день благодарения в США
Свернуть
X
-
В Киеве сегодня как никогда много строят и ремонтируют. И мосты, и дороги. Есть не жилые постройки, которые запланировали реконструировать или перестраивать. Тогда их ВРЕМЕННО огораживают, в том числе и подобного рода рекламой или каким-то биг-бордом. Это именно временное накрытие. Оно выполняет функцию защиты от рабочей пыли на объекте. Как только работы завершаются, защитную ткань снимают.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Понятия не имею. Я не был в том Отделе Кадров. Просто объектов много. К примеру, до работы я добираюсь минут 30-40. На этом пути ремонтируют капитально два моста. Также на моем маршруте идёт капитальный ремонт они ещё одного моста. И там я часто вижу картину, когда рабочих то много, то не много. Их перебрасывают на другие участки. Как я понимаю, есть технологические моменты, когда рабочих на объекте много не нужно. Залили бетон. Пока он застывает и наберёт ту твердость, после которой можно продолжать на этом участке работать, людей перекидывают на другие объекты. А в этом году объектов ну очень много. Сколько живу, не видел такого количества строительных работ. Ну и за дороги наконец взялись. Также стоял был возле нашего депо старый дом. Даже не помню, что там было раньше. Так вот его тоже накрыли были какой-то защитной сеткой, которая не пропускает пыль через себя. Делали тот дом года 2-3. Потом сетку ту сняли - я не узнал тот дом. Такой красавец сделали. Потом стал замечать по Киеву ещё такие ограждения домов. Как я понимаю, это по новым технологиям теперь так ремонтируют здания. Раньше я такого не замечал.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Понятия не имею. Я не был в том Отделе Кадров. Просто объектов много. К примеру, до работы я добираюсь минут 30-40. На этом пути ремонтируют капитально два моста. Также на моем маршруте идёт капитальный ремонт они ещё одного моста. И там я часто вижу картину, когда рабочих то много, то не много. Их перебрасывают на другие участки. Как я понимаю, есть технологические моменты, когда рабочих на объекте много не нужно. Залили бетон. Пока он застывает и наберёт ту твердость, после которой можно продолжать на этом участке работать, людей перекидывают на другие объекты. А в этом году объектов ну очень много. Сколько живу, не видел такого количества строительных работ. Ну и за дороги наконец взялись. Также стоял был возле нашего депо старый дом. Даже не помню, что там было раньше. Так вот его тоже накрыли были какой-то защитной сеткой, которая не пропускает пыль через себя. Делали тот дом года 2-3. Потом сетку ту сняли - я не узнал тот дом. Такой красавец сделали. Потом стал замечать по Киеву ещё такие ограждения домов. Как я понимаю, это по новым технологиям теперь так ремонтируют здания. Раньше я такого не замечал.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
названия меняются в угоду политикам
или филологам
а народы населяющие землю-были и остались
народы населяющие киевскую землю-
это матрица языка на котором вы щебечете
когда киев служил литургию по византийскому обряду-
все папуасы которые жили восточнее-
идолов в срамной уд лобызали
а в москве-лягушки квакали
вы слишком зациклены на названиях и букве
узко мыслите
на то пошло-
названию россия без году неделяСкептикКомментарий
-
я согласен
но папуасы-помесь татар башкир мордвы и чувашей украли название и присвоили себе
так и повелось
и сейчас русскими называют их
это что-то меняет по сути?
окраина-украина
как рог и творог
не пишите чушь
. В Польше до Люблинской унии 1569 к нашим землям (ни к Галичине, ни к Подолью, ни к другим) слово «Украина» не применяли. Однако после унии слово входит в обиход благодаря канцеляристам из бывших подлитовских земель. В 1580 г. в универсале короля Стефана Батория пишется: «Старостам, подстаростам, державцам, княжатом, паном, рицерского стану людем на Украйне Руской, Киевской, Волынской, Подляшской, Браславской мешкаючим«. Так что «Украиной» здесь считаются все руськие владения польской короны, причем не только новые, но и старые Руськое (с центром во Львове) и Подляшское воеводства. В траурной поэме 1585 на смерть киевского кастеляна князя Михаила Вишневецкого Киевщина названа «Приднепровской Украиной» [Poddnieprska Ukraina].Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий