Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Viktor 8

Россия им дала право? Я Вас умоляю,Лука, а зачем им какое то "право " , амеры давно уже действуют по праву сильного.
    Согласен. Но это сила добрая, помогающая слабым. Потому и сильные, и слабые тянутся к США и НАТО и отгораживаются от России.

Сейчас другое дело-военная мощь России наращена в несколько раз с тех пор.
    Но привлекательности ей это не прибавило. Да и мощь эта в основном на уровне разговоров и хвастовства по ТВ.

Сунулись в Сирию и поняли, что там им не обломится.
    Так ведь амерам в Сирии так обломилось, как никогда и никому. Причем без жертв с их стороны.

Они уже в будущем будут вынуждены считаться с интересами России.
    Один мудрый человек очень здорово сказал: "Все народы гордятся своим прошлым, своими достижениями. Русские уникальны тем, что гордятся своим... будущим"

Комментарий

• Dhira
      Ветеран

• 09 October 2012
      • 1301

Сообщение от Лука
      Dhira

Тем самым вы дали право НАТО и США оказать помощь любому дружественному им народу проживающему на территории России. Как Вы изволили выразиться: "Напали, получили, отвалили, что непонятно?"
      НАТО не сильно заморачивалось с правами когда вводила войска в Ирак и Сирию, наивно думать что будут заморачиваться если появиться возможность без больших потерь задавить Россию силовым путём.

Слава Богу, что у нас так не говорят. У нас считают, что каждая корова должна знать свое стойло, а если она его забудет, ей его покажут. Сначала вежливо...
      А Европа сможет поставить в стойло американского бизона ?

Имперский путь, от которого отказались все развитые страны. Россия отказалась от пути развития науки и культуры, а взамен избрала путь аннексии и торговли природными ресурсами захваченных земель.
      В том то и проблема, в отличие от тех же Американцев которые сначала создали сильную экономику, а теперь творят всё что им заблагорассудится, Россия пытается подражать Америке, не имея за спиной прочной экономической базы, проще говоря с голой жопой и на ежа.

Глупейшая постановка вопроса. Мир не делится на черный и белый. Это россияне делят человечество на друзей и врагов, полутона не предусмотрены.
      Когда вы успели опросить всех Россиян как они делят мир Лука, шо опять обострённый приступ русофобии ?

Даже у чукчей и эскимосов есть своя цивилизация. Но ее уровень с Западной цивилизацией не сопоставим. Так же Китай и Индия, которые вовсю пытаются освоить ценности Западной цивилизации, а не свои национальные достижения.
      Вы не устали боготворить западную цивилизацию, прям рай земной и все без исключения хотят жить как в Европе, моё мнение что такое подражание не приведёт ни Индию ни Китай ни к чему хорошему, у этих стран другой менталитет, другая культура и путь развития должен быть свой, а положительный опыт брать никто не запрещает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Украина движется от России к Западной цивилизации. Как только Россия отцепится, движение ускорится.
      Так заберите её скорее в Евросоюз, и скиньтесь на стену на границе с Россией, большинство простых Россиян вам только спасибо скажут.
      Различия религий не простираются до небес.
      Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Лука
        Украина движется от России к Западной цивилизации. Как только Россия отцепится, движение ускорится.
        Не напомните когда Индия отцепилась от Британской империи? Таки чукчи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
        Разница в том, что твоя страна (в отличие от большинства экс-империй) безнадёжно застряла в 18-м веке, Андрей. Такое торможение в развитии чревато гибелью организма (госсистемы). Не сочти за злопыхание с моей стороны. Это жестокие законы естественного отбора. Тот, кто не успевает социализироваться в меняющемся обществе, обречен на: а) изоляцию; б) деградацию; в) исчезновение.
        В истории которая имеет склонность повторяться на очередном витке все цивилизации были разрушены варварами. Ваша логика ошибочна.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Лука
          Viktor 8
          Согласен. Но это сила добрая, помогающая слабым. Потому и сильные, и слабые тянутся к США и НАТО и отгораживаются от России.

Один мудрый человек очень здорово сказал: "Все народы гордятся своим прошлым, своими достижениями. Русские уникальны тем, что гордятся своим... будущим"
          Мне понятна Ваша примитивная англо-саксонская точка зрения, - у США сила добрая, а У России злая.
          А Россия по - вашему ничего не дала миру, кроме блинов и бани.Вы,Лука, в плену стереотипов вашего информационного пространства.

