Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну да, единственный, нужно отречься от всего. и все.
Отринь же все пути и помыслы пустые.И тех кто грузом тяжким давит вниз.И воспари над миром ты без крыльев.А после с тоской в сердце падай ниц......
Только ты всё никак не можешь отречься.
У тебя и так всё есть.Но так много всего тебе предлагают каждый день,что хочется ещё.И ещё.И ещё.И в этом суть того,что носит имя ложь.
Любителям моркови посвящается.))))
Просто тебе больно наблюдать своё одиночество в других.Признайся себе в этом и сбрось груз с сердца твоего.
извините...я не Ваш этававатава....................а так у меня куча товарищей и друзей...и друг один-агапэ есть-с которым мы и кришнаитами были...щас-христиане...может чуток по разные стороны в теологии...
извините...я не Ваш этававатава....................а так у меня куча товарищей и друзей...и друг один-агапэ есть-с которым мы и кришнаитами были...щас-христиане...может чуток по разные стороны в теологии...
Комментарий