Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
The Man
В мире 197 стран. 23 страны признали.
В данном случае вы апеллирует к авторитету.
И да, я показал на столь небольшом списке, что к голодомору приписаны все подряд.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какие же ? США и их сателлиты ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А кто они были ?
- - - Добавлено - - -
В экономике, возможно, хотя экономический лидер современного мира - Китай !
Но дело не в этом - "геноцидом" голодомор признали именно страны русофобской ориентации."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
саша 71
А кто они были ?
"геноцидом" голодомор признали именно страны русофобской ориентации.Комментарий
-
The Man
23 признали. Но какие 23! Их мнение стоит остальных 174.
В данном случае я апеллирую к логике и здравому смыслу.
На взятом Вами "с потолка" и ни о чем не говорящем "списке" Вы показали методы, с помощью которых пророссийские СМИ пытаются дискредитировать логику, здравый смысл и историческую реальность. На дурачков рассчитываете? А зря... Кроме отражения в зеркале Вы таковых не обнаружите.
Парагвай
Правда, какие страны
Логика и здравый смысл? Да ладно..
Мне ссылку привести откуда я этот список взял? Легко, но чуть попозже.
- - - Добавлено - - -
Польша имеет вес в политике? Давно? Грузия с экс президентом, жующим галстук? Или может Эстония?Нет никаких богов..Комментарий
-
Нет. Ной был руським, а трансформация руських в украинцев есть тайна самим украинцам непонятная.
- - - Добавлено - - -
Первые станут последними..(с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот книга
Вот список
Вот список, откуда я брал имена
Что мы видим?
черевний тиф
туберкульоз
застуда
старість
застуда
скарлатина
старість
запалення легенів
запалення легенів
9 из 30 (30%) причина смерти указана точно. И это не голод. А выдают за жертв голодомора.
Нет никаких богов..Комментарий
-
Голодомор устроили большевики, а обвиняют в этом - Россию !Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А теперь смотрим историческую реальность по
- - - Добавлено - - -
Узнаю лексику инструктора райкома КПСС
Ваша национальная идентичность, не имеющая ничего общего с Русью, все меряет силой и страхом, как и было принято в Золотой Орде. Слава Богу, у Запада другие критерии и другие ценности. Запад интересы и ценность личности ставит над интересами государства. В РФ - с точностью до наоборот.
Последний раз редактировалось vrn; 26 October 2018, 03:52 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Все без исключения упомянутые в этой книге 882 510 человек умерли от голода.
А причина смерти некоторых (ок 10%) указана регистратором "от фонаря".Комментарий
-
Можем пойти другим путём, по чисто "украинским" фамилиям:
Бахметова Ольга Петрівна
Зарубаєв Кузьма Якович
Огурцов Василь Тимофійович
Поляков Денис Аверянович
Здесь вообще деревня, видимо, из одних болгар
Абрамович Георгій
Русские и русские и снова русские, и даже евреиНет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий