О Советском Союзе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так это вы сделали такой вывод из выше мною написанного. Всё не покупалось. Но беспредел власти был неограниченным.
Но я вам не собираюсь преподавать экономику и историю. Кому интересно о том, как и что работало, гугл и свой мозг в помощь.
На 1 октября 2004 г. внешний долг бывшего СССР составлял$ 52,4 млрд. Выплаты России по внешнему долгу бывшего СССР сильнейшим образом тормозят развитие российской экономики. России необходимо добиться списания хотя бы 75% внешнего долга СССР
- - - Добавлено - - -
Моё Царство не отсюда, мне нечего и некого бояться. Тем более интернетбойцов распальцовщиков, пресильно больных.ЮляКомментарий
-
Сказала жительница Украины, где америкосы уже дважды делали госпереворот по своему желанию.
Пропагандистский бред льется от вас с суразом
ненавидите все и вся.
Готовые убивать они.
Человеконенавистничество лезет изо всех щелей.
- - - Добавлено - - -
Не всё - это что?
Вы тут о квартирах говорили - что прям с Запада готовые завозили целыми домами - не опишите маршрут их приезда из США и Европы в СССР?
Но беспредел власти был неограниченным.
Где вы это увидели?
Но я вам не собираюсь преподавать экономику и историю.
Вы пошутили? Вы только что делали подлоги, а теперь говорите о преподавании?
Кому интересно о том, как и что работало, гугл и свой мозг в помощь.
Не получилось протащить подлог и сразу отсылаете куда подальше - типа сами ищите - может найдете? Так дела не делаются.
На 1 октября 2004 г. внешний долг бывшего СССР составлял$ 52,4 млрд. Выплаты России по внешнему долгу бывшего СССР сильнейшим образом тормозят развитие российской экономики. России необходимо добиться списания хотя бы 75% внешнего долга СССР
А что сразу не за XVI век взяли данные?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
[/FONT][/COLOR]
Где вы это увидели?
Вы пошутили? Вы только что делали подлоги, а теперь говорите о преподавании?
Не получилось протащить подлог и сразу отсылаете куда подальше - типа сами ищите - может найдете? Так дела не делаются.
А что сразу не за XVI век взяли данные?ЮляКомментарий
-
Нацисты и фашисты везде одинаковые - вы тому пример. И говорить им можно всё что угодно - виселица подождет.
- - - Добавлено - - -
Не надо гнать ложь и делать подлоги.
У вас с восприятием информации полный капут.
Идите и ищите свои факты, вы неадекватны.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо гнать ложь и делать подлоги.
Это говорит человек, который не отличает времена СССР от 90-х, и коммунистов от либералов.
Вы тут подвязались предоставить факты якобы небесплатности вещей в СССР - и облажались. Это вы были неадекватны в своем заявлении, а теперь не хотите признать своей ошибки и валите всё на меня. Вы нечистоплотны.
Если человеку надо и он умён, и никогда ничего не слышал о долгах СССР, такой пойдёт и проверит, почитает, узнает, как, когда, почему и чем всё это выливается для России...
Так что ваш гон на меня, оставьте для себя. На вашу клевету поведётся лишь невежда. Желающий знать истину, пойдёт и почитают историю, а не меня.ЮляКомментарий
-
Расправлялся, убивал и мародёрствовал только Ленин, который рассылал телеграммы..."чем больше священников расстреляем, тем лучше" и т.п.
И.В.Сталин боролся с такими негодяями, моральными уродами, как Ильич и прочими упырями и ублюдками.Комментарий
-
Я вам ещё раз говорю, я тут не собираюсь лекции читать. Хватит меня троллить.
Если человеку надо и он умён, и никогда ничего не слышал о долгах СССР, такой пойдёт и проверит, почитает, узнает, как, когда, почему и чем всё это выливается для России...
Так что ваш гон на меня, оставьте для себя. На вашу клевету поведётся лишь невежда. Желающий знать истину, пойдёт и почитают историю, а не меня.Последний раз редактировалось Тихий; 07 July 2018, 04:47 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
1987г всё ещё советское время. Советское "нравственное" общество.
Массовое отравление детей в школе Иванютиной.
Следствие Вели... с Леонидом Каневским - 205 Ядовитая школа (16.06.2012) - YouTube
Лично я вне Бога, даже и не смотрела в сторону того, чтобы знать, а что же было вокруг меня на самом деле. А такое было кругом и около и близко и далеко, только сокрыто от народа.
Людям не объявляли ни о чём. Только прославляли совершенство советской власти.
Сразу об аварии в Чернобыли умолчали! И все с детьми вышли на демонстрацию 1 мая, облучаться.
"только 4 мая в "Правде" и "Труде" появились маленькие заметки, разосланные ТАСС, с одним и тем же текстом под названием "Посещение района Чернобыльской атомной станции".
В "Правде" эта колонка не занимала и 1/10 полосы. И в ней, как о рядовом визите, сообщалось о посещении 2 мая АЭС членами Политбюро Председателем Совета Министров СССР Н.И. Рыжковым и секретарем ЦК КПСС Е.К. Лигачевым: "Они ознакомились с обстановкой в районе станции с участием правительственной комиссии... Рассмотрели меры, принимаемые для ликвидации очага аварии на четвертом энергоблоке АЭС, для нормализации обстановки в прилегающем районе, оказанию помощи местному населению". Высокие чины отметили, что работы по ликвидации аварии и устранению ее последствий проводятся организованно. При этом, повторимся, до того вообще не писалось ни о какой аварии, и читатели, вероятно, были в недоумении последствия чего именно "организованно устраняются"?ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
А вы утверждаете обратное?
Нет, расстреливали не только интеллегенцию. Сталинские репрессии затронули все слои общества. Раскулачивание. Всё приобрело массовый характер. Истребление собственного народа.
Мало того, недавно читала статью белорусского доктора экономических наук, писал об алкоголизме. Явно не из своей страны. Иначе в живых бы его уже не было.
Народ намеренно начали приучать к алкоголю:
"в 1925г. коммунисты решили создать госмонополию на производство алкоголя, после чего людей заставляли пить, учили это делать. Приносили в цеха алкоголь ведрами, раздавали бесплатно, вырабатывали привычку.
А «уметь пить» - вообще странный термин, что это за умение отравлять себя? Людям надо внушать совсем другое, но ни церковь, ни идеологические службы не выполняют в этом вопросе своего предназначения. Наоборот, больше видна работа спецслужб наркотических мафий: людям внушают, что кайфануть, уколоться, ширнуться, опрокинуть рюмку или принять на грудь - это круто."
а генофонд состоял из бандитов и алкоголиков, то Вы, тогда, от кого родились, от расстреляных интеллигентов или от бандитов/алкоголиков?ЮляКомментарий
-
Ваше счастье, что вам не пришлось жить в эпоху чисток, что не испытали на себе ,, точности,, с которой карательная система сталинизма отличала упыря от случайно ляпнувшего что-то не то лаптя.....это все зверье одной породы, мастью лишь слегка рознились.Ad fontes
-
Вполне могла выйти из рабоче-крестьянского сословия( как и я) которое было не у дел в те чёрные времена..... а вот теперь, ей иногда приходится общаться и отвечать на выпады и язвительные колкости выкормышей ,,бандитов/алкоголиков,,.Ad fontes
Комментарий