.......................................
день благодарения в США
Свернуть
X
-
Комментарий
-
однако,Rogoff , плз, не забывайте тех , кто штурмовал дворец Амина.
- - - Добавлено - - -
имхо, СССР и его дряхлых коммуно-вождей , тогда нагло-саксы смогли втянуть в афганский беспредел, уж кто-кто, а они лучше всех на этой земле знали, что воевать с афганцами придётся оч. долго.
поколениями.
а оно русскому мужику - зачем?...............Путина не пора ли???
...новороссию же сплавляет
....под укров злых???...товагыш расскажите\поведайте за кого голосовать в "ДНРИИ", Украине, та и Расеюшке...чегоужтам...тяфайте...кстати, Виталич!!!, а Вы работаете?...просто интересно?, а то у кверти параноя началась...многих он подозревает на е\ру-хомячками и хомячихами диванными...нус типа, пенсионерами совочными
Последний раз редактировалось qwertyu; 24 September 2017, 01:18 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
.............церковь маленькая ваааааааааааще...
Комментарий
-
шли бы Вы лесом дремучим Гудвинэ...Галатам 5:15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом....................примечание: я ващето с паном Виталичем апщался, а Вы кругом, как затычка каждой бочке...нехорошо сэр (чи кто Вы там) панэ Гудвинэ...
- - - Добавлено - - -
у врна настолько мозок вывернут от страха перед Америкой"мамкой"...что чушь будет нести всякую...лиш бы США не были супер\державой...да врнушка?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
за что стыдно, троль....................вы и ты поддержуете фашизмо\шовинизм...а мне стыдно???...поговори лучше с женщинами о хорошем секасе, который укрепляет семью типа..........тыж эксперт в камасутре наверное
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да мне тебя как ретранслятора идей Червоноткацкой 27 вполне хватает.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий