день благодарения в США
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я тебе уже сказал...уходи с темы...не можешь себя вести спокойно...уматывай...мало вам чертям Донбасса моего...такой хаос устроили...и тут гадить хочешь на христианском портале...Комментарий
-
Комментарий
-
Выставлять депутатами Валуевых или Кличко - идиотизм.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
....и он хоть и тролил меня чуток...зато и желчь вашу показал на е\ру- косвенно!!!
- - - Добавлено - - -
для тех, кто в армате: тема о благодарении дня в США...и как мир реагирует на этот праздник...вот вчера в Киеве-аналог был...понятно???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а зачем ты редактируешь цитаты участников, там и о Кличко Скептик написал, что касается вам не вам, вот и сам молчи за Валуева, не тебе решать.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5286814]ну да, малеха.))))))
у тебя всегда кто то виноват, еще скажи что он тебе задание дал тему создать, а потом подставил тебя, ну интриган ты кверти.)))))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий