день благодарения в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Goodvin
    гренки с чесноком, сэр.
    рецепт можно?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

подозреваю, что гренки с чесноком сделают этого индюка излишне жёстким....
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от baptist2016
        рецепт можно?
        тыже всеравно готовить неуме, зачем тебе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
        подозреваю, что гренки с чесноком сделают этого индюка излишне жёстким....
        гренки вообще к мясу дурной тон.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

и как же готовить эту кучу диетического мяса так. чьто бы потом это было бы можно -съесть.... ....с удовльствием ?

.и жевать можно было бы без опасения сломать половину своих протезоффф?
          ......чьё?

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Предварительно через мясорубку и никаких проблем с протезами.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

мне бы Ваш жизненный опыт , Эдыч ....................эххххххххх хдеш ты раньше был
              ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от qwertyu
                ...президент Украины тож установил такое в Украине...был сегодня на Хрещатыке\Киев...народу-море...баптисты. харизматы. пятидесятники. просто молодежь и люди с семьями............был Ник Вуйчич...в метро еле уехал
                мама моя дорогая..........Гудвин тока шо тут закидал тему сию лайками мне......можно ее закрыть вааааааще.......я боюсь....админы ауууууууууууу....каюсь....

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Goodvin
                  мне друзья не нужны. у меня есть Бог.
                  Друзей в природе не бывает. Только в кино. В природе всегда так - своя рубаха ближе к телу.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
                    Друзей в природе не бывает. Только в кино. В природе всегда так - своя рубаха ближе к телу.
                    ну ближе к телу.......это верно...я вот тож хочу постоянно за друга одного жизнь отдать, а не получается...своя рубаха+страхи всякие...а друзья есть Иван, то Вы довольно скрытый и обозленный на этот мир-человечик...благословений...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      ну ближе к телу.......это верно...я вот тож хочу постоянно за друга одного жизнь отдать, а не получается...своя рубаха+страхи всякие...а друзья есть Иван, то Вы довольно скрытый и обозленный на этот мир-человечик...благословений...
                      А всё из за таких как вы пустомель и троллей, кверти. Вы убили во мне доверие к людям. И поэтому я «обозлённый» (правильно сказать реалистичный) и недоверчиво - скрытный. Ибо пока в мире копошатся легионы разных «кверти» жить открыто и доверчиво смертельно опасно.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
                        Ибо пока в мире копошатся легионы разных «кверти» жить открыто и доверчиво смертельно опасно.
                        Бог с Вами...это я то опасный......чо городите то???...мне хоть пан Порошенко\шоколадный король с ляшками и тягныбоками и сбушниками.............чо днры с курятниками\Захарченками....ладна про Путина и тетю Меркель не будем...с Мишель Обамой...говорят Мишель трансексуалка ваще.......ой прошу прощение за политику чуток... Ваня, у меня тож часто паранойа...весна настала...+в Киеве...жестьььь...в ЕС хочу чи к Трампу под крылышко...не злитесь Вано...

Комментарий

Обработка...