Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
У меня нет, Виталич, никаких затруднений.
Моя голова- это не помидорный бизон и я прекрасно понимаю для чего в разное время, при разных обстоятельствах, начинает пиариться тот и ли иной "холокост", "геноцид" или "голодомор".
И я так же понимаю, что обсуждать все эти певчие "голодоморы" и твои "холокосты" попросту бессмыслено-это очередной манок дудочки гамельнского крысолова.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
кстати, Виталич - а Вы пенсионного возраста?..
Юля, ты думаешь, что пионерском возрасте Виталич дудел не в ту же трубу.
доживете молодой человек...обязательно доживете.....................примечание: гадости тока не пишите про ссср и его вождей...Вам это не к лицу.................................
- Юра, твоей проницательности можно позавидовать..)
ну шизанутым можно быть...Виталич пишет, как молодец в азарте...+он набожный и идиолог рпцмп.............точно он не пенсионер...красавчик\дядичка\мож сынок батюшки какого нить???...сссрию то не хочет...криком кричит против В.И.Ленина...
У меня нет, Виталич, никаких затруднений.
Моя голова- это не помидорный бизон и я прекрасно понимаю для чего в разное время, при разных обстоятельствах, начинает пиариться тот и ли иной "холокост", "геноцид" или "голодомор".
И я так же понимаю, что обсуждать все эти певчие "голодоморы" и твои "холокосты" попросту бессмыслено-это очередной манок дудочки гамельнского крысолова....
а шо это Вы так витийствуете сёдни, мон-шер?
вопрос прост как арбуз:
Сообщение от Виталич
первично
: максимально
кратко
полное
библейское значение библейского термина холокост. плз, не откажите в любезности- дайте своё и естественно - мудрое
а Вы про какихто пом. бизонов гуторите .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
да молодой он...мож 30 с небольшим...хммм, хотя в музыке-гурман вроде бы...и 40-50 дать можно...
щедрый ))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
....это не к лицу.................................
и лицо моё видит................фсёооо знает...
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
ну шизанутым можно быть...Виталич пишет, как молодец в азарте...+он набожный и идиолог рпцмп.............точно он не пенсионер...красавчик\дядичка\мож сынок батюшки какого нить???...сссрию то не хочет...криком кричит против В.И.Ленина...
фсёооо
виталич под колпаком Юр.Мюллерыча.
сливаем воду.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Комментарий