Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Dhira

Какие основания, либо их освободили либо оккупировали, вы считаете что СССР их оккупировал ?
    Кого-то из них СССР оккупировал. Кого-то - Россия.

Ваше представление о России скажем так не совсем соответствует действительности
    Я не пытаюсь на форуме излагать мое представление о России. Оно безусловно отличатся от Вашего, причем не с точки зрения субъективных ощущений, а по реальным историческим фактам. Но я не вижу смысла это делать на тематическом Христианском форуме. А отмечаю те характеристики современной и советской России, которые сегодня ОБЪЕКТИВНО противопоставили ее всему цивилизованному миру и в настоящее время наметилась перспектива почти полной ее изоляции и нового "железного занавеса".

вы смотрите на всё со своей колокольни
    Другой нет.

если бы верил всему что говорят о западе по телевизору, и судил о стране по высказываниям некоторых политических или общественных представителях как со своей так и с западной стороны, то иного варианта как считать вас своими врагами у меня просто не было, к счастью для меня это не так, надеюсь для вас тоже.
    Ваши надежды в данном вопросе вполне обоснованы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Corvalol
    и ваш кошмар наяву. Страна вечного Хеллоуина!
    Вы меня с кем-то путаете

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Corvalol
      и ваш кошмар наяву. Страна вечного Хеллоуина!
      Россия выбравшая ЕБН была смишнее.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Dhira
        Ветеран

• 09 October 2012
        • 1301

Сообщение от Лука
        Dhira

Кого-то из них СССР оккупировал. Кого-то - Россия.
        Если мы посмотрим в словаре слово оккупация то будет ли это соответствовать тому что произошло, как при освобождении этих стран от фашизма так и после этого? Думаю нет.

Я не пытаюсь на форуме излагать мое представление о России. Оно безусловно отличатся от Вашего
        Это нормально

причем не с точки зрения субъективных ощущений, а по реальным историческим фактам.
        Исторические факты можно трактовать по разному, нужна конкретика.

А отмечаю те характеристики современной и советской России, которые сегодня ОБЪЕКТИВНО противопоставили ее всему цивилизованному миру
        Цивилизованный мир понятие очень расплывчатое Лука, по каким критериям вы определяете цивилизованность той или иной страны ? Не так давно в "цивилизованном мире" людей в зоопарке показывали как животных.

и в настоящее время наметилась перспектива почти полной ее изоляции и нового "железного занавеса".
        Вы же понимаете что полная изоляция в данной исторической реальности невозможна, мы слишком глубоко экономически и политически интегрированы за пределы своей страны.
        Различия религий не простираются до небес.
        Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Corvalol
          Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
          • 1534

Сообщение от Лука
          Вы меня с кем-то путаете
          Как это путаю! Это же вы говорили: "А судьи кто!?"... и замахивались на Вильяма нашего Шекспира...

vrn: Россия выбравшая ЕБН была смишнее.
          Однозначно! Что стало с украинцами - не пойму. Даже нормального ремикса сделать не смогли...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Если мы посмотрим в словаре слово оккупация то будет ли это соответствовать тому что произошло, как при освобождении этих стран от фашизма так и после этого? Думаю нет.
            В принципе СССР после освобождения стран Европы от фашизма забыл сделать одну малость - вернуться домой. Все освободители после оваций и благодарности от освобожденного народа возвращаются.

- - - Добавлено - - -

Вы же понимаете что полная изоляция в данной исторической реальности невозможна, мы слишком глубоко экономически и политически интегрированы за пределы своей страны.
            Последние несколько лет нас оттуда старательно и пермаментно выпиливают.

- - - Добавлено - - -

Лука, по каким критериям вы определяете цивилизованность той или иной страны ?
            Критерий у него один - "Спасибо табе, Господе, что я не такой как тот мытарь [РФ] !

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Corvalol
              Как это путаю! Это же вы говорили: "А судьи кто!?"... и замахивались
              "А судьи кто!?" я не говорил, а пел. А говорил я, что Вы меня с кем-то путаете.

Комментарий

• Dhira
                Ветеран

• 09 October 2012
                • 1301

Сообщение от vrn
                В принципе СССР после освобождения стран Европы от фашизма забыл сделать одну малость - вернуться домой. Все освободители после оваций и благодарности от освобожденного народа возвращаются.
                У США по всему миру войска, есть сильное сомнения что всех жителей стран где стоят эти их базы устраивает такая ситуация, выходит они оккупанты ?
                Последние несколько лет нас оттуда старательно и пермаментно выпиливают.
                Полностью выпилить они теоретически могут при большом желании, только вместе со собственной экономикой и суверенитетом.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Dhira
                  У США по всему миру войска, есть сильное сомнения что всех жителей стран где стоят эти их базы устраивает такая ситуация, выходит они оккупанты ?
                  Например где недовольны и считают оккупантами? Ну кроме пары маргиналов с плакатом. Польша вон просит и базы и ракеты.

Полностью выпилить они теоретически могут при большом желании, только вместе со собственной экономикой и суверенитетом.
                  Роль и место России в мировой экономике хорошо показывает сайт FR24. Нагляднее не придумаешь.

Комментарий

• Dhira
                    Ветеран

• 09 October 2012
                    • 1301

Сообщение от vrn
                    Например где недовольны и считают оккупантами? Ну кроме пары маргиналов с плакатом. Польша вон просит и базы и ракеты.
                    А что есть официальная статистика, проводились опросы общественного мнения, а в отношении советских войск есть такая статистика ? Как тут не попросишь ракеты когда полчища азиатских варваров вот вот Варшаву начнут штурмовать

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Dhira
                      А что есть официальная статистика, проводились опросы общественного мнения, а в отношении советских войск есть такая статистика ? Как тут не попросишь ракеты когда полчища азиатских варваров вот вот Варшаву начнут штурмовать
                      Есть статистика - Варшавский договор позорно развалился, а НАТО расширяет и количество новых участников альянса и зоны влияния.

Комментарий

• Dhira
                        Ветеран

• 09 October 2012
                        • 1301

Сообщение от vrn
                        Есть статистика - Варшавский договор позорно развалился, а НАТО расширяет и количество новых участников альянса и зоны влияния.
                        Это не статистика, а результат безграмотного управления страной, я не сильно удивлюсь если и Россия со временем распадётся и поделиться на мелкие княжества.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Dhira
                          Это не статистика, а результат безграмотного управления страной, я не сильно удивлюсь если и Россия со временем распадётся и поделиться на мелкие княжества.
                          Вы удивляетесь?? Да я в этом уверен - все социальные конструкции в истории построенные на принципах иерархизма развалились. Осталась одна..

Комментарий

• Dhira
                            Ветеран

• 09 October 2012
                            • 1301

Сообщение от vrn
                            Вы удивляетесь?? Да я в этом уверен - все социальные конструкции в истории построенные на принципах иерархизма развалились. Осталась одна..
                            Поживём увидим

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Dhira
                              Поживём увидим
                              Пожить согласен, а увидеть чивойта не очень хочется!)

Комментарий

• Corvalol
                                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                                • 1534

Сообщение от Лука
                                А говорил я, что Вы меня с кем-то путаете.
                                Ну, здесь может быть только два варианта: Либо с Матфеем, либо с Марком...

Комментарий

Обработка...