Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Любовь Праведна
    А вот узнаем у Самого Господа, кому нужны уколы совести!!!
    Всем ибо все несовершенны и нечего Бога зря отвлекать пустым вопросом.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Nikita Maklakov
      Брысь отсюда, болезная.
      Не хами, лютеранин! Не позорь свою конфессию, называясь верующим. Если я ненормальная потому, что верю пророчествам Священных Писаний, то получается, что сам ты абсолютно им не веришь, и лживо назвался верующим. Поэтому тебе не место на данном форуме.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Corvalol
        Да мы не спорим Так, упражняемся для поддержания формы.
        Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего. (Притчи 27:17)
        Первый достойный мужчины ответ в подобных ситуациях за 10 лет
        Последний раз редактировалось Лука; 31 October 2018, 11:14 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от vrn
          Всем ибо все несовершенны и нечего Бога зря отвлекать пустым вопросом.
          Это очень существенный вопрос, потому что Господь 23 года назад благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного. Как это понимать? Разве не означает сие то, что нужно из заблуждений верующих извлечь драгоценное?
          И я была Господом наглядно предупреждена, что если сойду с дороги, на которую Он меня благословил, то я и весь мой род будем истреблены. Как не мудрено понять, что такое предостережение касается всех, кто будет стараться спихнуть меня с этой дороги.

А с вопросами к Господу есть кому обращаться, и Господь ждет и сами вопросы, и вопрошающих, которые назвались Его слугами. А это духовенство трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Как им истинно обратиться к Господу, я уже давно предлагаю, четыре года убеждаю на данном форуме. И даже составила обращение ко всем честным людям земли с призывом через духовенство истинно обратиться к Господу за разрешением всех спорных вопросов. Читайте:
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 October 2018, 01:50 PM.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Как не мудрено понять, что такое предостережение касается всех, кто будет стараться спихнуть меня с этой дороги.
            Нешто можно спихнуть неспихуемое?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от vrn
              Но если я предупреждена, то не должна ли и других предупредить? Тем более, что и в Библии есть предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48). Всё должно быть четко и ясно!

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Но если я предупреждена, то не должна ли и других предупредить? Тем более, что и в Библии есть предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48), Всё должно быть четко и ясно!
                Тому кто против Господа не на кого надеяться и не на что.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от vrn
                  себя верующим считаете?...гнилые слова любите произносить...???

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от qwertyu
                    себя верующим считаете?...гнилые слова любите произносить...???
                    Брысь под лавку!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от vrn
                      Брысь под лавку!
                      Вам не стыдно?...форум так наш позорите...Вы же верующий?

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от qwertyu
                        Вам не стыдно?...форум так наш позорите...Вы же верующий?
                        «Избыток фантазии и избыток расчетливости одинаково вредны» Александр Алехин (1892-1946), русский шахматист. Сегодня у него день рождения.
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Не хами, лютеранин! Не позорь свою конфессию, называясь верующим. Если я ненормальная потому, что верю пророчествам Священных Писаний, то получается, что сам ты абсолютно им не веришь, и лживо назвался верующим. Поэтому тебе не место на данном форуме.
                          Вы такая смешная. Очень хотите казаться важной и страшной, а на деле - клоунесса.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от sam1
                            Да, хороший сайт. Если что-то будут озвучивать оттуда - послушаю.
                            Опять же, всех их надо читать вдумчиво и отделять их обиду за поражение от сухих фактов.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от greshnik
                              «Избыток фантазии и избыток расчетливости одинаково вредны» Александр Алехин (1892-1946), русский шахматист. Сегодня у него день рождения.
                              согласен...лучше конечно жалобы писать скрыто...в любом случае мы конечно все грешные люди...но!!!, когда человек себя позицианирует верующим...кто бы он не был...хоть за А.Меркель...и позволяет себе такой флуд-флэймового стиля...короче противно и мерзко...ну ладна зеленка...хотя такой жаргон наверное и для зеленки мерзковатый будет...по Алехину: трудоголик был, гениальный тож, но Капабланка-талантливее...имхо конечно...доброго времени суток Греш

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Nikita Maklakov
                                Вы такая смешная. Очень хотите казаться важной и страшной, а на деле - клоунесса.
                                Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
                                Вам дорога Ваша семья, а почему не сочувствуете тем семьям, которые потеряли главную опору их, гордость и надежду, семьям пропавших политиков в Беларуси, противостоящих режиму нынешнего её президента? Известные люди как в воду канули среди бела дня. Есть и свидетели их наглого похищения и убийства, но власти все концы прячут. Вам не дорога справедливость? Вам всё равно, что на высшей ступеньке власти стоит убийца? А кто, кроме Господа Бога, может всю правду раскрыть об этом преступлении? Лукашенко часто говорит, что устал от власти, но нет достойного кандидата на нее. Разве слуги Божьи, духовенство трех религий от Бога, глупее и лукавее президента Беларуси? А Господь Бог только живет в головах людей, а реально Его нет?

Если Вам всё равно, что происходит в Беларуси, что правит ею убийца, то почему противитесь Божьей власти в ней? Значит, избрали позицию защиты убийцы!
                                Если я не права, то Господь высветит и мои заблуждения, ложь- как Вы считаете. А Вы тогда окажетесь чисты и перед Богом, и перед народом Беларуси.
                                А Господь о равнодушных тоже говорит так:
                                "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).

Так что как ни крути, а противники справедливости, к которой я призываю, демонстрируют себя абсолютно неверующими людьми!
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 November 2018, 01:27 AM.

Комментарий

Обработка...