Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
заступаться нужно за умных\благородных музчин и кто в беде...за хамов явных зачем?...в индии есть поговорка: скажи кто твой друг и я скажу кто ты.................там намек на собаку, а собака считается нечистое животное в индии...но!!!, смысл остается-смыслом...разве форум не показывает конченность и потерянность Григория?...которого удавить мало?...и мне все равно-сумасшедший он или нет...он мне достаточно гадостей написал сегодня и проклятий шо я мертвый на столе разрезанный от желудка до паха...Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
заступаться нужно за умных\благородных музчин и кто в беде...за хамов явных зачем?...в индии есть поговорка: скажи кто твой друг и я скажу кто ты.................там намек на собаку, а собака считается нечистое животное в индии...но!!!, смысл остается-смыслом...разве форум не показывает конченность и потерянность Григория?...которого удавить мало?...и мне все равно-сумасшедший он или нет...он мне достаточно гадостей написал сегодня и проклятий шо я мертвый на столе разрезанный от желудка до паха...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А что имеешь сомнения?))) Лукавый кто по твоему....обладатель нечто человеческого?...а служители его кто?....А назвать вещи своими именами...это вполне по любви....)
Паскудная СУТЬ у людей бывает?...Мне не встречалась....может тебе иначе открыто, а я говорю как вижу....
- - - Добавлено - - -
.......
...вот жеж врать горазд.....
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий