Древо познания и крест

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Повторю для тех кто в танке...я тебя первая не трогаю...ты мне даром не нужен... не интересен....)) Вот будет день и будет пища...и ОПЯТЬ ПЕРВЫМ ПРИБЕЖИШЬ скулить...и подвывать....)
    чо даром не нужен или с даром?...ты трогала не бреши...ты ответила на пост мой, где я мирно написал, что борюсь с помыслами и т.д.,т.п...у меня отличная память...бестыжая грешница...тебя такую даже исповедывать грех...вся ажжж трепищишь...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      чо даром не нужен или с даром?...ты трогала не бреши...ты ответила на пост мой, где я мирно написал, что борюсь с помыслами и т.д.,т.п...у меня отличная память...бестыжая грешница...тебя такую даже исповедывать грех...вся ажжж трепищишь...
      А что ты за цаца такая...)))) ДЕНЬ кверти, если ты не в курсе...С УТРА НАЧИНАЕТСЯ.....и пока ещё продолжается НАЧАТЫЙ ДЕНЬ....)) Что с утра посеешь, то до вечера жать будешь....

вся ажжж трепищишь...
      Мечтатель...)) Вот не надо меня в свои мечты вплетать...найди иной объект для поклонения....)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ольга К.
        Вспомнилась песня Кучкудук, кажется.

Люди, вы сдаете на разряд - кто покрепче отпинает?
        я всего лишь защищаюсь от змеи...хотя, хммммммм змея-нормальное животное...ооооооооооо точнее-ведьмы...и при этом получаю наслаждение...это форум Ольга Батьковна...мне пинать шо Фонфан, шо Сандея Аделаджи или мунтяна с прибалтом Ледяевым...Дар конечно выдержку имеет сатанистсккую от моих контрудуров...шо поразительно...другая бы со стыда сгорела бы...да Дарчик?...аууууу....папа тута...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Фонфан
          Займитесь этим ВЫ....если хочется...))
          Я таких не защищаю.....Пусть его единомышленники этим занимаются....а у меня с ним ничего общего нет и быть не должно....что значит...не может...)
          Мне не хочется, да и вам не предлагала.
          Это так, мысли в слух, анализирую, за чем он в вас охотиться.
          Если что не сердитесь, у меня сегодня опять настроение очень хорошее, весёлое, праздничное.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Фонфан
            А что ты за цаца такая...)))) ДЕНЬ кверти, если ты не в курсе...С УТРА НАЧИНАЕТСЯ.....и пока ещё продолжается НАЧАТЫЙ ДЕНЬ....)) Что с утра посеешь, то до вечера жать будешь....

