день благодарения в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    опять бормотать что то начал.))))))
    выше читайте мой пост...и идите лучше с сей темы...да и от моих постов...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Певчий
      . Ведь истинная причина критики именно в ненависти к Америке и к Украине. Вот и ищут, за что бы ещё укусить.
      вы себе накручиваете сэр. Вчера автором темы заявлялось что, цитирую:
      Сегодня праздник благодарения в США...президент Украины тож установил такое в Украине
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
      И что подключат к американскому бюджету как братьев? Или будут давать в рост под проценты? Но это же не по-братски?
      ну это уже не наше дело.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Goodvin
        Грет ну зачем эти неудобные вопросы, он щас опять в гугл на пол дня засядет)))))))
        мне страшно интересны ответы

Сообщение от qwertyu
        мир объединяется против гогимагоги тож
        а что миру сделала Меркель то ?!

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Американцы никому не отдадут свой национальный праздник день благодарения, так что не мечтайте. мое оценочное мнение.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            Если государство решило ввести такой День (как когда-то ввели Рождество, Пасху, сделав их особыми днями), то это хорошо. А все эти ерничания недовольных, пытающихся ещё оправдать свой сарказм мнимым благочестием, говорят о том, что они хотели бы чтобы в их стране отменили все христианские праздники. Вот так украинофобы готовы и себе ветку подпилить, на которой сидят. Ведь истинная причина критики именно в ненависти к Америке и к Украине. Вот и ищут, за что бы ещё укусить.
            Саша да были бы они вчера на Хрещатыке...мирно кофеек попить с кверти или с тобой...я думаю многим стыдно бы стало за тролизм такой жесткий в этой теме моей..........эх Саша жаль шо ты не был...людей море...сколько радостей...никто пиво даже не пил почти...соки, напиточки безалкогольные развешо

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Goodvin
              Американцы никому не отдадут свой национальный праздник день благодарения, так что не мечтайте. мое оценочное мнение.
              Зачем отдавать. Они как праздновали, так и будут, а что там другие будут пытаться изобразить, уже не настоящий День Благодарения будет. Косплей будет.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Nikita Maklakov
                Зачем отдавать. Они как праздновали, так и будут, а что там другие будут пытаться изобразить, уже не настоящий День Благодарения будет. Косплей будет.
                в точку, все верно.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Гретхен
                  а что миру сделала Меркель то ?!
                  а ты что сделала Германии?...срать только и хаить мастачка и амбиций много у тебя...я тебе говорил едь в Россию...Путин тебя героиней сделает...нечего гадить и срать в Европе...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    а ты что сделала Германии?...срать только и хаить мастачка и амбиций много у тебя...я тебе говорил едь в Россию...Путин тебя героиней сделает...нечего гадить и срать в Европе...
                    тише на поворотах, общайтесь чинно и благородно, хотя кому я пишу, стыда нет совести нет.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

не ну Америка кругом демократию-христианства продвигает...этож не рабская страна...мир глобализируется против режимов и совка!!!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от qwertyu
                        не ну Америка кругом демократию-христианства продвигает...этож не рабская страна...мир глобализируется против режимов и совка!!!
                        Это тут немного не по теме уже.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          тише на поворотах, общайтесь чинно и благородно, хотя кому я пишу, стыда нет совести нет.
                          никто не даст право я думаю гретчихи тролить так жестко госпожу\канцлера Меркель...тем\более Грети в Германии просто больше нахлебница со своей семьей...и пасквили строчит в инете!!!...ау Грет?....часом не на фсб работаете в Германии на пол\ставки???

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

тут то что по теме закончилось тогда, когда выяснилось что автор напутал с датами аж на два месяца разницей, теперь все что здесь пишут это недоразумение.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

В натуре ,тема не перелистывает опять ,черти в ней )!))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

все верно Никита...тема таки перосла в более политическое русло....да и троляки/ненавистники Украины-налетели, как хомячки и хомячихи диванные...

Комментарий

Обработка...