день благодарения в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

.......................................
    Последний раз редактировалось Goodvin; 23 September 2017, 12:36 PM.

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от greshnik
      если бы это было правдой-
      россия бы его не признавала
      Другого то нет.
      Скептик

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Виталич
        однако,Rogoff , плз, не забывайте тех , кто штурмовал дворец Амина.

- - - Добавлено - - -

имхо, СССР и его дряхлых коммуно-вождей , тогда нагло-саксы смогли втянуть в афганский беспредел, уж кто-кто, а они лучше всех на этой земле знали, что воевать с афганцами придётся оч. долго.

поколениями.

а оно русскому мужику - зачем?
        да здравствует @Виталич !!!!!!!!!!!!!!!! будем всегда свергать дряхлых комуно\вождей...............Путина не пора ли???...новороссию же сплавляет....под укров злых???...товагыш расскажите\поведайте за кого голосовать в "ДНРИИ", Украине, та и Расеюшке...чегоужтам...тяфайте...кстати, Виталич!!!, а Вы работаете?...просто интересно?, а то у кверти параноя началась...многих он подозревает на е\ру-хомячками и хомячихами диванными...нус типа, пенсионерами совочными
        Последний раз редактировалось qwertyu; 24 September 2017, 01:18 AM.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          а то у кверти параноя началась.
          почему началась, я изменений не вижу.))))))) здарова итить, опять ругаться пришел? Кстати ты ел тушенку из индейки?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            почему началась, я изменений не вижу.))))))) здарова итить, опять ругаться пришел? Кстати ты ел тушенку из индейки?
            шли бы Вы лесом дремучим Гудвинэ...Галатам 5:15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом....................примечание: я ващето с паном Виталичем апщался, а Вы кругом, как затычка каждой бочке...нехорошо сэр (чи кто Вы там) панэ Гудвинэ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
            А это мне зачем?
            "В огороде бузина, а в Киеве дядька"

Я Певчему говорю о состоянии информационного оболванивания, о "киселёвщине", так сказать.
            А вы мне вдруг о баранах и индейках!
            Соберитесь с мыслями.
            у врна настолько мозок вывернут от страха перед Америкой"мамкой"...что чушь будет нести всякую...лиш бы США не были супер\державой...да врнушка?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от greshnik
              если бы это было правдой-
              россия бы его не признавала
              скучно врёте
              примитивно и предсказуемо
              и не краснеет даже...столько судеб, обездоленных...ко мне в Донецк наверное никогда уже не приедут у гости друзья\англичане\христиане...пока блядская фсбэшная днрия править будет!!!...в аду гореть будут черти и их почитатели...право, кверти не верит в ад...примечание: последний раз в Донецке встречался с братом\англичанином по вере-до войны 13год.........а теперь тока в Киеве или в Расеюшке...хотя, там им тож сложно к расеянам\братьям и сестрам- уже ездить.............церковь маленькая ваааааааааааще...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                .пока блядская фсбэшная днрия править будет!!!...
                вот сразу чувствуется что у полусэра кверти выходной.)))))) да и кстати, на день благодарения принято готовить целую индейку.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от qwertyu
                  шли бы Вы лесом дремучим Гудвинэ...Галатам 5:15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом....................примечание: я ващето с паном Виталичем апщался, а Вы кругом, как затычка каждой бочке...нехорошо сэр (чи кто Вы там) панэ Гудвинэ...

- - - Добавлено - - -

у врна настолько мозок вывернут от страха перед Америкой"мамкой"...что чушь будет нести всякую...лиш бы США не были супер\державой...да врнушка?
                  Борщечка в обед съешь иначе развезёт к вечеру , а завтра стыдно будет.
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от vrn
                    вы не понимаете сэр, у него сегодня 25% плова на закуску.
                    И мне интересна взаимосвязь дб на украине и америке. кверти молчит как партизан, но Певчий пишет что типа подсмотрели и себе примерили, посмотрим.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Goodvin
                      вы не понимаете сэр, у него сегодня 25% плова на закуску. Вот такой наш христианин кверти собственной персоной.
                      Плоды духа кверти, а вернее амбре должны вероятно доказать нам превосходство украинской демократии и свободы мысли!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn
                        за что стыдно, троль....................вы и ты поддержуете фашизмо\шовинизм...а мне стыдно???...поговори лучше с женщинами о хорошем секасе, который укрепляет семью типа..........тыж эксперт в камасутре наверное

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от qwertyu
                          за что стыдно, троль....................вы и ты поддержуете фашизмо\шовинизм...а мне стыдно???...поговори лучше с женщинами о хорошем секасе, который укрепляет семью типа..........тыж эксперт в камасутре наверное
                          Вы позорите своим поведением нового украинского человека демократической европейской формации и дискредитируете сам тезис о такой возможности!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn
                            Плоды............ доказать нам превосходство украинской демократии и свободы мысли!
                            тяфай сори дальше...адрес Червоноткацкая27\а тут тебе люше расскажут и за демократию и за порошенко и за путина...прыезжай...не убьют...только украинский флажок не топчи...а то этого могут не понять и кверти тебя не сможет защитить даже!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            Вы позорите своим поведением нового украинского человека демократической европейской формации и дискредитируете сам тезис о такой возможности!
                            я уже стал Вы???...давно???

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от qwertyu
                              тяфай сори дальше...адрес Червоноткацкая27\а тут тебе люше расскажут и за демократию и за порошенко и за путина...прыезжай...не убьют...только украинский флажок не топчи...а то этого могут не понять и кверти тебя не сможет защитить даже!!!
                              Да мне тебя как ретранслятора идей Червоноткацкой 27 вполне хватает.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от vrn
                                оборот речи не понял, но мне понравилось.

Комментарий

Обработка...