день благодарения в США
Свернуть
X
-
ну это суповой набор жэ...хотя мясо тож есть...
....а так курица целая около 45-50гривен за кг...домашняя немного дороже...этот набор суповой за кг=11.99(если точно!!!) и в хорошем супирмаркете ........не троли меня Грешник...я держу ответ за свои слова...яж не хомячок\диванный...как ты там в Расеюшке хоть держишься???...
Комментарий
-
да что же там от курицы то осталось за такие деньги? ну хоть не про индейку, то хоть про курицу поговорим. Хотя в рамках темы кверти ты должен был сегодня индейку готовить или суповой набор от нее.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть народы,как люди,а есть как паразиты.Есть даже у них,у паразитов,целые тома духовно-напутствующей литературы.И таким покаятся и извиниться,что тебе пальцем пошевелить,даже ещё проще.Комментарий
-
окай старый, только не злись.
- - - Добавлено - - -
не медли, нам важно что бы ты питался здоровой едой.Комментарий
-
плохо юра
фашисты душат
- - - Добавлено - - -
не гони
им извиняться-бес гордыни мешавет
а нормальные-они не просто метлой трёкают
они ещё и бабло выкатывают
Правительство США выплатило американским индейцам $3,4 млрд в качестве компенсации за использование их земель в XIX веке
Около 1,7 тыс. человек, признанные жертвами этой кампании, получили компенсации по 175 тыс. крон (19,2 тыс.) каждый.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Викторэ ну шож ты так тролиш меня...гретчиха за шкуру свою баиса больше...ты погляди, как она ненавидит своего канцлера Ангелу Меркель...ты сильно ашибаишьси по\поводу Гретхен...не верь ей малыш...кверти-уникален...я вас тут морали учу...и от совка отучиваю....жить нужно честно Викторэ...и работать кайлом...
Комментарий
-
ахахаха, ну и перл.)))))))) сколько же в тебе злобы и желчи, ну ладно мне пиши что хочешь, хотя и так пишешь, но о женщине так отзываться это конечно андеграунд.Викторэ ну шож ты так тролиш меня...гретчиха за шкуру свою баиса больше...ты погляди, как она ненавидит своего канцлера Ангелу Меркель...ты сильно ашибаишьси по\поводу Гретхен...не верь ей малыш...кверти-уникален...я вас тут морали учу...и от совка отучиваю....жить нужно честно Викторэ...и работать кайлом...
Комментарий
-
Так если они сами это бабло печатают,а тем более,что вся их "компенсация" опять же им же и вернётся(остатки индейцев же не в зимбабвийских магазинах отовариваются)то это вообще для них не проблема.
Да и то-человеческая жизнь не равна деньге.Деньга в этом аспекте ничто.Тут ведь не столько то,что кучу народа под нож пустили,а то что уничтожили целый мир.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий