Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
Не хами, лютеранин! Не позорь свою конфессию, называясь верующим. Если я ненормальная потому, что верю пророчествам Священных Писаний, то получается, что сам ты абсолютно им не веришь, и лживо назвался верующим. Поэтому тебе не место на данном форуме.Комментарий
-
-
Это очень существенный вопрос, потому что Господь 23 года назад благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного. Как это понимать? Разве не означает сие то, что нужно из заблуждений верующих извлечь драгоценное?
И я была Господом наглядно предупреждена, что если сойду с дороги, на которую Он меня благословил, то я и весь мой род будем истреблены. Как не мудрено понять, что такое предостережение касается всех, кто будет стараться спихнуть меня с этой дороги.
А с вопросами к Господу есть кому обращаться, и Господь ждет и сами вопросы, и вопрошающих, которые назвались Его слугами. А это духовенство трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Как им истинно обратиться к Господу, я уже давно предлагаю, четыре года убеждаю на данном форуме. И даже составила обращение ко всем честным людям земли с призывом через духовенство истинно обратиться к Господу за разрешением всех спорных вопросов. Читайте:
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 October 2018, 01:50 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Тому кто против Господа не на кого надеяться и не на что.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы такая смешная. Очень хотите казаться важной и страшной, а на деле - клоунесса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам дорога Ваша семья, а почему не сочувствуете тем семьям, которые потеряли главную опору их, гордость и надежду, семьям пропавших политиков в Беларуси, противостоящих режиму нынешнего её президента? Известные люди как в воду канули среди бела дня. Есть и свидетели их наглого похищения и убийства, но власти все концы прячут. Вам не дорога справедливость? Вам всё равно, что на высшей ступеньке власти стоит убийца? А кто, кроме Господа Бога, может всю правду раскрыть об этом преступлении? Лукашенко часто говорит, что устал от власти, но нет достойного кандидата на нее. Разве слуги Божьи, духовенство трех религий от Бога, глупее и лукавее президента Беларуси? А Господь Бог только живет в головах людей, а реально Его нет?
Если Вам всё равно, что происходит в Беларуси, что правит ею убийца, то почему противитесь Божьей власти в ней? Значит, избрали позицию защиты убийцы!
Если я не права, то Господь высветит и мои заблуждения, ложь- как Вы считаете. А Вы тогда окажетесь чисты и перед Богом, и перед народом Беларуси.
А Господь о равнодушных тоже говорит так:
"15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
Так что как ни крути, а противники справедливости, к которой я призываю, демонстрируют себя абсолютно неверующими людьми!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 November 2018, 01:27 AM.Комментарий
Комментарий