Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И, наверное, национальности вписывались по тому же принципу. Циля Вундер была украинкой, но напишем её как еврейку, ога..Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Жуков изучает культуру индейцев Америки, разве для этого обязательно бывать на тех местах, где происходили события, вроде бы очевидцев тех событий не осталось, особенно если события происходили несколько тысяч лет назад. Но ваш отзыв характерен тем, что продолжает традицию форума, когда люди не читают, не слушают и не смотрят предлагаемые им материалы, но уже высказывают о них суждения.
И не хотят слышать даже о том, чтобы истинно обратиться к Самому Господу за ответами на все спорные вопросы!
Так почему думающие и ищущие истину люди должны верить всяким историкам, которые кроят её, историю, и перекраивают на свой лад?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Постыдились бы поборники большевизма напоминать о грехах других, когда в своих ещё не покаялись!Комментарий
-
А Вы красное знамя, проклятое миллионами загубленных под этим знаменем людей, нагло здесь демонстрируете! Вы пожалели этих людей? Вы пожалели их детей с искалеченными судьбами, когда родителей, зачастую честнейших и преданнейших своему народу, делали врагами этому народу, отрывали от детей и загоняли в ГУЛАГ-и погибать в безвестности? Где Ваша совесть?!
**************Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Может быть, Вы, sam1, усовеститесь и уберете это чертово красное знамя? Ведь под ним и красной большевистской звездой не менее зверств совершено, чем под фашистской свастикойПоследний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 October 2018, 09:19 AM.Комментарий
-
Нет.
Марксизм представлял собой секулярную форму иудейской хилиастической утопии.
- - - Добавлено - - -
От что характерно - зажиточные крестьяне в 30-е годы - это те кто десять лет назад помог большевикам сбросить законную власть и в большинстве случаев заколов помещика вилами и надругавшись над его женой и дочерьми получил по лозунгу "Земля - крестьянам!" помещичью землю - суть иудины 30 серебренников. Воистину всем иудам потом их награда поперек горла становится...
Есть грех Адама, а есть грех Змия.
Первый обманулся, второй - обманул.
Первый способен к покаянию, второй не исправим в принципе."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Если рассматривать дальнейшие после 1917 года события как наказания за грех и "змею" и "адамам", а паче учесть роль евреев в событиях то дальнейшее выглядит как очередная Божья кара своему народу! А ну и кто рядом оказался по неопытности. Великое благо, что евреи уехали из многих стран и собрались в одном месте..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Москва являлась центром большевиков. Из Москвы шли все чудовищные распоряжения-преступления большевизма. Она и есть город, названный в Апокалипсисе "великой блудницей" (Откр 17-18). Большевизм же и является антихристом последних времен, тем многорогим и многоголовым зверем, о котором предсказано и пророком Даниилом (Дан 2:40-43; Дан 7:7), и в Апокалипсисе (Откр 13:1-10). И пока Москва не покается в большевизме, над ней висит угроза полной гибели!
А за геноцид в Украине, когда продразверсткой для прокорма промышленных районов России, таких, как Ленинград, оставляли умирать детей Украины, возмездие получил тот же Ленинград в годы его блокады. Господь всё видит и воздает!
И холокост случился потому, что евреи стали основоположниками большевизма. На 90% сначала руководство большевиков состояло из евреев. От них Господь в первую очередь ждет прозрения к такому злу, как большевизм. Господь не забывает и Своих обетований-обещаний. Он уже оправдал, как и обещал (Ис 45:25), всё племя Израилево. Осталось этому племени только прославление, которое будет после окончания их слепоты к антихристу последних времен. Так прозревайте же к Божьей правде, евреи! От вашего прозрения зависит спасение всего человечества; и, возможно, самой Москвы, если ваше прозрение подвигнет и её опомниться и покаяться. Мне 17 лет назад наяву свыше было указано на Псалом 97. Там как раз об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Империя может называться по-разному - империей, союзом республик "свободных" или федерацией. Все равно она остается империей, в которой наиболее многочисленная нация постепенно ассимилирует нацменьшинства. А те, кто этому сопротивляются подвергаются геноциду, как украинцы.
В империи центробежные силы всегда превосходят центростремительные ибо империя всегда жаждет экспансии, аннексии - постоянного расширения границ за счет новых территорий. В то же время эти силы разрывают империю на части. Когда империя в своей деградации доходит до критического состояния появляются новые силы дабы уберечь ее от развала. Такими силами для Российской империи были большевики вооруженные искаженной идей К.Маркса. Идея эта оказалась не жизнеспособной т.к. политика доминировала над экономикой, что противоестественно, и потому империя в очередной раз трансформировалась и стала называться федерацией.
Как видите, в моем сообщении присутствует чистая логика, но нет ни ненависти, ни восторгов. Только аргументы и факты.Комментарий
Комментарий