Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
еще чуток...шахм.посмотрел...я ж за природный цвет волос...вот не верю шо нет седин тож...ты уже старенькая...много видела в жизни и ужасного...и как не быть сединам...всю душу в ребеночка влаживаешь...темнишь дорогэнька...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ты еще о этике мне?...изволь соблюдать субординацию...Комментарий
-
"В том, что марксистское учение стало секулярным вариантом иудейских чаяний "земного рая", сходились и русские философы (В. С. Соловьёв, о. Сергий Булгаков, Н. А. Бердяев, С. Л. Франк, Г. П. Федотов), и один из духовных лидеров сионизма - М. Бубер ("Еврейство и человечество"), и даже некоторые большевики (Луначарский назвал марксизм "пятой великой религией, сформулированной иудейством"). То, что большевистская власть отождествляется с еврейской, с горечью признавали еврейские публицисты в известном сборнике "Россия и евреи" (Берлин, 1923)" (Михаил Назаров).
- - - Добавлено - - -
Уже исправился !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- как это..
мне, все время говорили, что я - " маленькая"..)
и уже - старенькая?..
а что тогда с остальными?.. сколько до полного отключения жизненных ф-ций?.. )
- - - Добавлено - - -
- да.. только что английским позанимались,
пишет выражения на слух, уже лучше меня.. я за ним не успеваю.
- - - Добавлено - - -
- хорошая генетика..)
моей соседке только 36-ть.. а она, уже наполовину седая.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сложно проследить за всеми вашими умственными хитросплетениями.
Ну в таком случае,чтобы вам не оказаться лжецом,извольте предьявить доказательства вашего обвинения меня в русофобии.
Где я хаю Россию и поклоняюсь Америке?
Или одобрение моего поста Лукой уже является для вас поводом для обвинения меня в русофобии?
Что касается Луки... этот человек умеет "вбивать клинья" между людьми, и подать себя в лучшем свете...
И еще... вы сравниваете экономику Америки и России...
А ведь Америка не перенесла ни одной войны, кроме как начальной революции, да и то Россия помогла победить революции...
А вот войны разжигать ради своего благополучия, они специалисты. Если Россия постоянно защищала свою страну, то Америка на войнах только обогащалась и кровно заинтересована в любой войне. Вспомните Вьетнам, Сербию, Косово, Ливию, Сирию... и совершение цветных революций в других странах для свержения властей в свою пользу...
Что касается России, то приходилось защищаться испокон веков от всякого рода завоевателей, таких как; начиная с разного рода племен и стран: шведы, немцы, татаро-монголы, французы, гитлеровская германия и многие другие...
Даже американцы и англичане грабили Россию как могли и до сих пор жаждут расправы над Россией, но руки коротки...
Конечно, и в России хватает своих дураков, как же без них... а дураки хуже врагов...
Да и сторонников западного образа толерантной жизни или демократов (читай врагов) хватает...
А про Сталина??? я его не оправдываю и не обвиняю, потому что время было такое, если бы Сталин на костях не поднял бы индустрию страны, то неизвестно что хуже...
Оккупация теми же американцами, или то, что имеем...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий