Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ведь по сути, так и есть. Бандеру ликвидировали уже только в 1959 г. и тем самым способствовали усилению его дальнейшей роли, как символа.
Ведь реально, ну никакой опасности он уже не представлял. О нём надо было просто тихонько забыть, как забыли о Боровце например. А из него, сам же Кремль и сделал символ.Комментарий
-
Привыкаешь, особенно если всю жизнь здесь, с рождения.. Но у нас сухой мороз, без ветра, и очень много снега.
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При совочке вашем любимом, как захватили в сороковых - ой, или вам написали в учебниках что освободили?Комментарий
-
я такой температуры у нас вообще не могу припомнить. Ну...-22 было, с ветром хорошим. Это реально ...опа.Комментарий
-
А ведь по сути, так и есть. Бандеру ликвидировали уже только в 1959 г. и тем самым способствовали усилению его дальнейшей роли, как символа.
Ведь реально, ну никакой опасности он уже не представлял. О нём надо было просто тихонько забыть, как забыли о Боровце например. А из него, сам же Кремль и сделал символ.Комментарий
-
))))
Ой..как страшно -то..
Что ж какого-то замухрышку ростом полтора метра в пугалки?
А...ну да , он же кумир местных нациков...Они с него пример берут..Больше не с кого.
.. да куда не ткни - тысячи героев убийц несчастных немцев, финнов, грузинов, молдован, прибалтов, поляков, украинцев, афганцев, татар, народов Кавказа, средней Азии, малых народов Сибири, далее везде.... что вам так Бандера то встрял??Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сообщение от Avis
"чужих"...??? а где вы видели деление земель Российской Империи по национальному признаку... именно благодаря "Ленину-Сталину" Российские земли вдруг стали "чужими"...примитивам для которых шестерки третьего рейха "херои" конечно "пример" неудобоваримый многовековая история государства Российского на землях которого и обозначено новообразование с промайданеной "государственностью"...Комментарий
-
Типа один полтураметровый страшный, а два лучше? Лучший способ не бояться коротышки, это иметь своего собственного..
Танюш, я спокоен как удав, но и не упускаю возможности повеселиться, в принципе хоть за это вам спасибо, "братья" ))Комментарий
-
Комментарий
-
Абазинка
С какими оккупантами он боролся?
За что боролся? За независимость Украины и её государственность?
не только о христианстве. Я христианка, но меня интересует просто история. Но мне не хотелось бы, чтобы возникла склока, поэтому и написала в самом начале - вопрос без подвоха, не хочу разногласий и споров.
Поделитесь, что Вы знаете о выводах историков по поводу Бандеры.Комментарий
-
Злобные урки, блатняк-шансон-тюремная романтика, алканавты, дураки на дорогах, коррупция, менты, суды, депутаты, военные - интересные условия для развития личности. Статистику иммиграции на Запад знаете?
Многовековая, это с начала семнадцатого века - для вас вероятно это кажется чем то очень сурьезным.
Израиль вот сколько тысяч лет борется, и вообще без государства был - ниче. Даст Бог и словяне еще поумнеют и поживут, выдавив из себя каганат.Комментарий
-
ВКС России совершили более 23 тысяч боевых вылетов в Сирии - Армия и ОПК - ТАСС
ни один мирный житель при этом не пострадал.Комментарий
Комментарий