день благодарения в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62976

Сообщение от qwertyu
    ...президент Украины тож установил такое в Украине...был сегодня на Хрещатыке\Киев...народу-море...баптисты. харизматы. пятидесятники. просто молодежь и люди с семьями............был Ник Вуйчич...в метро еле уехал
    Не ходил. Но случайно в Фейсбуке наткнулся на прямую трансляцию...
    Что до появления такого дня в Украине, так я однозначно поддерживаю. Слава Богу! То, что в Украине совершился ленинопад - это очень символично. Многое совковое должно уйти в небытие.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Певчий
      Не ходил. Но случайно в Фейсбуке наткнулся на прямую трансляцию...
      Что до появления такого дня в Украине, так я однозначно поддерживаю. Слава Богу! То, что в Украине совершился ленинопад - это очень символично. Многое совковое должно уйти в небытие.
      Вам одних идолов на других поменяли.
      А совок остался,только теперь он амеросавок.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Валера life
        Гудвин плачет потому, что не имеет такого праздника.
        привет, и доброе утро Валерий................народу вчера тьма/тьмущая была....во\времена революций гидности такого количества я не видовал...........Ник Вуйнич, пения христианские, выступления американских конгрессменов...кто бы что не говорил...а Петро Алексеевич Порошенко-молодец здесь...эххххххххххх видели бы это все вживую мои донецкие\многие товарищи и друзья..........Порошенко то что?-сегодня есть, а завтра другой президент, а Украина останется с курсом на ЕС\демократию...троли в этой ветке аж сума посходили...мне Гретхен интереснее наблюдать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
        Вам одних идолов на других поменяли.
        А совок остался,только теперь он амеросавок.
        Викторэ такого понятия нет-амеросавок...не придумывайте дорогой...

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13803

Ну да. Гудвин совершенно предсказуем. Не зря я лишил его клуба сэров. Не достоин он этого...
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от qwertyu
            привет, и доброе утро Валерий................народу вчера тьма/тьмущая была....во\времена революций гидности такого количества я не видовал...........Ник Вуйнич, пения христианские, выступления американских конгрессменов...кто бы что не говорил...а Петро Алексеевич Порошенко-молодец здесь...эххххххххххх видели бы это все вживую мои донецкие\многие товарищи и друзья..........Порошенко то что?-сегодня есть, а завтра другой президент, а Украина останется с курсом на ЕС\демократию...троли в этой ветке аж сума посходили...мне Гретхен интереснее наблюдать

- - - Добавлено - - -

Народ от века к веку практически оч мало меняется,немного меняются его навыки и пристрастия.
            Ну а в остальном....нужно хлеба и зрелишь.
            Вместо одних идолов,вам ставят других и вы тут же начинаете устраивать свои пляски вокруг костра.
            Так было с индейцами и неграми в америке,теперь очередь ваша.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              .Порошенко то что?-сегодня есть, а завтра другой президент
              читал бы тебя сам Порошенка, знал бы кого пригрел на своей территории, тебе бы благодарным надо быть ему, а ты воно что пишешь, стыдись.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                читал бы тебя сам Порошенка, знал бы кого пригрел на своей территории, тебе бы благодарным надо быть ему, а ты воно что пишешь, стыдись.
                не ну кверти жэ не собирается и не призывает Порошенка-казнить...............может мирно отойдет к своим делам...Ющенко-пасечник....Петро Алексеич-король шоколада теперь у нас в Украине...................не троли гудвинчинка...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  не ну кверти жэ не собирается и не призывает Порошенка-казнить..........
                  а что ты предлагаешь, нука нука. а не сторонник ли ты Мишико а?

- - - Добавлено - - -

квертос а на стол у вас тоже индейка как у Американцев или кукуруза? Хотя нет, какая кукуруза, шмать сала, горилка, и хлебушек, красота. Кстати чего я думаю, ты сам напиши какое блюдо символ у вас благодарения, а то не серьезно.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Viktor 8
                    Народ от века к веку практически оч мало меняется,немного меняются его навыки и пристрастия.
                    Ну а в остальном....нужно хлеба и зрелишь.
                    Вместо одних идолов,вам ставят других и вы тут же начинаете устраивать свои пляски вокруг костра.так было
                    с индейцами и неграми в америке,теперь очередь ваша.
                    а что было???...ну было...Америка во многом покаялась и причем-давно!!!...Обама-президентом был...в РФ возможно, чтобы щас(например) татарин стал президентом???............или чукча???

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от qwertyu
                      Вы правы, кверти! Выражение вышиватник давно придумано!
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        а что ты предлагаешь, нука нука. а не сторонник ли ты Мишико а?

- - - Добавлено - - -
                        ой разаблочили Вы меня.......нынешнему президенту нашему тока не говорите...я "поклонник" мишик всяких...............хорошая страна Украина...да Гудвин?....дышится-хорошо...народ политиков выбирает сам...не так, как в РФ

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Хороший праздник - День Урожая, но какое отношение он имеет к христианству? Разве отношения с Богом стали настолько меркантильны, что благодарить Его надо лишь за что-то конкретное и в определённый день?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Листок темы не перелистывает.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              .дышится-хорошо...народ политиков выбирает сам...не так, как в РФ
                              помечтай, помечтай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                              Листок темы не перелистывает.
                              не удивительно, это же тема кверти.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Goodvin
                                помечтай, помечтай.