Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На Воронежщине з москалей никого немаэ испокон - брешуть!))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Прикалывается, первыми бомбить будут Лондон и Варшаву. Он и сам знает - просто уточнить такой вопрос никогда не поздно!))
- - - Добавлено - - -
Кострома или Вологда - северовеликорусский диалект как другой язык.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ты меня, плыз, не путай! У меня всё черным по русскому написано: "Сначала удар по ВОРОНЕЖУ"...Я как-то заподозрил его в причастности к Коми АССР (организация, запрещенная в РФ), но он успел переубедить меня. Теперь, вот, в догадках теряюсь...(((
Комментарий
-
Принимается.
Вбивать клинья невозможно между умными людьми.
И еще... вы сравниваете экономику Америки и России...
А ведь Америка не перенесла ни одной войны, кроме как начальной революции, да и то Россия помогла победить революции...
А вот войны разжигать ради своего благополучия, они специалисты. Если Россия постоянно защищала свою страну, то Америка на войнах только обогащалась и кровно заинтересована в любой войне. Вспомните Вьетнам, Сербию, Косово, Ливию, Сирию... и совершение цветных революций в других странах для свержения властей в свою пользу...
Я лишь сравнил ставку подоходного налога, который в сша больше в разы у тех кто больше зарабатывает.
Это принцип соц справедливости.
В России этим даже не пахнет,наоборот народ россии подвергается репрессиям со стороны государства,которое устроило самый настоящий геноцид своему народу.
Увеличило пенс возраст,налоги и сборы,которые автоматом повысили цены,а значит инфляцию.
Олигархи же 0только процветают.
Конечно, и в России хватает своих дураков, как же без них... а дураки хуже врагов...
Да и сторонников западного образа толерантной жизни или демократов (читай врагов) хватает...
А про Сталина??? я его не оправдываю и не обвиняю, потому что время было такое, если бы Сталин на костях не поднял бы индустрию страны, то неизвестно что хуже...
Оккупация теми же американцами, или то, что имеем...
Они не дураки,они то своих деток давно отправили за кордон,куда и сами потом съедут.
Сталин посторил империю,это факт.
Создал индустриальное государство с мощной армией.Комментарий
-
потом - бонбандировку ВоронежаAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И когда "Киевский торт" покупаю, смотрю чтобы сделан был БКК, а не "Рошен"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Свой когда своего бомбить будет на тройку всегда в Харьков попадёт. Предлагаю остановиться на Лондоне!
П.С. Не забудь потом рассказать, куда попало...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий