день благодарения в США
Свернуть
X
-
....а так курица целая около 45-50гривен за кг...домашняя немного дороже...этот набор суповой за кг=11.99(если точно!!!) и в хорошем супирмаркете ........не троли меня Грешник...я держу ответ за свои слова...яж не хомячок\диванный...как ты там в Расеюшке хоть держишься???...
Комментарий
-
да что же там от курицы то осталось за такие деньги? ну хоть не про индейку, то хоть про курицу поговорим. Хотя в рамках темы кверти ты должен был сегодня индейку готовить или суповой набор от нее.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть народы,как люди,а есть как паразиты.Есть даже у них,у паразитов,целые тома духовно-напутствующей литературы.И таким покаятся и извиниться,что тебе пальцем пошевелить,даже ещё проще.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не медли, нам важно что бы ты питался здоровой едой.Комментарий
-
плохо юра
фашисты душат
- - - Добавлено - - -
им извиняться-бес гордыни мешавет
а нормальные-они не просто метлой трёкают
они ещё и бабло выкатывают
Правительство США выплатило американским индейцам $3,4 млрд в качестве компенсации за использование их земель в XIX веке
Около 1,7 тыс. человек, признанные жертвами этой кампании, получили компенсации по 175 тыс. крон (19,2 тыс.) каждый.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Викторэ ну шож ты так тролиш меня...гретчиха за шкуру свою баиса больше...ты погляди, как она ненавидит своего канцлера Ангелу Меркель...ты сильно ашибаишьси по\поводу Гретхен...не верь ей малыш...кверти-уникален...я вас тут морали учу...и от совка отучиваю....жить нужно честно Викторэ...и работать кайлом...Комментарий
-
Да и то-человеческая жизнь не равна деньге.Деньга в этом аспекте ничто.Тут ведь не столько то,что кучу народа под нож пустили,а то что уничтожили целый мир.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий