Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22953

Сообщение от Арпель
    Еврей который сел на коня уже не еврей
    Тогда неувязочка. Если евреи будут сидеть на ослах, то утонут в крови христиан по пророчеству Пророка Йицхака.

Их бороды будут ниже уровня конских узд.

Сообщение от Йицхак
    и будет убито столько гоев, что их кровь потечет до узд конских на 1600 стадий (Откр,14:20).

Насмерть перепуганные гоим (разумеется включая христиан)
    Если Пророк Йицхак будет сидеть на осле, то не увидит как христиане каются. Захлебнётся нашей кровью одним из первых.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 August 2017, 07:49 AM.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Павел70
      Болезный, евреи тот народ, который ни при каких обстоятельствах не пожелает уничтожения Израиля....
      Таких евреев нет в природе....
      Я тоже не сионист, но чтобы пожелать уничтожение Израиля, это бред.....скорее детей своих отдам в жертву, чем пожелаю этого.

евреи как раз том самый народ, " этот народ невежда в слове, проклят он" это заметьте одни евреи ( богатые) говорят о других (бедных) подобная тема даже есть в их фольклоре

Уж если они своих соотечественников на проклятие отправили, то не так удивительно и уничтожение
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Йицхак
        А что еще может сказать тот, чей отец - диавол (греч. лжец)?
        Когда лжет, - говорит своё.

А вот, что говорит слово Божие, которое есть истина:

1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие (Рим,2).

Всё.
        Точка.

Ба, кого я вижу
        , моя любимая игрушка появилась!

Никакого преимущества не существует в принципе. Судя по всему брожение в пустыне , и 20-ть веков изгнания так и не научили иудушек одной простой истине.

Преимущество , которым евреи бахвалятся, на самом деле не является бесплатным пропуском в элитный ресторанчик, или или бесплатным талончиком на получение усиленного питания. А является серьезнейшей ответственностью, от которой иудеи , всеми силами уходили еще в пустыне.

И вот носясь с этим липовым преимуществом , как .......с писаной торбой, они полностью выхолостили и обессмыслили само понятие этого преимущества.

Таким образом мы ставим не точку, а громадную запятую, в этом деле.

Дитя индиго, Йицхак вбил себе в мозг одну единственную фразу не удосуживаясь прочесть всю главу,вырвал мааааленькую частичку, игнорируя целое, которая имеет не совсем нужный ему смысл , а наоборот полностью опровергает его претензии.
        Но это нормально, я всегда говорил , если иудеи правильно понимают и толкуют Священное Писание , то тогда Библию можно просто выбросить , потому что это полностью противоречило бы утверждению Библии:

14. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
        15. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
        16. но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
        (Второе послание к Коринфянам 3:14-16)

Таким образом все правильно, иудеи должны гадить, сквернословить, бахвалиться и делать все то, что они делают здесь, то есть вести себя самым непотребным образом.

Слово Божье не ошибается.

Приветствие Павла, почти одинаково для всех Церквей, так что ничего там особого нет.

А вот действительно настоящее ПРЕИМУЩЕСТВО, которое дано только христианам, и только им, описано здесь:

18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
        (Св. Евангелие от Иоанна 3:18)

И вот первый , кто воспользовался истинным преимуществом, это не правоверный иудей, а разбойник, который был рядом со Христом, на кресте.

Гораздо лучше услышать от Бога-Сына эти слова:
        43. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
        (Св. Евангелие от Луки 23:43)

Чем заниматься самогипнозом, и внушать себе бредовые фантазии о мнимых преимуществах, доказывая фантазии вырванной из общего контекста одной фразой.

Только христиане избегнуть Суда, и даже не будут присутствовать там, где будет судилище над нечестивыми иудеями не покорившимся Воле Бога.

Поэтому с удовольствием отдаю вам болезные, ваши пресловутые, несуществующие преимущества, т.к. этот хлам нам не интересен, а мы остаемся с нашим настоящим Благим Даром:

36. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
        (Св. Евангелие от Иоанна 3:36)

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Serxio
          Не, я не ведусь, просто вам не хватает времени наверное быть в курсе событий, растолковывать очевидные вещи неохота, так что наслаждайтесь.

Осенью 2004 года группа раввинов объявила в израильском городе Тверии, где был распущен исторический Синедрион, о восстановлении этого органа в составе 72 человек. Бо́льшая часть членов нового Синедриона анонимна, однако его председатель и ещё 7 членов несколько раз делали публичные заявления. Этот Синедрион, однако, не признаётся ни правительством Израиля, ни большинством иудейских общин в мире. Среди приверженцев традиционного иудаизма сам факт его существования малоизвестен.
          И к чему мне эти "доводы"?
          Держите и вы тогда "подарок":

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Илияху
            Та нормальная она. Молодая ишо просто.
            Но я ж виноват. Забыл помолится)) Пообещал и забыл.
            Муженек то однако-тряпица, не могет с молодой истеричкой справится.

