день благодарения в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Гретхен
    В натуре ,тема не перелистывает опять ,черти в ней )!))
    надо колокольчиком позвенеть.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от qwertyu
      а ты что сделала Германии?...срать только и хаить мастачка и амбиций много у тебя...я тебе говорил едь в Россию...Путин тебя героиней сделает...нечего гадить и срать в Европе...
      Сообщение от qwertyu
      никто не даст право я думаю гретчихи тролить так жестко госпожу\канцлера Меркель...тем\более Грети в Германии просто больше нахлебница со своей семьей...и пасквили строчит в инете!!!...ау Грет?....часом не на фсб работаете в Германии на пол\ставки???
      а ты ведь ,квертиш,чмо.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        все верно Никита...тема таки перосла в более политическое русло......
        да прекрати, тут только один ты о политике да о политике, нам день благодарение интересно обсудить, но ты же молчишь.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          тут то что по теме закончилось тогда, когда выяснилось что автор напутал с датами аж на два месяца разницей, теперь все что здесь пишут это недоразумение.
          троль...ты просто от названия темы исходи...слюнями не брызгай...не нравится марш с темы и своих клоунов и клоуних типа грети-забирай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          да прекрати, тут только один ты о политике да о политике, нам день благодарение интересно обсудить, но ты же молчишь.
          я тебе уже сказал...уходи с темы...не можешь себя вести спокойно...уматывай...мало вам чертям Донбасса моего...такой хаос устроили...и тут гадить хочешь на христианском портале...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            троль...ты просто от названия темы исходи...слюнями не брызгай...не нравится марш с темы и своих клоунов и клоуних типа грети-забирай...
            .
            ну, читаем: день благодарения в США, ветка истории, вчера ты заявил что на момент создания темы в Америке день благодарения, дальше что будем делать?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Гретхен
              а ты ведь ,квертиш,чмо.
              читай Гудвину посты...мне действительно хочется, чтобы немцы знали тебя и кто у них в стране поселился...

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от qwertyu
                Кличко-порядочный человек...более...деньги заработал в спорте...и известная личность...позориться не будет в коррупциях...это не Валуев жэ???
                Какая разница какой он человек - даже если у вас сортир протечет, вы кого будете звать - просто хорошего человека его починить или сантехника - а руководить страной, после отбивания мозгов на ринге - это милое дело, там ума не надо так?
                Выставлять депутатами Валуевых или Кличко - идиотизм.
                Скептик

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  я тебе уже сказал...уходи с темы...не можешь себя вести спокойно...уматывай...мало вам чертям Донбасса моего...такой хаос устроили...и тут гадить хочешь на христианском портале...
                  не кричи, ты можешь внятно ответить какая взаимосвязь этой темы и дня благодарения в США?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    ну, читаем: день благодарения в США, ветка истории, вчера ты заявил что на момент создания темы в Америке день благодарения, дальше что будем делать?
                    нус ашипся малеха...да я и помнил шо более\позднее праздник сей...а в Киеве аналогично провести решили...люди-отдыхают...радости-море...Ник Вуйнич...зачем ты беситься начал а Гудвин???...и название темы нормально звучит...хотяяяяяяяяяя, виновник тут форумчанин Грешник....и он хоть и тролил меня чуток...зато и желчь вашу показал на е\ру- косвенно!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    не кричи, ты можешь внятно ответить какая взаимосвязь этой темы и дня благодарения в США?
                    для тех, кто в армате: тема о благодарении дня в США...и как мир реагирует на этот праздник...вот вчера в Киеве-аналог был...понятно???

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

[QUOTE]
                      Сообщение от qwertyu
                      нус ашипся малеха..
                      ну да, малеха.))))))
                      .хотяяяяяяяяяя, виновник тут форумчанин Грешник....и он хоть и тролил меня чуток
                      у тебя всегда кто то виноват, еще скажи что он тебе задание дал тему создать, а потом подставил тебя, ну интриган ты кверти.)))))))

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Rogoff1967
                        Выставлять депутатами Валуевых - идиотизм.
                        ну вот и отлично...приятно такое читать...сразу видно в РФ-демократия есть чуток...а за Кличка не Вам говорить и критиковать...устраивайте митинги против Валуева...там Карелин еще депутат есть кажись...хорош тему офтопить...окей???

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          ну вот и отлично...приятно такое читать...сразу видно в РФ-демократия есть чуток...а за Кличка не Вам говорить и критиковать...устраивайте митинги против Валуева...там Карелин еще депутат есть кажись...хорош тему офтопить...окей???
                          а зачем ты редактируешь цитаты участников, там и о Кличко Скептик написал, что касается вам не вам, вот и сам молчи за Валуева, не тебе решать.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

[QUOTE=Goodvin;5286814]
                            ну да, малеха.))))))

у тебя всегда кто то виноват, еще скажи что он тебе задание дал тему создать, а потом подставил тебя, ну интриган ты кверти.)))))))
                            уходи с темы...тема мирная и христианская...о благодарении Бога...ты троль...и не поймешь...иди картинки\флудливые рисуй на меня...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              .хорош тему офтопить...окей???
                              окей, скажи какая взаимосвязь праздника урожая на Украине и дня благодарения в Америке через два месяца которое?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                а зачем ты редактируешь цитаты участников, там и о Кличко Скептик написал, что касается вам не вам, вот и сам молчи за Валуева, не тебе решать.
                                я выделил главное в цитате....уходи троль с темы сей...она острая для тебя...и ты бесишься сильно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                окей, скажи какая взаимосвязь праздника урожая на Украине и дня благодарения в Америке через два месяца которое?
                                без окей-ты не американско\европейского взгляда(да и не славянского!!!)...уходи с темы сей...

Комментарий

Обработка...