать должна об этом? Какой же Вы подлый человек! Бессердечный и упрямый по злому сердцу своему! И Библия говорит именно о том, что пока истинно не обратимся к Господу Богу, чтобы по Его правде жить, мы будем жестокосердными:
              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Так что не я глупо поступаю, а вы, возвращаясь в проклятое прошлое и других стараясь тянуть за собой. И Господь предупреждает, чтобы не оглядывались назад:
              "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
              27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
              28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
              29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
              30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
              31 ... не обращайся назад:
              32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 October 2018, 08:34 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Вот интересно: для чего сюда приходят на форум? Ради скуки, что нечем заняться; или найти ответы на мучающие вопросы? Я, например, прихожу для того, чтобы Божью правду верующие истинно в Бога помогли вознести над миром, потому что непоколебимо верю в любовь Божью к нам, Его созданиям, Его детям. И тогда человечество заживет в истинном счастье, любви и радости.
                Поэтому так яростно и защищаю её, Божью правду, и ненавижу всякую ложь и лицемерие! А чтобы истинная правда открылась людям, необходимо, чтобы её они услышали от Самого Господа. И я четыре года убеждаю здесь верующих обратиться реально к нашему Творцу, что возможно только при истинном покаянии перед Ним, которое в том, чтобы реально признать Господа Бога Царем на земле. Ведь Адам и Ева, ослушавшись Бога, отвергли Его, как Царя. Затем это сделал более прямо и откровенно народ Израиля. И после этого за всю историю человечества ни один народ не покаялся, не выразил желания иметь над собой Царем Бога, а не человека.
                Я хочу истинного счастья для себя, своих родных, друзей и всего человечества! Что непонятного и греховного в моем желании?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Это Вас тычешь в то, что в себе нужно, в первую очередь, разобраться, вынуть бревно из собственного глаза, а потом искать соринку в чужом глазу, а Вы ну никак не хотите этого понять!
                  Эх, Люба, Люба.. воистину иногда лучше помолчать..
                  Вам советую выйти на новый уровень - молчать всегда.

Причём тут большевики/меньшевики, когда тема называется Американский геноцид? И sam1, говоря "я буду периодически добавлять материалы", говорит именно об этом.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от The Man
                    Эх, Люба, Люба.. воистину иногда лучше помолчать..
                    Вам советую выйти на новый уровень - молчать всегда.

Причём тут большевики/меньшевики, когда тема называется Американский геноцид? И sam1, говоря "я буду периодически добавлять материалы", говорит именно об этом.
                    Зачем говорить верующим об Американском геноциде, произошедшем много веков назад, когда свеж в памяти большевистский геноцид собственного народа и самих верующих, и о нем молчат даже верующие?! Как всё это наблюдать Господу Богу, который так долго ждет от нас прозрения к антихристу последних времен- большевизму, уничтожавшему свой народ и воевавшему против Бога?! Не потому ли и всевозможные бедствия обрушиваются на землю? Какова цель автора этой темы? Вот что очень интересно мне узнать. Бессмысленный спор- трата времени невосполнимая!
                    А этот форум- единственное место в этом грешном мире, где только и можно возвысить голос за правду (Ис 59:4). И использовать его на бессмысленные разговоры- грех! Поэтому мне молчать нельзя: Господь благословил меня возвещать Божью правду!
                    А Вам следует поостеречься давать такие, как Вы здесь пишете, советы мне.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 October 2018, 10:33 AM.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Зачем говорить верующим об Американском геноциде, произошедшем много веков назад, когда свеж в памяти большевистский геноцид собственного народа и самих верующих, и о нем молчат даже верующие?!
                      Хотите говорить об этом - открывайте новую тему. Никто не запрещает.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от sam1
                        Хорошо, почитаю.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от sam1
                          А какие источники используете?

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Какой смысл в бесконечных темах и спорах? Разве смысл форума не в поиске истины? А подобные темы, как данная, уводят от истины. И я в ней противлюсь этому вражескому направлению и стараюсь обратить её на путь истины.

Но если вам не дорога истина, то и правда- мне нужно искать тех, кому она дорога.
                            Хватит флудить
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Чингачгук смотрит на тебя с небес с укоризной, Люба!(
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Nikita Maklakov
                                А какие источники используете?
                                В последнее время я стал больше внимания уделять аудиокнигам и записанным лекциям в аудитории. Какие озвучат, такие послушаю. По древней Америке того же Жукова, по Гражданской - Ганина, мемуары лидеров Белого движения, по отдельным вопросам - выпуски Дмитрия Пучкова с разными приглашенными историками.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...