Ах да, не помолился бедолага!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
            И к чему мне эти "доводы"?
            Держите и вы тогда "подарок":
            Не смотрел, и смотреть не собираюсь.
            Подарки от хулящих Слово Божие не принимаю ни под каким видом.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от sergei130
              Да Вы видно Библию не читали, евреи как раз том самый народ, " этот народ невежда в слове, проклят он" это заметьте одни евреи ( богатые) говорят о других (бедных) подобная тема даже есть в их фольклоре

Уж если они своих соотечественников на проклятие отправили, то не так удивительно и уничтожение
              Меня всегда веселят люди, говорящие с серьёзным видом лица о евреях, приводящие в качестве доказательства еврейские анекдоты....
              Изюминка еврейских анекдотов в том, что они вроде все с окончанием истории, но всегда находятся такие, как Вы, продолжающие веселить публику....
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от Павел70
                Болезный, евреи тот народ, который ни при каких обстоятельствах не пожелает уничтожения Израиля....
                Таких евреев нет в природе....
                Я тоже не сионист, но чтобы пожелать уничтожение Израиля, это бред.....скорее детей своих отдам в жертву, чем пожелаю этого.
                Есть , вы удивительно узко мыслите. Я видел как евреи сжигают израильский флаг.

Поюзайте по инету найдете фото.

Честно говоря сам был в шоке, потому что никогда такого не видел.

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от Serxio
                  Подарки от хулящих Слово Божие не принимаю ни под каким видом.
                  Слово Б-жье это 101-я редакция НЗ книг?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                  Я видел как песатые евреи сжигают израильский флаг...
                  И после этого они являются к вам в кошмарах?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22953

Сообщение от Брянский волк
                    Но главным пунктом расхождения у мессианских евреев и христиан является все-таки Закон.
                    Простите. Какой Закон является расхождением? Закон Бога или Закон Моисея?
                    Моисей изменил Закон Бога по жестокосердию еврейскому. Так сказал Господь.

Господь вернул нам Закон Бога. Как было вначале. До озверелого грехопадения.
                    Теперь не нужно придерживаться процедуры грамотного прелюбодеяния. Закон дан нам СНОВА. Совершенный.
                    Там нет места никакому прелюбодеянию.
                    Отныне, вышвыривать маленькую девочку с брюхом, над которой ты надругался и чьих родителей ты убил, (Книга Второзаконие 21:11-14) считается дурным тоном.
                    А главное, это считается БЕЗЗАКОНИЕМ в глазах Бога.
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 August 2017, 08:14 AM.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Павел70
                      Меня всегда веселят люди, говорящие с серьёзным видом лица о евреях, приводящие в качестве доказательства еврейские анекдоты....
                      Изюминка еврейских анекдотов в том, что они вроде все с окончанием истории, но всегда находятся такие, как Вы, продолжающие веселить публику....

Ну а те люди кто Вам привел вполне конкретное место Писания, где евреи проклинают евреев, Вам замечать кто мешает ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio

Это они так Израиль любят по случаю и продадут еще

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Serxio

Вы спросили у них, зачем они это делают?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55098

Сообщение от Serxio

Какие нежности...это с какого такого воспитания...флаг...символ конечно для своих, а для ...остальных...повод проявить не согласие, но не людей...
                          как прочие...жгут...
                          но вам, прочим, с вашим воспитанием, люди...меньше символа, с ними вы без церемоний...никакого страха Божьего...у вас...

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Павел70
                            Вы спросили у них, зачем они это делают?
                            Я знаю, они этот Израиль не признают, фальшивка думают,

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от sergei130
                              Ну а те люди кто Вам привел вполне конкретное место Писания, где евреи проклинают евреев, Вам замечать кто мешает ?
                              Чтобы говорить об этом, надо знать особенности народа.....
                              Вы Россию любите?
                              Врёте, ибо с потрохами продали её.....
                              Вам на ушко сказать, когда эта продажа произошла?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Павел70
                                Чтобы говорить об этом, надо знать особенности народа.....
                                Вы Россию любите?
                                Врёте, ибо с потрохами продали её.....
                                Вам на ушко сказать, когда эта продажа произошла?
                                Обязательно скажите, но только не на основании ветра в вашей голове, а на основании объективного источника, я вот Вам место из Библии показал

Комментарий

Обработка...