Но и зло и добро-это понятия относительные.
          Так называемое "зло" обернулось во благо Иова.
          А что касается амеровского "добра", то как известно - Благими намерениями вымощена дорога в ад.(с)

Что касается того, что слабые тянутся к сильному, то тут ваша правда, после сирийских событий и Индия, и Турция начали закупать российское оружие убедившись в его эффективности.
          Да и у России вырос авторитет в мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
          Разница в том, что твоя страна (в отличие от большинства экс-империй) безнадёжно застряла в 18-м веке, Андрей. Такое торможение в развитии чревато гибелью организма (госсистемы). Не сочти за злопыхание с моей стороны. Это жестокие законы естественного отбора. Тот, кто не успевает социализироваться в меняющемся обществе, обречен на: а) изоляцию; б) деградацию; в) исчезновение.
          Привет, Вадим.
          Где пропадал?
          Батрачил на польских панов?
          Или на клятых москальских олигархов?

Комментарий

• Dhira
            Ветеран

• 09 October 2012
            • 1301

Сообщение от Вадим Ч.
            Привет Вадим) Давно не виделись и хоть я не Андрей с удовольствием тебе отвечу, как только ты объяснишь что значит в твоём понимании социализироваться в меняющемся обществе.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Dhira
              Привет Вадим) Давно не виделись и хоть я не Андрей с удовольствием тебе отвечу, как только ты объяснишь что значит в твоём понимании социализироваться в меняющемся обществе.
              "Социализироваться в меняющемся обществе", ну это же так просто- Расслабься и получай удовольствие.(с)

Комментарий

• Dhira
                Ветеран

• 09 October 2012
                • 1301

Сообщение от Лука
                Viktor 8
                Ну так мы и помогли слабым Осетинам защитится от агрессии Грузии, с помощью именно доброй силы, там были только добрые Российские танки, добрые бомбы, добрые пули, и убивали там без злобы, по доброму. Вот только погибшим с обеих сторон и их близким от этого ни хрена не легче.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Dhira

наивно думать что будут заморачиваться если появиться возможность без больших потерь задавить Россию силовым путём.
                  Ой насмешили. 72 года советской власти народам СССР внушали высказанную Вами мысль. Этим оправдывали низкий уровень жизни народа и поголовную милитаризацию жизни. Все было подчинено войне - от игрушек и детских игр до военных кафедр в ВУЗах. Но когда СССР распался от собственной гнили и слабости, никто на него не набросился и не поработил. В Штатах говорят "Знаете почему Неуловимый Джо неуловим? Никто не ловит".
                  Сейчас Россия продолжает убеждать свой народ во враждебном окружении и готовить его к новой войне. Значит подтягивайте пояса и не жалуйтесь, что другим народам такая политика глубоко отвратительна.

А Европа сможет поставить в стойло американского бизона ?
                  Зачем? Здесь в главном полное взаимопонимание и единомыслие.

Россия пытается подражать Америке, не имея за спиной прочной экономической базы, проще говоря с голой жопой и на ежа.
                  Подражание Западу - российский путь, который не меняется веками.

Когда вы успели опросить всех Россиян как они делят мир
                  Разве я писал обо всех россиянах? Никого не опрашиваю, а смотрю и делаю выводы.

Вы не устали боготворить западную цивилизацию
                  Вам это привиделось - у Западной цивилизации свои проблемы. Но это проблемы Цивилизации.

прям рай земной и все без исключения хотят жить как в Европе
                  Или как в США

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Viktor 8

А Россия по - вашему ничего не дала миру, кроме блинов и бани.
                    Еще 5 лауреатов Нобелевской премии

Но и зло и добро-это понятия относительные.
                    Смешная логика. Оказывается болезнь и смерть для одних добро, для других зло.

А что касается амеровского "добра", то как известно - Благими намерениями вымощена дорога в ад.(с)
                    Большинство людей, включая россиян, предпочтут американский ад российскому раю.

Что касается того, что слабые тянутся к сильному, то тут ваша правда, после сирийских событий и Индия, и Турция начали закупать российское оружие убедившись в его эффективности.
                    Снова насмешили. Во-первых, по силе у России 2-я армия в мире (после США), у Индии 4-я, у Турции - 8-я.
                    Во-вторых, российское оружие недолговечное, но дешевое. Потому и покупают.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Лука
                      Еще 5 лауреатов Нобелевской премии
                      Россия дала многое миру, я не хочу сейчас перечислять всех выдающихся музыкантов, писателей , художников, композиторов и поэтов.
                      Россия участвовала в последних двух мировых войнах и никогда не нападала первой.

Смешная логика. Оказывается болезнь и смерть для одних добро, для других зло.
                      Попробуйте это сказать семье маленького ребенка , избежавшего зверского насилия только благодаря тому, что был физически уничтожен маньяк.
                      А иногда для излечения болезни ей нужно и переболеть.

