Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Они сами виноваты.
А, ваще-то, НАСТОЯЩЕМУ индейцу завсегда везде ништяк....)))) Песня о настоящем индейце (Ноль) - YouTubeПоследний раз редактировалось Вадим Ч.; 01 December 2018, 01:57 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я Вам ваще не конкурент...яж не поклонник гогомагога...а Юля77...впрочем...каждому-свое...
- - - Добавлено - - -
зато-красивые................и потом ну шо неужто ты их считаешь глупыми?...Мерлин Монро например?-умнейшая женщина была...не злись...и потом мне деньхи не нужны...ты же знаешь детка...Комментарий
-
не поверишь...тока шо смс получил...от отца степана...ехать на Фучика\стадионная 13...на 17 00 там быть...мальчику урок дать...ой не хочется так ехать...мозги щас засорять этими шахматами...отключаюсь нужно в инете посмотреть коешо для степика...деньхи то честно нужно зарабатывать...итак, стадионная13...Певчий, Триатма или Саша71, Доця, Поговорим еще есть тут...-запросто могут меня увидеть...Комментарий
Комментарий