Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

И ещё- поразмышляйте над словами Господа и убедитесь, что я правильный путь избрала для того, чтобы Господь откликнулся нам:
    "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от qwertyu
      но Капабланка-талантливее...имхо конечно...доброго времени суток Греш
      А Спассикй? или Фишер? или Ботвинник?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Nikita Maklakov
        Вот это настоящий флуд на сайте верующих!

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Любовь Праведна
          Вот это настоящий флуд на сайте верующих!
          - Православный человек может играть в карты, домино, шахматы?

- Конечно, может. Как православный человек может взять топор и убить соседа. Но это не приветствуется. В 13 веке еще осуждалась Церковью игра в шахматы, хотя игры подобного рода возбуждают в человеке недобрые чувства. Алчность, азарт... Та же игра воспитывает, конечно, в человеке качества дурные и приводит к печальным последствиям.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

интересно есть ли хоть один шахматист-христианин?
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от vrn
              - Православный человек может играть в карты, домино, шахматы?
              - Конечно, может. Как православный человек может взять топор и убить соседа. Но это не приветствуется.
              Но РПЦ приветствует, когда соседа убивают автоматом, из пушки или ракетой:

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Апокалипсис по гречески значит выход из тьмы...Есть чего всем бояться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                интересно есть ли хоть один шахматист-христианин?
                Не думаю что есть.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Фишер да это тож гений...Спасский и Ботвинник ниже...ну гения добавить Каспарова и укр.гроса Василия Иванчука...Алехин трудоголик был более...ну Крамник, Карпов с Анандом тож ничо...действующий Карлсен-более, как удав-играет чисто в задавливающем стиле...Таль еще красавчик был для души, как тактик...остальных я особо не рассматриваю...щас конечно много молодых типа: Каруаны да и Карякин ничо тож, как грос...Со, мне еще нравится Аронян...но, у него стабильности не хватает...у Иванчука нашего большие срывы и говорят улетает он с головой...хотя когда Вася Иванчук в форме-его все боятся...так ушли в офтоп...в шахматных темах задавайте вопросы...а то Грешник Алехина фразу нашел и к месту ее привел...

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от vrn
                    Не думаю что есть.
                    Разумеется, есть. Одна из первых ссылок в поисковике:

Киев, 18 апреля 2006 г.

Анатолий Карпов считает, что шахматы должны занимать важное место в работе с молодежью на приходах (...).

Меня многое связывает с Православием. Даже своей жизнью я обязан Крещению. Так получилось, что когда я был маленьким, то сильно болел. Мой отец был членом партии и одним из руководителей на заводе, потому не так просто было крестить ребенка. Но мама тайком с бабушками меня все-таки крестили, и я получил чудесное выздоровление.

По жизни, как председатель Советского Фонда мира, вместе с Православной Церковью я участвовал во многих миротворческих программах. Я принимал участие и в праздновании тысячелетия Крещения Руси, а на свои шахматные баталии получал благословение у Святейшего Патриарха Пимена и Святейшего Патриарха Алексия II.

Анатолий Карпов предлагает приходской молодежи заниматься шахматами / Православие.Ru
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Corvalol
                      Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                      • 1534

Сообщение от Лука
                      Но РПЦ приветствует, когда соседа убивают автоматом, из пушки или ракетой:
                      А вы предпочитаете делать это у себя дома?

Любовь Праведна:
                      Разве слуги Божьи, духовенство трех религий от Бога, глупее и лукавее президента Беларуси? А Господь Бог только живет в головах людей, а реально Его нет?
                      У Белоруси есть два пути: Российский - за себя, против всех, или Украинский - за всех, против себя Российский, я так подозреваю, вы не хотите, а Украинский - я вам не пожелаю Так что довольствуйтесь тем, что есть и берегите бацку. Батька у вас добрый, плохого не зробит

qwertyu: Фишер да это тож гений...Спасский и Ботвинник ниже...
                      Как мне кажется, лучшими в прошлом веке были Капабланка, Алехин, Фишер, Каспаров
                      Последний раз редактировалось Corvalol; 02 November 2018, 11:17 PM.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Corvalol
                        А вы предпочитаете делать это у себя дома?
                        Я - не РПЦ и орудия убийства не освящаю. Кстати, кроме РПЦ другие ПЦ это практикуют?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Лука
                          Я - не РПЦ и орудия убийства не освящаю. Кстати, кроме РПЦ другие ПЦ это практикуют?
                          Некоторые ПЦ сами убивают...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20654b37f227ba3182d7820eba3cc935-tmb-750x428xfill.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.1 Кб
ID:	10147091

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от vrn
                            Некоторые ПО сами убивают... https://yandex.ru/
                            Ознакомлюсь с Вашей точкой зрения если не будет ссылок на помойки. Есть материал? Выкладывайте на форум.

Комментарий

• Corvalol
                              Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                              • 1534

Сообщение от Лука
                              Россия - страна издревле вожделенная завистливым соседям. Так что ей приходится постоянно отбиваться то от азиатских варваров, то от европейских просвещенцев, дабы отстоять свой Русский мир и Православную веру.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Corvalol
                                Россия - страна издревле вожделенная завистливым соседям. Так что ей приходится постоянно отбиваться то от азиатских варваров, то от европейских просвещенцев, дабы отстоять свой Русский мир и Православную веру.
                                Россия - страна, которая в течение всей своей истории жила за счет военной экспансии и торговли ресурсами захваченных земель. А для этого нужна сила и уверенность в своей правоте. Именно поэтому идеология, экономика и весь образ жизни граждан России всегда были ориентированы на армию и готовность в любой момент противостоять внешнему врагу. (Войны, которые начала Россия)
                                Политика агрессии и экспансии получает название защиты (родины, национальных интересов, исторической справедливости и т.п.) Современное название этой идеи "принуждение к миру". Но ложность этой идеи очевидна даже ее изобретателям. Отсюда необходимость обособленности "русского мира" и закрытости "российского православия" для внешнего мира замаскированные идеей исключительности и "богоизбранности российского народа" защищающего "истинные ценности" культивируемые РПЦ. Отсюда же идея святости оружия, но только получаемого из рук РПЦ, которая его освятила.
                                Система целостная и завершенная.
                                Как видите, ничего личного. Только история и логика.
                                Последний раз редактировалось Лука; 03 November 2018, 12:38 AM.

Комментарий

Обработка...