Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от vrn
    Да мне прямо интересно - я бы даже обменял на кг лучших конфет с Воронежщины!)
    Надо поторопицца, бо славетна воронежчина стала уже притчей во языцех. Грят, быта Москва, прежде, чем бонбу идрёну на Киев скинет, испытает иё аналог на Воронеже с приговором: "бей своих, чтоб чужие боялись". Брешут, чи не?))))

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Вадим Ч.
      Надо поторопицца, бо славетна воронежчина стала уже притчей во языцех. Грят, быта Москва, прежде, чем бонбу идрёну на Киев скинет, испытает иё аналог на Воронеже с приговором: "бей своих, чтоб чужие боялись". Брешут, чи не?))))
      чаго чаго? на воронеж решили войной пойти?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
        На Воронежщине з москалей никого немаэ испокон - брешуть!))
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от vrn
          На Воронежщине з москалей никого немаэ - брешуть!))
          чего он там написал? я не понимаю этот диалект?.)

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Goodvin
            Оо, есть хороший анекдот - нахрен я читать полез, я же не умею!))

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Goodvin
              Темнотаааа, п.... Хде тя ростили, сэр? .

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Goodvin
                Прикалывается, первыми бомбить будут Лондон и Варшаву. Он и сам знает - просто уточнить такой вопрос никогда не поздно!))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                Темнотаааа, п.... Хде тя ростили, сэр? .
                Кострома или Вологда - северовеликорусский диалект как другой язык.

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от vrn
                  Прикалывается, первыми бомбить будут Лондон и Варшаву. Он и сам знает - просто уточнить такой вопрос никогда не поздно!))
                  Не, погодь... погодь... В пригласительном билете сначала обещали торжества, потом - бонбандировку Воронежа, Киева и Мариуполя, а уже потом только, - Варшавы и Лондона с посадками местных недовольных и награждением выживших.
                  Ты меня, плыз, не путай! У меня всё черным по русскому написано: "Сначала удар по ВОРОНЕЖУ"...
                  Сообщение от vrn

Кострома или Вологда - северовеликорусский диалект как другой язык.
                  Я как-то заподозрил его в причастности к Коми АССР (организация, запрещенная в РФ), но он успел переубедить меня. Теперь, вот, в догадках теряюсь...(((

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Владимир48
                    Я не нашел явного русофобства в ваших постах, поэтому прошу извинить...
                    Принимается.
                    Сообщение от Владимир48
                    Что касается Луки... этот человек умеет "вбивать клинья" между людьми, и подать себя в лучшем свете...
                    Интересно,покажите мне того,кто хочет подать себя в глупом свете?
                    Вбивать клинья невозможно между умными людьми.
                    Сообщение от Владимир48
                    И еще... вы сравниваете экономику Америки и России...
                    А ведь Америка не перенесла ни одной войны, кроме как начальной революции, да и то Россия помогла победить революции...
                    А вот войны разжигать ради своего благополучия, они специалисты. Если Россия постоянно защищала свою страну, то Америка на войнах только обогащалась и кровно заинтересована в любой войне. Вспомните Вьетнам, Сербию, Косово, Ливию, Сирию... и совершение цветных революций в других странах для свержения властей в свою пользу...
                    Я не сравниваю экономику сша и россии,ониабсолютно разные по уровню.
                    Я лишь сравнил ставку подоходного налога, который в сша больше в разы у тех кто больше зарабатывает.
                    Это принцип соц справедливости.
                    В России этим даже не пахнет,наоборот народ россии подвергается репрессиям со стороны государства,которое устроило самый настоящий геноцид своему народу.
                    Увеличило пенс возраст,налоги и сборы,которые автоматом повысили цены,а значит инфляцию.
                    Олигархи же 0только процветают.
                    Сообщение от Владимир48

Конечно, и в России хватает своих дураков, как же без них... а дураки хуже врагов...
                    Да и сторонников западного образа толерантной жизни или демократов (читай врагов) хватает...
                    А про Сталина??? я его не оправдываю и не обвиняю, потому что время было такое, если бы Сталин на костях не поднял бы индустрию страны, то неизвестно что хуже...
                    Оккупация теми же американцами, или то, что имеем...
                    Вот эти враги и сидят в Кремле,они и гнобят свой народ,введя притив него санкции.
                    Они не дураки,они то своих деток давно отправили за кордон,куда и сами потом съедут.
                    Сталин посторил империю,это факт.
                    Создал индустриальное государство с мощной армией.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

потом - бонбандировку Воронежа
                      Смиявсь! У нас уже несколько лет как Академия Жуковского и Гагарина со всеми асами ВКС. Свой когда своего бомбить будет на тройку всегда в Харьков попадёт. Предлагаю остановиться на Лондоне!

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Отчего?
                        1 за независимость
                        2 за независимость
                        Гражданская
                        1 мировая
                        2 мировая
                        Иракская
                        Афганская
                        Сомалийская
                        Кроме первых трех, все остальные войны были организованы американскими БАНКИРАМИ, ради их обогащения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        а я вообще перестал конфеты есть, изза порошенки. но если и ем иногда то пристально смотрю, только бы не рошен
                        Я тоже !
                        И когда "Киевский торт" покупаю, смотрю чтобы сделан был БКК, а не "Рошен".
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от vrn
                          Смиявсь! У нас уже несколько лет как Академия Жуковского и Гагарина со всеми асами ВКС.
                          Космонавтическая Калуга обеднела, стало быть... А я её любил... по*-своему... (((
                          Свой когда своего бомбить будет на тройку всегда в Харьков попадёт. Предлагаю остановиться на Лондоне!
                          Не, на Лондон пока не замахуйся! Лондон- то таке. Если есть тенисная ракетка, - отбей московский УДАР в удобном тебе направлении...
                          П.С. Не забудь потом рассказать, куда попало...

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от diana
                            а я наоборот пристально смотрю, только бы Рошен..)) да их и не перепутаешь.....
                            Ну, вернаподданичесттво, увы, широко распространено среди определенных слоев населения !
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от саша 71
                              Кроме первых трех, все остальные войны были организованы американскими БАНКИРАМИ, ради их обогащения.

- .
                              Я улыбнулся. Вы явно не знаете историю. Особенно про Вторую и Первую улыбнусь )))

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Juliya 77
                                -

- да.. только что английским позанимались,
                                пишет выражения на слух, уже лучше меня.. я за ним не успеваю.

- - - Добавлено - - -

.
                                А корейским не занимаетесь?
                                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

Обработка...