Снова насмешили. Во-первых, по силе у России 2-я армия в мире (после США), у Индии 4-я, у Турции - 8-я.
                      Именно это и подтверждает надежность русского оружия , что 4-ая и 8-ая по силе армия закупает его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dhira
                      Ну так мы и помогли слабым Осетинам защитится от агрессии Грузии, с помощью именно доброй силы, там были только добрые Российские танки, добрые бомбы, добрые пули, и убивали там без злобы, по доброму. Вот только погибшим с обеих сторон и их близким от этого ни хрена не легче.
                      Особенно они были добрые, когда США и их союзники по НАТО зверски бомбили Югославию.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Во-вторых, российское оружие недолговечное, но дешевое. Потому и покупают.
                        Ну а сколько той ракете с С 400 лететь, чтобы сбить F35? Минут 5 или 6, а американские Пэтриоты гораздо надёжнее и летят в разы дольше!

- - - Добавлено - - -

Именно это и подтверждает надежность русского оружия , что 4-ая и 8-ая по силе армия закупает его.
                        И станут первыми! Все забыли, что война между Грецией и Турцией закончилась после покупки Грецией С 300.

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от Dhira
                          Привет Вадим) Давно не виделись и хоть я не Андрей с удовольствием тебе отвечу
                          Да, давненько. Так давненько, что и имя твоё позабыл. Извини...
                          ...как только ты объяснишь что значит в твоём понимании социализироваться в меняющемся обществе.
                          Социализация - это процесс интеграции в систему существующих общественных норм. В масштабе государства - процесс интеграции в систему современных международных норм. Если, например, в 21-м веке пытаться проводить политику, опираясь на свод законов царя Хаммурапи, то процесс интеграции окажется под угрозой. О последствиях для "белых ворон" и сторонников "особого пути" я уже писал...
                          Сообщение от Viktor 8
                          Привет, Вадим.
                          Где пропадал?
                          Привет. Никуда не пропадал. Давно здесь сидим... - YouTube
                          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 13 November 2018, 06:37 AM.

Комментарий

• Dhira
                            Ветеран

• 09 October 2012
                            • 1301

Сообщение от Лука
                            Dhira

Ой насмешили.
                            Это хорошо, говорят смех продлевает жизнь

72 года советской власти народам СССР внушали высказанную Вами мысль.
                            Типа Советкой угрозой на западе никого не пугали.

Этим оправдывали низкий уровень жизни народа и поголовную милитаризацию жизни. Все было подчинено войне - от игрушек и детских игр до военных кафедр в ВУЗах.
                            Было дело, но было и бесплатное жильё, медицина, образование, хотя товаров путёвых почти не было .

Но когда СССР распался от собственной гнили и слабости, никто на него не набросился и не поработил. В Штатах говорят "Знаете почему Неуловимый Джо неуловим? Никто не ловит".
                            А зачем порабощать, Ельцин и прочие был управляем и не действовал вразрез интересам запада

Сейчас Россия продолжает убеждать свой народ во враждебном окружении и готовить его к новой войне. Значит подтягивайте пояса и не жалуйтесь, что другим народам такая политика глубоко отвратительна.
                            Уже затянули, и давайте посмотрим во сколько раз военный бюджет США больше Российского, вы по этому поводу не переживаете нет ? Ну и правильно там сильная экономика и народу пояса подтягивать особо не приходится, а в остальном тоже самое, пугают злым Путиным, народ отстёгивает денюжку в военный бюджет, и никто не питюкает о разоружении.

Зачем? Здесь в главном полное взаимопонимание и единомыслие.
                            Это в идеале, а такого не бывает, интересы всегда сталкиваются, так ваш ответ если я понял правильно.... нет не сможет?

Подражание Западу - российский путь, который не меняется веками.
                            Да, и это большая ошибка, то что работает там, здесь работать не будет.

Разве я писал обо всех россиянах? Никого не опрашиваю, а смотрю и делаю выводы.
                            Писали Лука писали "Это россияне делят человечество на друзей и врагов", вы ведь не сказали конкретно кто именно так думает а обобщили. Ну да ладно не суть важно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Ложь всегда использует слова пафоса и патриотизма.

Ну а насчет христианства - Вы сами о себе сказали своим ником..
                            Оля я намеренно написал пафосно , так понятно третий раз повторять не придётся ? До свидания. Всего вам хорошего.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Социализация - это процесс интеграции в систему существующих общественных норм. В масштабе государства - процесс интеграции в систему современных международных норм. Если, например, в 21-м веке пытаться проводить политику, опираясь на свод законов царя Хаммурапи,
                              а как насчет бунта и свержения законной власти вполне демократически перед этим выбранной? Таки социализации не мешает?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Dhira
                                Оля я намеренно написал пафосно , так понятно третий раз повторять не придётся ? До свидания. Всего вам хорошего.
                                Да ладно, проехали. Сказывается долголетняя борьба бобра со злом, видимо).. Убираю посты..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...