Мечтатель...)) Вот не надо меня в свои мечты вплетать...найди иной объект для поклонения....)
            окей..............давай с этого момента не будешь лезть рылом своим во все мои отношения и лайки ставить не будешь...а я своим лицом(хочешь для тебя напишу тож-рылом???)...и разбежались...и не троли арти и других, как я!!! когда мы защищаемся или атакуем политического троля...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от qwertyu
              ..другая бы со стыда сгорела бы....
              Добавь ещё, что если бы совесть имела...ведь это она огонь в сердце людском...)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от qwertyu
                я всего лишь защищаюсь от змеи....
                Вопрос был ко всем..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  и лайки ставить не будешь...
                  Аха....бегу и спотыкаюсь пытаясь исполнять...))) Если о тебе кто правду сказал, то я буду лайки ставить...как и в других случаях правды...))
                  ..и разбежались
                  Скорей бы...)) жду не дождусь...)...
                  и не троли арти и других, как я!!! когда мы защищаемся или атакуем политического троля...
                  Будь уж честен сам с собой...так прямо и говори...И НЕ ДЫШИ...надоела мол ...в живом виде...таким КАК ТЫ...)) Покажи, покажи своё нутро...многие и так , наверно, уже догадались...но для твоей же пользы...признай....кого внутри носишь...вместо Христа...))
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 27 March 2018, 02:21 PM.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    Юра, несмотря на твою спесь, моё видение никто не отменял.
                    ты Фонфан???...или секретарь ее?...зачем и к чему этот пост?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Фонфан;5585955]
                    Сообщение от qwertyu
                    Аха....бегу и спотыкаюсь пытаясь исполнять...))) Если о тебе кто правду сказал, то я буду лайки ставить...как и в других случаях правды...))
                    Скорей бы...)) жду не дождусь...)...Будь уж честен сам с собой...так прямо и говори...И НЕ ДЫШИ...надоела мол ...в живом виде...таким КАК ТЫ...)) Покажи, покажи своё нутро...многие и так , наверно, уже догадались...но для твоей же пользы...признай....кого внутри носишь...вместо Христа...))
                    мерзкая и бестыжая дрянь...тебя даже лично никто не знает...и фото твоих нет с доказательствами и телефонами...просто дрянь, которую гнать сраной метлой нужно прибалтам...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Enigma
                      Мне не хочется, да и вам не предлагала.
                      Это так, мысли в слух, анализирую, за чем он в вас охотиться.
                      Если что не сердитесь, у меня сегодня опять настроение очень хорошее, весёлое, праздничное.
                      Нет проблем...)) Я обычно с ним не общаюсь...мне от него ничего не надо...Сегодня просто повеселиться захотелось...раз миллион раз не понимает, то может так дойдёт...)) У меня собака быстрее командам училась...) Мне самой интересно...что от меня ему нужно....может просто жизнь получает от меня....)))))))))) а ему то и невдомёк....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      мерзкая и бестыжая дрянь...тебя даже лично никто не знает...и фото твоих нет с доказательствами и телефонами...просто дрянь, которую гнать сраной метлой нужно прибалтам...
                      Иди стукани в ЦРУ....может даже денежку перечислят за бдительность....СТУКАЧОК....)))
                      Красуйся, красуйся....Арти любит таких....)) Лайки тебе ставит и нет у тебя возмущения к ней в этом...))

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ольга К.
                          Вопрос был ко всем..
                          что за вопрос?...если человек ведет себя по\скотски+на христианском форуме???...ты предлагаешь глаза закрыть???...а если завтра Дар скажет, что я много зла сделал днрии или убил Моторолу...мне молчать?...нууж нет...и при всей моей ситуации?...допустим фаня-калека(что очень логично!) и что???...прощать ей-ее гнилые посты?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Представляешь, Оля, как мне противно сие делать...а ему всё не угоманиться....)) Всё не образумится никак....
                            Интересно, что скажет третейский судя....взглядом со стороны...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            ...а если завтра Дар скажет, что я много зла сделал днрии или убил Моторолу...
                            Нууу давай....весь сценарий своего фильма...своих фантазий.... нам выстави...о завтрешнем дне....)) Я ж говорю...что он уже сегодня готовишь встречу со мной...на завтра....))) Прям дышишь мной....вот как бы сие перекрыть....)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан

Иди стукани в ЦРУ....может даже денежку перечислят за бдительность....СТУКАЧОК....)))
                              Красуйся, красуйся....Арти любит таких....)) Лайки тебе ставит и нет у тебя возмущения к ней в этом...))
                              ну можно и в цру...зажралась ты в ес...пора фаня валить тебе в Россию...и рассказывать, как тебе тяжко жилось в Прибалтике...и дело не в арти...арти-мне даже и не подруга в жизни...и почему сразу-стукани???...сообщать нужно...когда нечести позорят свои страны, где цивилизация и благ много для человека...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от qwertyu
                                что за вопрос?...если человек ведет себя по\скотски+на христианском форуме???...ты предлагаешь глаза закрыть???...а если завтра Дар скажет, что я много зла сделал днрии или убил Моторолу...мне молчать?...нууж нет...и при всей моей ситуации?...допустим фаня-калека(что очень логично!) и что???...прощать ей-ее гнилые посты?
                                Сделай это первый. Перестань злословить.

Комментарий

Обработка...