О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда я только приехал в Минесоту, местное TV пригласило меня принять участие в передаче "Круглый стол".
Там какой-то мужик спросил меня , когда по моему мнению произойдёт объединение Грмании?
Я ответил: "Через тысячу лет".
На следующий год Берлинская стена была разрушена.Комментарий
-
Сфера моей деятельности (строительство) никогда не была связана с международной политикой, ни здесь, ни в Союзе.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что это никому не нужно, кроме корейцев.Комментарий
-
В 1938г был маньяк 16-17л, который попереубивал десятки детей возрастом от 2 до 5л лет.
Есть книга Ракитина Уральский монстр, можно скачать бесплатно. Там как ловили и вся красота советской системы. Жесткач.
Так я вам привела пример существования реального кошмара. Уводил детей средь бело дня из под носа родителей, в секунды.(впрочем большинство так делают, но не многие в таком кол-ве и столь раннем возрасте).
А сколько их было, которые по одному-двое убивали и насиловали. Нисколько не меньше, чем сейчас.
Меня саму в 7-8л при советском союзе, в подъезде кто-то собирался или прибить или украсть, не знаю. Слава Богу не довелось узнать. Потому что с бабушкой была договорённость, как иду домой, звать её через окно, чтоб она открыла дверь в подъезд и слышала как я поднимаюсь. Что вы думаете, ей просто так такое в голову взбрело? Сарафанное радио работало и особо осторожные такие, как моя бабушка, пытались контролировать ту возможную преступность, которой "не было" в ссср.
Так вот я только в подъезд зашла. Сзади меня кто-то одной рукой под мышки подцепил, другой одновременно с эти рот заткнул. Я воспарила над лестницей с заткнутым ртом и в это время бабушкин голос: "Юляяяя, ты поднимаешься?" Этот кто-то тут же меня бросил и убежал. А я в 7л подумала, что кто-то пошутил или играл со мной. Как у детей принято закрывать другим глаза, так же я подумала, что мне кто-то пошутил рот закрыл и даже бабушке ничего не сказала, что такое произошло.
Посмотрите серию с Леонидом Каневским о преступлениях времён СССР - "следствие велис Леонидом Каневским", рассекреченные документы преступлений времён советского союза. Там тех маньяков и серийных убийц на любой вкус и цвет. Так что выходите из вашего зомбосостояниясссром. Или если не хотите выходить, то просто не рассказывайте какая редкость тогда были мамьяки. Мало того, что была не редкость, а много, что это всё скрывали от людей. Чикатило, когда убивал один за одним детей, никому ничего не озвучивали, чтоб не губить репутацию великой "безпреступной" страны.
прочтите прочтите книгу уральский монстр, для общего развития не помешает.
И если видите, где детей оставляют без присмотра, не проходите мимо. Озвучьте горе родителям, что это опасно.
Как тогда так и сейчас в равной степени.
- - - Добавлено - - -
Ещё есть передача с Леонидом Каневским.
именно вагон и малая телега.ЮляКомментарий
-
Как же, помним, помним!
Песня у них была ещё такая:
"Если кто-то, кое-где, кое-когда кое-что чего-то ..."
... рассекреченные документы преступлений времён советского союза. Там тех маньяков и серийных убийц на любой вкус и цвет... именно вагон и малая телега.Комментарий
-
Комментарий
-
Да причём здесь где-то и что-то.
Сейчас всё в интернете открыто и без Леонида Каневского. Не что-то и где-то, а то как было, а не как вам и мне рассказывали.
- - - Добавлено - - -
Из классики мы помним: ,,И все прошлое мне стало мило !,, Так устроена наша психика, мы склонны забывать ушедший в прошлое мучительный негатив, помним больше светлое, вкусное, свою молодость....и это хорошо, но вот здесь есть и опастность - когда люди легкомысленно рисуют розовым картинку прошлого поколению его не знавшему, это уже не просто амнезия - это лжесвидетельство, обезоруживающее неопытных перед очередным циклом социальных экспериментов, дезориентирующее наивного обывателя готового купиться на шулерские посулы лукавых политиканов. Мне просто немыслимо искать баланс между блестками светлого и долгими десятилетиями страха, страданий и миллионов смертей, для меня это кощунство пред памятью безвременно оборванных жизней....такой цены ,, стабильности,, , бесплатной медицины и образования, дешевого жилья я не желаю ни кому, ни себе ни моим потомкам.
Я к этому пришла только после встречи с Богом. Когда всё о мире открылось, стала читать, узнавать и поняла, что отказалась бы от всего положительного в ссср, что оно дало взамен.(((((((((((
- - - Добавлено - - -
Вот именно так всё и было. Описали картину маслом полную.ЮляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий