день благодарения в США
Свернуть
X
-
А совок остался,только теперь он амеросавок.Комментарий
-
привет, и доброе утро Валерий................народу вчера тьма/тьмущая была....во\времена революций гидности такого количества я не видовал...........Ник Вуйнич, пения христианские, выступления американских конгрессменов...кто бы что не говорил...а Петро Алексеевич Порошенко-молодец здесь...эххххххххххх видели бы это все вживую мои донецкие\многие товарищи и друзья..........Порошенко то что?-сегодня есть, а завтра другой президент, а Украина останется с курсом на ЕС\демократию...троли в этой ветке аж сума посходили...мне Гретхен интереснее наблюдать
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну да. Гудвин совершенно предсказуем. Не зря я лишил его клуба сэров. Не достоин он этого...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
привет, и доброе утро Валерий................народу вчера тьма/тьмущая была....во\времена революций гидности такого количества я не видовал...........Ник Вуйнич, пения христианские, выступления американских конгрессменов...кто бы что не говорил...а Петро Алексеевич Порошенко-молодец здесь...эххххххххххх видели бы это все вживую мои донецкие\многие товарищи и друзья..........Порошенко то что?-сегодня есть, а завтра другой президент, а Украина останется с курсом на ЕС\демократию...троли в этой ветке аж сума посходили...мне Гретхен интереснее наблюдать
- - - Добавлено - - -
Викторэ такого понятия нет-амеросавок...не придумывайте дорогой...
Ну а в остальном....нужно хлеба и зрелишь.
Вместо одних идолов,вам ставят других и вы тут же начинаете устраивать свои пляски вокруг костра.
Так было с индейцами и неграми в америке,теперь очередь ваша.Комментарий
-
...............может мирно отойдет к своим делам...Ющенко-пасечник....Петро Алексеич-король шоколада теперь у нас в Украине...................не троли гудвинчинка...
Комментарий
-
а что ты предлагаешь, нука нука. а не сторонник ли ты Мишико а?
- - - Добавлено - - -
квертос а на стол у вас тоже индейка как у Американцев или кукуруза? Хотя нет, какая кукуруза, шмать сала, горилка, и хлебушек, красота. Кстати чего я думаю, ты сам напиши какое блюдо символ у вас благодарения, а то не серьезно.Комментарий
-
Народ от века к веку практически оч мало меняется,немного меняются его навыки и пристрастия.
Ну а в остальном....нужно хлеба и зрелишь.
Вместо одних идолов,вам ставят других и вы тут же начинаете устраивать свои пляски вокруг костра.так было
с индейцами и неграми в америке,теперь очередь ваша.Комментарий
-
...нынешнему президенту нашему тока не говорите...я "поклонник" мишик всяких...............хорошая страна Украина...да Гудвин?....дышится-хорошо...народ политиков выбирает сам...не так, как в РФ
Комментарий
-
Хороший праздник - День Урожая, но какое отношение он имеет к христианству? Разве отношения с Богом стали настолько меркантильны, что благодарить Его надо лишь за что-то конкретное и в определённый день?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Листок темы не перелистывает.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий